![]() |
Heroes
крутой сериал, кто заливал !!! залей ещё плизз вкатило !!!
|
ftp://mirrors.rastr.net.ru/ не работает, смотри только 9 серий
|
Держи 10
|
Heroes
Вот собственно ищю того человека кто начал заливать этот сериал на 8, посмотрел 11 серий понравилось хачу ещё, залеите на 8 :)
|
ты не один такой ))) пасиба за 11 ))
|
В strongDC у чувака с ником papacha_sama есть 1ый сезон героев
|
да я бы с радостью скачал , тока мне каждая часть по 40 рублей выходит ... (((
|
у меня тоже
у кого тариф универсальный стяните плз |
Спасибо за 12,13 серий :)
P.S. к вечеру будет вам счастье залью с 14 по 18 :) |
че за ацтойная озвучка с 14ой серии? максмайстер был лучше, особенно кода японцу акцент мутил :)
|
герои
у нас в сети уже лежит данный фильм,сериал,в парт3 фантастика,герои,там есть 18 серий,но это не все,последняя серия кончается на самом интересном!
кто заливал,может до конца зальет. ну есть же у кого то этот сериал? |
ни у кого нет
1 сезон закончился |
на чём он закончился? на 18серии??? там в конце все только начанется! должны еше быть,а не кто не пробовал на сайт квадрат малевича заходить??? там надо авторизироваться вообщем чтобы более подробно про сериал посмотреть. я зарегился но подтверждение мне еше не пришло!
|
да на 18 серии
|
ну пускай будет на 18 серии,а второй сезон? с ним что?
|
просто переведено только 18 серий, на этом сезон не закончен
у кого есть возможность залейте серии 14-18 с озвучкой MaxMeister |
у кого есть возможность залейте серии 14-18 с озвучкой MaxMeister[/QUOTE]
полностью поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ второй сезон мутится или нет?
http://kvadratmalevicha.ru/ выдал поиск в яндексе ссылка не открывается |
насколько я понял, последнее упоминание о "Герои" это о 18ой серии. так что, видимо, пока нет.
|
на квадрате уже появилась 19 серия ... кито сможет скачать ?
|
качаю...
|
Круто) пасиб
|
Season 1, Episode 19: "07"
Original Air Date: 23 April 2007 Season 1, Episode 20: String Theory Original Air Date: 30 April 2007 Season 1, Episode 22: Landslide Original Air Date: 14 May 2007 Season 1, Episode 23: How to Stop an Exploding Man Original Air Date: 21 May 2007 (c) http://www.lostfilm.tv/ |
Heroes
залейте плиз новые серии,если они вышли
|
залил 21 серию
|
лююдиии! где в дц можна скачать серии с 14 по настоящую в озвучке максмайстера с кватратмалевича?!
|
Цитата:
|
залейте 22
|
Цитата:
|
Странно, на квадрате малевича уже давно есть...
|
Реально обидно что нет 22 :( Видимо именно в ней должен произойти взрыв (или благодаря героям не произойти)
|
Выложил 22 на 7
|
вышла 23 серия(заключительная)мож кто зальёт
|
Ждем продолжения сериала осенью :))
|
кто точно знает когда продолжение?
|
http://heroes-tv.ru/
"...Сайт HEROES-TV.RU уходит в небольшой отпуск. Напоминаем, что следующий сезон Героев выйдет в Америке осенью..." " Маси Ока, играющий Хиро в сериале Герои, рассказал немного о следующем сезоне в своём недавнем интервью с репортёром одно из журналов о Sci Fi. Актёр раскрыл главные детали первых серий сезона, где учавствовал его персонаж. В настоящее время ведутся съёмки третьего эпизода второго сезона, Герои найдут Хиро в прошлом по крайней мере для восьмого эпизодов. Ока также сказал, что его временное путешествие будет играть важную роль в будущем сериала. Другие источники уже узнали, что история Клэр (Хэйден Пейнттир) сильно изменится, мы уже не увидим девушку-подростка с отцом HRG (Джек Коулман), которого мы теперь знаем как Ноа, они переезжают в калифорнию. Пока многие актёры волнуются о судьбе своих персонажей, Маси Ока не переживает об этом, он полностью доверяет сценаристам и режисёрам. "Второй сезон начинаться с двух параллельных сюжетных линий, первая спустя четыре месяца после взрыва, а вторая (основная) расскажет о Хиро и его путешествии в прошлое." все что удалось пока нарыть... где-то еще встречала, что в Америке он начнет транслироваться в сентябре... скорей бы у нас! :) |
Цитата:
тоже касается и второго сезона :) |
Уже есть 5 серия щас буду заливать
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.