![]() |
Конкурс: Энергия будущего. нужна помощь
Я с тремя одноклассниками участвуем в международном конкурсе научно-образовательных проектов "Энергия будущего". Если мы займем призовое место, то нам училка по физике обещала пятерки за год. Помогите пожалуйста!!:) :help:
http://ef-concurs.dya.ru/2006-2007/#1 Код работы 01063 Тема « Энергетика Красноярского края - проблемы и перспективы » |
Получай: "Спасибо, Ваш ваш голос по работе №01063 получен и будет учитываться при окончательном подсчете."
хех, но сайтик блин тяжеловат конечно... ещё и данные надо вводить личные :), указал свой телефон, будут звонить пошлю куда подальше, на вопрос "почему считаете проект самым лучшим" смог в 4 утра родить только: "авторы наиболее полно и подробно охарактеризовали нынешнее состояние энергетики края" удачи тебе в общем ) |
Спасибо, Ваш ваш голос по работе №01063 получен и будет учитываться при окончательном подсчете.
|
Спасибо, Ваш ваш голос по работе №01063 получен и будет учитываться при окончательном подсчете.
|
Спасибо, Ваш ваш голос по работе №01063 получен и будет учитываться при окончательном подсчете. вот пожалуйста)
|
Спасибо, Ваш ваш голос по работе №01063 получен и будет учитываться при окончательном подсчете.))
|
зло
|
+1 молодцы. Про Богучанскую ГЭС не забыли упоминуть! Приятно, родные места вспомнил :)
|
с вас шоколадка..:p |
+1. Молодцы, ребята, к сожалению не прочла саму работу, но уважаю любые начинания молодежи в широкомасштабных научных проектах :)
|
Спасибо, Ваш ваш голос по работе №01063 получен и будет учитываться при окончательном подсчете
Я даже прочёл вашу работу |
+1 от меня
|
+1,да ради бога...
|
На, +1
|
Тык, +1
:) |
О, у меня уже 25 голосов. Такими темпами я могу догнать лидеров.:) :help:
|
+1. С историей и проблемами хорошо, перспектив мало... Много цифр, мало умозаключений.
Когда выполняешь такие работы, самое ценное -- это твоё мнение о проблеме и путях её решения. Этого в работе не нашел. Впечатление о работе такое, что было выделено определённое время, которое вы потратили на поиск информации, а на концовку работы времени не хватило, поэтому она скомкана. Считай это одной из рецензий и советом для будущих работ. |
Цитата:
|
+1 :)
|
Мы сейчас на девятом месте по голосам. А голосов у лидера почти в 10 раз больше.:( Если хотя бы 1/4 форума проголосует, то победа у нас.:) Я еще на форуме Crow Net написал. Одноклассники напишут в Аверсе, Extasy Net и KrasLan. Только что-то мало человек помогает. Всего несколько кб инет траффика, и пару секунд, чтобы найти работу нашу - после этого ты можешь считать, что ты сделал еще одно доброе дело.;)
|
проголосовал.. лучший результат 301 голос, догнать крайне сложно учитывая то что у тебя 34
|
Цитата:
|
но ведь это получается нечестная борьба? жульничество..
твоя тема не смогла заинтересовать людей, но пользуясь поддержкой участников форума ты хочешь получить 5-ку, которую можно получить если чуть-чуть разобраться в физике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё плюс один
|
|
Цитата:
|
Пока на пятом месте, и ровно сто голосов.:) :help: !!!
|
Спасибо, Ваш ваш голос по работе №01063 получен и будет учитываться при окончательном подсчете
|
|
Голосование закончено. Большой облом.:) Спасибо всем, кто принял участие.
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.