![]() |
Без вести пропавшие.
Разыскием заблудших форумчан.
Меня интересут судьба Леры kva ksi? Кто что зает? Куда девалась? |
Цитата:
|
А меня интересует Атилла!:)
Жив? И где жив? |
Цитата:
|
Эрос тоже пеерехал?:)
|
Меня много кто интересует...
Кто-нибудь помнит таких - Гаечка, Олеся с ОКсаной, Arhangel? Как они там? У кого нибудь есть их координаты? Гаечка, как мне сказали, замуж вышла, давно... По-этому, сейчас с ней никак не связаться... Интересно узнать как там наша Маня... Кто такую знает? И как там поживает Prizrakk (Андрей)? Где он сейчас обитает? Очень хочется найти пару человек, они правда не с форума, были слинкованы с нашим чатом - Товарищи gaiver и Lolik, кто-нибудь таких помнит? Цитата:
|
Цитата:
Призракк тоже в здравии... Вроде, сейчас в Северном... А Эроса я просто очень часто видела вечером (поздно) в районе Торгового Универа... =) |
оксана тоже выскачила замуж
|
Цитата:
|
Prizrakk живет все тамже и также видал его пару недель назад он вроде в Альфакоме сейчас обитает
|
Цитата:
Маню давно тоже не видела) призрака бывает вижу,ну не знаю где обитает,своя жизнь:) на остановке вижу часто или мимо проходит просто,недавно к нам в сеть заходил Дашутка;) |
Цитата:
если она... ну ты ваще Даша :-))) |
Цитата:
Когда он тут обитал, тебя в сети и подавно не было. Так что не знаешь, мог бы свои комменты оставить при себе... |
Цитата:
|
Ну Северный конечно. Ну мы же уже выянили всё... Тот самый Юра, который жених Олеси...
Я собственно и хотела узнать, поженились они в конце концов или нет. Вот Ленуська всё уже рассказала.. :) |
мне вот еще очень интересно куда подевался ARTEM, хоть и не любила я его, но так блин, не хватает его на форуме :)
|
Цитата:
|
Архангел обитает в Объедененном Королевстве.... Если вы про того, Архангела, которого знаю я :)
|
А меня интересует судьба травокура PoLoTenchick'a, что с ним, где он?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. И вовсе он не травокур (как кажется:D ) он баскетболом серьёздно занимается:) |
Цитата:
Цитата:
|
а где хороший дядька Эндрю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему моей судьбой никто не интересуется?! Всем неплевать на меня?!:)
Не ожидала, что так быстро забудете.... |
Цитата:
Исчите в Чечне .....:D Цитата:
Glet где ты?? как твоя судьба ??:) |
Вот и горькая жизнь заставила меня написать сюда.
Ищу ее: http://gallery.rastr.net.ru/main.php?g2_itemId=4045 Ник точно такой же как на фото, уже не видел несколько месяцев или даже полгода.. |
Где-то, у меня валялся её домашний телефон... Ели нужно, могу поискать... :)
На сколько я помню, она никогда особо не имела большой интерес к виртуальному общению... Наверное отключилась... :) |
Цитата:
|
а кстати куда провалился BOBBY? помню он жёстка рулил во фруктах, тогда ещё пятых. Его уже не видал около года наверное, никто не знает где он?
|
Доктор Душ забанен навек. Где бывае и кто его знает, обещал водовку попить а сам пропал.
|
А куда пропала Наташа - Амазонка?
|
А этот человек куда девался?
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=229 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: