![]() |
Naruto Hurricane Chronicles
Наруто [ТВ-2] [2007]
Naruto ~ Hurricane Legend Naruto: Shippuuden Naruto: Hurricane Chronicles Naruto: Hurricane Legend Naruto Shippuuden Наруто: Ураганные хроники NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルト 疾風伝 http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1 Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Тип: ТВ (>45 эп.), 25 мин. Трансляция: c 15.02.2007 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Датэ Хаято / 伊達勇登 Снято по манге: Наруто Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史 Собсна залил долгожданное продолжение аниме Наруто-тобеш первые серии 2го сезона. Искать в нью. |
в целом зашибись, понравилось, хоть события и неполностью совпадают с мангой, тру опенинг и ваще крутой саундтрек в духе наруто.
з.ы у каво неидет,качайте кодек из папки /multfilms/Anime/Naruto TV/Codec/ |
Впечатлений море. Чуть не рыдал от счастья и плакал со смеха. )
Саундтрек великолепный, многое из того, что сделали не по манги великолепно добавляет и изменяет аниме, не чуть не портив его. Выразить впечатление нельзя, ибо будет куча матов восторга. Идинственно чем не доволен, это этим противным топиком у этого чуда, что б не сполирить не буду говорить у кого, белокожего, но это меня и в манге слегка напрягало. В общем, всё здорово, одно охота, чтоб и впредь Наруто выходил по две серии, жаль, что этого не будет. ) Больше в голову нечего не лезит, сильно велико впечатление. Ждём следующей серии. Я так и не понял эту чехарду с иероглифами. |
Я конечно рад. То что не в полном соответствии с мангой - а вы покажите хоть оидн сериал где полное соответсвие имеется. Понять не могу зачем начало сделали подобным, ведь ничего не понятно (я бы назвал это спойлером). При чтении манги в этом моменте были совсем другие ощущения и ожидания нежели когда показали это в самом начале. Но на то и режиссер решать как подовать те или иные вещи. Надо будет последнюю серию наруто скачать чтобы посмотреть чем режиссер закончил серию филлеров :)
ПС: Поклонники ликуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
залил Naruto Shippuuden 003, спонсор показа NazguL 8)
|
Видимо издателей не отпустило ещё от филлеров, и они не могут избавится от некоторых отрицательных моментов прошлой твшки. Но всё равно порадуемся новой серии :)
|
И всётаки бойцовки лучше передовать в аниме. В манге довольно сложено изобразить такой бой, в аниме смотрится куда красивее. Идинственно чем не доволен, сильно тянут, мож это по началу так просто или из-за того что раньше из-за обилия новых серий не замечал этого, но не хватает развития действия и сюжета в серии. Теперь прейдётся ждать следующей недели.
[spoiler]Так же весьма не доволен коментами в конце. Они сказали что лучшие Джонины Конохи (Асума, Куренай, Какаши) победили Итачи и Кисаме. Если пересмотреть ту серию, то вспомним что они просто не захотели их убивать, сильно избив тройку Коноховцев, они ушли потому что не хотели возиться с Гаем. [/spoiler] |
Мда вот и начинается ходьба по мукам начало то оно конечно интересно но опять ждать серию за серией. Мда начну отращивать бороду и пузо и тогда к концу наруто два я превращусь в санта клауса и буду делать подарки нашим анимешникам. Хм но это будет еще не скоро :)
|
Итак сегодня я предствляю пред вашими очами 4 серию.Искать где обычно.
|
Опять, опять. Серия достойная первых. Я думал, что все будут как третья (в которой чегото не хватала, так и не понял чего), но мои ожидания не оправдались, чем я очень доволен.
Всётаки, в очередной раз, создатели не скупились на саунд трек.Это особо радует, учитывая на сколько приелся уже от первой части, осталось найти где его подешевле можно достать. Продолжают радовать некоторые не соответствия манге. Ещё я чтото не помню, а в манге же у [spoiler]Дейдары рот был в одной руке? То я вроде пересмотрел, но мож где проглядел. Ещё мне интерестно будет ли в аниме показан бой между Сасори и Конкуро? В манге не было, но мало ли что взбредёт им в голову. Другой вопрос хорошо так поступать или нет, но вероятность остаётся до появления новых серий.[/spoiler] В общем снова доволен, снова жду новых серий. [spoiler]А вы видели мега скорость собирание печатей у Какаши, в первой части такого не было. )[/spoiler] |
Да, серия порадовала. Какаши был так же быстр, правда щас ещё ускорился :) Бои радуют.
Щас будет ужасный спойлер: [spoiler]Сасори душка, Сакура лапочка, Гаара просто крут :)[/spoiler] |
залил 5 серию
|
Залил 8-9 эпизод спешал
|
я вот папробовал после 139 серии (или какая там, где ани бегают под землей) смотреть начинать -забавно,
даже разница в возрасте вливакется так.. забежали - низенькие, выбегают - выросли и переоделись в добавог) |
Выложите, плиз, кодек для рмвб
|
у меня клкодек стоит, медиаплеерклассик открывает нормально с субтитрами сразу.
|
http://10.10.10.9/cgi-bin/dir.pl?dir...by ExarKun.exe
при установке в меню выбора кодеков выбери реал-медиа |
пасиба
|
Вроде начало ничё так. Подскажите, пжста, с какой серии филлеры начались? А то я забил в районе 100+ серий.
|
в районе 150
|
По моему филлеры с 124 серии, посмотри в теме наруто.
В общем как Соска уйдёт, начинаются филлеры. |
После 135 аднака
|
Ну типо вознесем хвалы 11 серии.
12 залита |
Если просмотреть данную серию, можно спокойно сказать, что могло быть и хуже. Складывается впечатление, что выход на этой недели одной серии вместо двух, облегчил мучения, которые можно испытать смотря сразу две серии подряд. Ощущение, как будто они хотят сделать Наруто серьезным как ‘Хак: корни, а получается, только, зделать таким же нудным. Может виной этому является прочитанная раннее манга, да и просмотр по серии в неделю мог отложить свой отпечаток. Вполне возможно что первый Наруто был не менее затянут, но при залпе из 20-30 серий это не сильно замечалось.
Но как не странно, интерес к просмотру не утихает, а в последнее время, даже, опять стал возрастать. Следующая серия обещает быть в разы интереснее. Остаётся ждать следующей недели с нетерпением. Плюс, порадовала, инфа что скоро выйдет четвёртый мувик наруто: Naruto Shippuuden The Movie. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6476 |
а где 12 серия то???!!
|
Видать затёрли пока на 7-ку всё перекидывали. На 8-ке ещё и 13 есть (:
|
бросаю мангу на английском Naruto Volume 36 Chapter 346-Naruto Volume 36 Chapter 350
|
и до кучи: чаптеры 351-353, переведенные на "великий и могучий"
|
Цитата:
|
закачал 14 серию
|
16 скачано и залито.
Да будет же просмотр сей серии (8 |
Зобыл отпесаться про 17.
Золито с сабами днем. Залил 18 и сабы. |
залил 21ю
|
Золил 22-23
|
Лью 28 за одно налью 27, из тех что нету на 7, больше нетю.
|
Люди, а 25 и 26 серии есть??? Я что то их не могу найти
|
Цитата:
|
залил 36-37
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.