![]() |
кому нравится пирсинг???
кому нравиться пирсинг и как вы к нему относитесь??? свои мысли и мнения оставляйте здесь.......
|
я как то татуировки больше,жду 18 лет что б сделать себе, а пирсинг..хз..как то не горю желанием
|
ну вот я перед новым годом проколол себе ухо ......!!! клево смотриться...... мне так сказали....
|
У меня тож ухо проколото...а раньше я мечтал еще и бровь проколоть..сейчас же мне это будет уже мешать для более взрослой жизни...директора не очень любят такие вещи...а так то можно если на тусовки куданить идти...
|
Моя мама говорит что раз мы чтото внешне показываем значит у нас чтото внутри не хорошо...
|
Два года на Северном Флоте и не одного партака! Ну не люблю я разрисованную шкуру :))
|
Неистественно это всё както, прокалывать брови, пупы, уши, татуировать тело. Хотя у меня знакомая у неё пуп проколан, язык и тату на руке, и мне както параллельно на это, раз хочет пусть делает. Один фиг пользы я от этого не вижу и вближайшее время не чего такого делать небуду! :)
P.s. В лет так 13, по дури, проколол ухо неделю может с серёжкой ходил, а потом понял что это тока для пантов мне, и не для чего другого, и снял эту серёжку. С тех пор таким неувлекаюсь! |
Цитата:
|
Мне нравятся татуировки, только не больших размеров и изящные.Ну а пирсинг....все хорошо в меру. Если проколол пуп лучше на этом и остановиться, а не прокалывать все что еще не проколоно.
|
а почему когда мы покупаем красивую одежду, то это считается нормальным? это ведь тоже своего рода понт - украшение себя... то же самое в тренажерных залах - качаешь свою тушку, делаешь её более красивой...
чем принципиально отличается пирсинг или татушки - точно таким же образом ты украшаешь своё тело... вобщем я положительно отношусь к всему этому делу, если это в меру и украшает человека... смотреть на лицо в котором железа больше чем в моей связке ключей... ну не тянет вообще%) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты такой умный, чтож ты ничего путнего не напишешь? Я пишу лишь то что считаю нужным...извени если тебя задели мои посты...видимо просто не дано тебе их понять... |
Все хорошо в меру... А то я одну девушку встретил, напоминает подушечку для иголок... Поставь рядом большой магнит, и девушку либо прибьет к нему, либо от девушки одно название останеться...
|
[QUOTE=YelloW_LP]кому нравиться пирсинг и как вы к нему относитесь???
отрицательно . нравиться все естественное.... :) |
Точно, видел девушку на улице. В носу колечко, от колечка идет цепочка см 10, а на другом конце спичечный коробок болтается. :D :D :D Я даже не сразу понял что к чему. :confused:
|
У людей сейчас помоему ассоциация с пирсиногм такая: человек проколый со всех сотрон, увешаный металлом. Сегодня заходила в книжный магазин, случайно наткнулась на книги по пирсингу. Так в этих книгах фотографии как раз таких "увешаных" людей :( , а например просто скромненького колечка или гвоздика в пупке не найдешь :o
|
Мне нравиться когда у парня одно ухо проколото и скромное маленькое колечко(едва заметное)главное не перепутать вроде если не ошибаюсь,то если ухо проколото слева это значит,что парень пренадлежит к сексуальным меньшинствам =)
Вообще это дело каждого,главное что бы непереборщить.Есть знакомый парень у которого на голове выбрит рисунок,ну нравиться мне это.Вообще мне нравиться в людях,то что бы они чем то отличались от других.В этом я вижу свободу духа. |
Цитата:
Мое отношение к *металючке* - смотря куда, смотря что... |
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе,у меня два кольца в ухе уже больше года,к пирсигу отношусь положительно,насчет татуировки не знаю,если и буду делать,то на локте или чуть ниже шеи,вертикальную такую,вдоль позвоночника!=) |
Цитата:
Ты ошиблась,наоборот,если справа,то к сексуальным меньшинстам,уж это я точно знаю! |
KvaKsi: Если справа то к меньшинствам...и то это уже помойму от нефиг делать придумали...в других странах на скока я слыхал к этому нормально относятся...
Кстате с пирсингом на языке целоваться необычно приятно :) не так чтобы прям ВАХ :) но всеравно необычно :) |
Цитата:
|
К тату у мужчин отношусь положительно, они мужчину украшают. Но на женщине эти синюшние пятна, бяка. Будто на солнечном лугу прогалина:). Пирсинг хорош, но в меру, там на пупке прикольно, живот более плоским делает, в языке, в брове:) но не всё вместе:).
|
Цитата:
|
Цитата:
к лезбиянкам себя точно не отношу :) К пирсингу отношусь нормально, если не перебор...люблю когда проколан язык и пуп. Тату интересно смотриться на девушке если она аккуратно сделано и небольшая...а вот на парнях ваще супер, если ещё на красивом теле мммм :rolleyes: |
необычно,привлекательно
|
я ухо проколол в 14 лет год панасил и снял. надаело
|
Я очко проколол,и соединил две булки,выглядит даже очень не полохо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кххх...итак...продолжаем :) тема: Пирсинг :) Я за! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это только к пацанам относится,девушки могут носить серьги на каком хотят ухе! |
Цитата:
|
О сколько нам отверстий новых
готовит Эроs и YelloW_LP...... Кто нибудь сможет продолжить ? |
Цитата:
|
Наблюдал за такой сетуацией, два целующися человека, после поцелуя, не могли отарватся друг от друга. Всё дело в том что у одного были брэкиты а у другой язык проколан. Ну короче зацепились они, я долго смеялся когда не увидел кровь. Обошлось порванным языком и сломаными брэкитами. А вы тут говорите кайф целоватся с пирсингом на языке. Всё должно быть естественно и без всякого железа.
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.