![]() |
GTA\Mafia\Scarface
игры одной тематики
кому что больше? |
Про Scarface даже не слышал не разу, что это за игрулина такая?
|
Ну ты вообще... нифига не одного жанра игры. У всех разные акценты и стилистика. Scarface конечно похуже первой троицы, но из первых трех выбрать что-то одно нельзя.
|
Mafia на веки жалко продолжения не будет:( команда разработчиков распалась:36_1_38:
в нее играть да играть и не надоедает:D сам уже раз 5-6 играл и проходил |
я конечно не расист, но предпочтительней за макаронников
|
Среди игр, которые в вариантах, играл только в GTA Vice City и GTA San Andreas. Vice City прошел довольно много, явно больше половины, а San Andreas не так много. Но все таки Сан Андреас больше понравился (а саундтрек в Vice City в десятки раз лучше)
|
Конечно игры не моего жанра, но в вайсити, я по молодости, много играл. )
|
Цитата:
|
Играл во все первые 3 пройдены на 4 меня хватило ровно на 15 минут...
Все 3 хороши |
Сан Ардрес рулит потому что множетсво веселых приблуд, а мафия... мафия это классика 8-)
|
мафия - это одна из лучших игр этого жанра, ГТА со своей графикой и игровым процессом, просто для поднятия настроения:)
|
а почему нет варианта ГТА3? я бы дапустим за неё проголосовал... а так за мафию, ибо вайс сити настолько много раз прошёл, что даже от взгляда на коробочку меня от неё пучит. Сан Андреас чёто мне не очень понравилась.. хороша, но города гавно. Скарфэйс вапше хз чё такое, а вот мафия это мега игра
|
Мафия - это лучшая игра что есть из её жанров, даже все версий GTA3 с её однообразными миссиями ни что по сарвнению с мафией! Жаль что по сетке играть в неё нельзя...
|
моё мнение - Mafia полное Г.
лучше уш в GTA поиграть, всё тоже самое, просто "сёгодняшний день" |
Mafia рулит
|
GTA Vice City & GTA San Andreas
Мафия как то мне не по душе пришлась |
Цитата:
|
Цитата:
Самый большой минус GTA - это то што там машины "не существующие", вот еслиб её разроботчики купили лицензии (или как это называется), шоб по городу гоняли Митсубиши, тойоти, Нисаны...а то одно жалкое подобие :) |
L0rdVader поставь на мафию русский мод, либо есть еще не помню название, будет у тебя все новые тачки, дома, люди как сегодняшние:)
|
Mafia на века, играл проходил всю на несколько раз. GTA это примитивная игра на мой вкус нету там не чего интересного.
|
Включаю "Мафию" и погружаюсь в атмосферу Нью-Йорка 30-х. Все эти раритетные автомобили, "Томпсоны", итальянские мафиози в черных пальто и шляпах...
В "Мафии" просто отличный сюжет и настолько запоминающиеся персонажи, что она воспринимается скорее не как игра, а как интерактивное кино. Вот бы сняли художественный фильм по ее мотивам, но, учитывая то, как сейчас снимают фильмы основанные на сюжете игр... Вобщем лучше не надо, да и продолжения не надо. Сделать что то похожее на оригинал трудно. Так пускай будет лучше одна великая и действительно запоминающаяся игра, в которую можно играть снова и снова, а не кучка посредственных сиквелов. |
в 5-ом с одного диска играли в мафию диск скоропостижно скончался. в то время частенько забегал в комп.клуб большинство резалось в мафию
приятная игра приближенная к реальности. а гта это игра и просто игра со специфической графикой. Scarface мне вообще показался недоделанным |
кроме ГТА ни во что не играл, о мафии слышал, видел, не оч понравилась, А о третей даже не слышал!
|
В Mafia не играл, только со стороны видел вроде норм, Scarface - об этой игре васче впервые слышу, ну а ГТА самая норм на мой взгляд 3, но её в голосовании нету, так что SanAndreas
|
да GTA тоже фигня, играйте в GODFATHER :cool:
|
Цитата:
P.S. Godfather жалкая пародия на "Мафию". Хотели воспользоваться их идеей (еще и "Крестного Отца" приплели) за что жестоко полатились. |
Цитата:
Нефига ты гонишь, думаю если ты скрестишь Мафию с ГТА, думаю может быть ты получишь 1/356 GodFather ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAFIA and Vice City.
|
только пройдя мафию понял что зря не смотрел половину роликов игры, единственная игра с отличным сюжетам, все заканчивается так как должно быть...
|
Цитата:
http://mafia-the-game.boom.ru/mafia2.html |
так надо достать
|
Главного программиста Мафии уволили и разработка игры остановлена.
Мафия в разработке и готова на 40%, выход - середина 2006года. Действия будут проходить в 50х-70х годах 20го века. Главным героем будет Томми. |
Цитата:
Томми воскрес да ??? Или его инопланетяне оживили ?? |
Безусловно Сан Андреас. Дух ниггерских разборок, "Йо" и тп. ЗА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафия отличная игра
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.