![]() |
признание в любви
Т.к сегодня День Св.Валентина давайте здесь (по желанию,насильно никто не заставляет) признаваться в любви или выражать свою симпатию людям с форума.
:) |
Я стесняюсь...:blush::IL::D <--- Чёта гнойного смайлика жёлтые зажали:)
|
Кира Начинай :)
|
я всех люблю 8-)
|
Цитата:
Могу сказать тебе, что когда мы учились с тобой в 9классе,или в 8, я точно не помню)) но главное,что ты мне нравился:D |
Я ЛЮБЛЮ одну девченку,ее зовут Люся М.
Обожаю ее ангельскую улыбку и клевый характер. I LOVE YOU !!!!!!!! только эта девченка не из форума :) |
Люблю:
(открывает список пользователей, понеслась ;)) АрА и его Бойзика Alex_Dee Arien ВыДрАчКа big_foot Breas - хоть его давно тут и не было DeadlyKris DocTOR DrDanilov Gorynych h0mer папина дочка Падший_Ангел KaramelkA - как можно не любить такую прекрасную деваську :* Kron1C - плантация подрастает (; Lenusya Logiton Точка - просто обожаю, хоть лично и не знакомы (: Rusy SairuS - я всё еще твоя должница save_me SovietSoldier SphinxEX TaYa V.I.P. Velvet Touch Xena Даша Дэкс И конечно же своего Антофку :) Если кого-то пропустила, каюсь =) С праздничком всех ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я буду любить Kar@tel'я. Он ведь такой одинокий...
|
Я тебя люблю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще всех-всех ЛЮБЛЮ!!! потому что все люди на земле замечательные и неповторимые! :36_3_13:
|
Девушки прекрасные, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! правда правда:36_3_3: :36_3_1: :36_3_5: :36_3_11: :36_3_14:
|
Цитата:
PS. С чего ты взял что я одинокий?:) На форуме есть одна девушка которая мне симпотична, своими мыслями;) так как фото я её наверное никогда не увижу:) Ещё с ней очень приятно общатся:) Цитата:
PS. А то тапком по лепню заеду:hit: |
А миня никто не любит :(
|
Не знаю как вы, а лично Я люблю дятьку Горына! :D Горыныыыч, Я тебя АбАжАйУ!!! :liebe: :liebe: :liebe:
З.Ы. А если серьёзно, я люблю Всех-Привсех!!! Чесслова!!! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Димкоу, не слушай никого, я тебя люблю :) |
БОЛЬШЕ ЛЮБВИ,БОЛЬШЕ СТРАСТИ.Не стесняйтесь...
|
Моя любовь ушла :|
но день прошёл с пользой :) |
Цитата:
|
Я тоже люблю одну девченку,столько ухаживаю за ней,но не кокого толку.Но переживать из-за безОтветной любви думаю,не стоит.На себе проверил...
|
как жесток мир братья :) ;) :)
|
Люблю всех :) Я сегодня такой :)
|
Я люблю томатный сок
|
по новостям сказали что признатца в любви своей половинке легче чем признатца в либви к родине :D
|
Цитата:
и она отвечает мне взаимностью:p |
Цитата:
|
Хоть сегодня и 15 но ...
Люблю всех девчат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
молот Тора, тор наш Бог, с ним мы победим...
|
тебя Я люблю.
мда, короче все это не правда и пальцы сами потыкали по клаве... Я произнесу эти слова, когда докажу себе, что это она самая п.с. Лучше хоть и поздно, но сделать и не терзаться, чем не сделать и терзаться! |
Юленька,я тебя очень сильно люблю, не оюижайся на меня, все таки золотая середина один раз...
|
а я просто люблю его, и не важно что он с другой, никто же мне не запретит это делать. и не важно что уже 16 а не 14. ну а праздник я провела просто замечательно, не думала что будет так хорошо :)
|
Думаю, что тема снова актуальна :-)
|
Цитата:
|
Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, ОНА МЕНЯ - НЕТ...:( Ээээххх...:|
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.