![]() |
выбор авто стоимостью до 150 т.р.
Был в это воскресенье не рынке, определялся с выбором машинки до 150р. Посмотрел мазды демио, хонды лого, ниссаны кубики, и вот на глаза попалась Хонда Рафага 95г. Посидел я в ней, баранку покрутил, и такой восторг на меня нахлынул, что больше никакие другие машины смотреть даже не захотелось. Хочу с вами посоветоваться, есть ли смысл брать такую машину, такого года? Встречаются ли на рынке достойные экземпляры? Не будет ли потом разочарования от такого авто? В общем посоветуйте, или уже не рассматривать этот вариант и купить машинку поменьше, но свежее?
p.s. Или вообще купить трехгодовалую двенадцатую и не парить мозги? :) |
точно знаю о чём плачут владельцы так это о диком расходе бенза, а вообще советую посетить сайт www.avto.vl.ru
|
Интегру можешь взять за эту сумму, если Хондочки нравятся.
PS. Но я бы за эти деньги, взял бэху 5-ку в 34 кузове, 90-го года. |
Чем тебя не устраивает TOYOTA Corona 94-98 год ? :)
от 120 до 170.. |
Цитата:
|
Интегра очень не понравилась, абсолютный минимализм в салоне(не считая ходовых качеств).
CarieS корона 98г стоит 170? |
нормальный аппарат..
щас можно марковник примерно 93-96 года взять за 150... тоже ничошная машинка... смотря для каких целей тебе машина нужна.. |
Цитата:
|
Как для каких? Ездить и горя не знать. Хочу среднюю(или выше средней) мощность и побольше комфорта, абсолютную пустышку не хотелось бы.
Марк стоит дороже. |
Прелюда можно старого взять или Мазду Коппелу.
|
Цитата:
Бери Корону ! отличная машинка за такие деньги! |
Капеллу в топку. Какой прелюд? Какого года?
Марковник в каком кузове был? И как он по общему состоянию был? Мафон и тонировка это мелочи, я их и сам по своему вкусу сделаю. |
Цитата:
про марковник я же написал,что стойки слабые.. |
Рафага конечно пульная тачка. Резвая. Мне кажется тех годов нужно искать не столько модель, сколько конкретный аппарат, потому как, чем старше машину брать собираешься, тем меньше вероятность взять не битую и не ушатанную.
Обрати внимание на карины-улыбки, и короны тех годов, особенно те, которые с местом под номер на багажнике. Они, по мнению многих людей, отличаются качеством сборки. И точно отличаются привлекательной ценой и доступностью запчастей, что немаловажно для машины, которой за 10 лет. |
да кстати совсем забыл про карины "улыбки"
у меня знакомый взял такую за 110.. года два назад.. токо бензин заливает и масло меняет всё! машинка нормальная :) |
Что за улыбки? :)
Я посмотрел на 24авто.ру, короны стоят очень дорого(95г - 180р). Прелюды 93-95г тоже под 180 все. |
Цитата:
Цитата:
|
http://24auto.ru/board/sell/52727.html - я бы посмотрел.
А вообще если покупаешь аппарат таких лет, уже несильно важно 96 или 94 года автомобиль... надо смотреть конкретную машину. Вооружайся шанс авто и автовл.ру:) Будет достойная замена четверке:) И никаких мазд и субару... только тойота и хонда. |
Цитата:
Про Prelude даже и не заикайтесь. Живой экземпляр стоит около 200 т.р. Он жрёт бензин вёдрами, очень дорог в обслуживании и совершенно не практичен. Rafaga-нормальная машина. У брата была-не жаловался. Едет неплохо. Но расход в городе (по его словам) 13л./100км. Ну и обсуживать её немного дороже получится, чем T.Corona. А вообще не рассчитывай за такие деньги взять на рынке не битый автомобиль. Любая тачка такого года будет с каким-либо косяком. Можешь поискать на сайте 24auto.ru, drom.ru объявления о продаже Rafaga, мне кажется, что с рук больше шансов взять живой экземпляр, на базаре ведь перекупов много. Ах и ещё... Есть смысл поискать Rafaga/Ascot с двигателем 2.5 (190 л.с.). Она жрёт на литр больше двушки, а едет гораздо резвее. Правда за страховку немного переплатишь, но это не беда :) |
за 150 взял бы Toyota Carina 96 года (она же улыбка), в кузове АТ192 или лучше ST190. 5A надежный движок, поэтому живую более менее найти ещё можно, но искать хорошо надо; брать с собой людей шарящих и смотреть всё подряд... стойки, двигатель, кузов, салон (хозяина осмотреть тоже :) ) ну и.т.д. вообщем максимально всё, что в скорем времени может потребовать замены или ремонта. лично я бы хонду не взял, потому что она на порядок дороже в обслуге и не дай бог в ремонте, масла менять двиг/коробка в среднем в 1,5-2 раза дороже, чем в тойоте, ну а уж про запчасти это вообще отдельный разговор.. проглядишь с помпой, грм (ну или цепь там забренчит) и т.д. готовь >10 тыр.. короче управляй мечтой и сё тут ;)
пс... почитай в привате про хонду :) |
2Бит - с 96 пошли квадратные, Сам купил Карину 97 - 180т.р., 100 кабыл на палке очень даже найс, расход почти как у оки, комплектация вплодь до кондёра, при том что собирался покупать что-нибудь типа интегры или вообще искал купе или 3-х дверный хечбек, но знакомый на балке посоветовал присмотреться к белой каринке на мехле... Теперь просто влюбился в эту машину буквально за 3 дня, хоть и палка, хоть и правый руль, сразу сел и поехал, за рулём почти не был, до этого только летом на Папиной 21065 на дачу изредка, улыбки тоже говорят найс по качеству, но Я бы тупо чуть-чуть подкопил, если есть возможность. Могу подсказать телефон человека с балки, Он подскажет, что выбрать.
пыс только что слазил нашёл http://reviews.drom.ru/honda/ascot/12106/ - Андрей почитай, узнаешь много интересного. |
Цитата:
to абырмикс, посмотри ещё на камри и висты, 4-5 года можно ещё найти живчиков ) |
ну тут уже на любителя, про висту могу сказать только хорошее ездил год с Другом на висте 94 года, 2 литра автомат, но стоят Они подороже 150;(
|
У меня кореш уже 3 года на улыбке 96-го ездит и проблем не знает.. Масло меняет и вот недавно стойки задние поменял.. Расход (!)5-6л на сотню.. 5A-FE на палке.. Тойота не ломается.. (С) И я согласен с битманом, имхо улыбка по-красивше 210-й будет, особенно касается салона..
А рафага... Ну не люблю я хонды, поэтому не советую.. Пожалей труд парней, которые тебе её ремонтировать будут, не заставляй их снимать поддон, чтобы заменить пыльник привода... Это только хондовцы могли придумать расположить рядную пятёрку (считается самым неуравновешенным двигателем) на переднеприводном автомобиле ПРОДОЛЬНО! Имхо бред..:bzzz: Почитай.. Согласен с каждым словом, так как сам не раз сталкивался.. Хотя тётка моя катается и проблем не знает, но ей до фени, она в деньгах недостатка не испытывает, а ты то студент, тебе практичный автомобиль нужен!;) З.Ы. Меня про практичность не упрекать, у меня мечта идиота была.. :D |
Товарищи! А что вы скажите про Мицубиси Лансер 96года? в скромной комплектации цена 150тыс.
|
я тебе скажу не связывайся с митсубиши вообще, не годится она для России, да и продавать запаришься потом!
|
Если двигатель GDI, то для России действительно не подходит. Хотя там до какого-то года это распространяется. Последние двигатели японцы уже приспособили под плохой бензин, типа как у нас :) А продавать действительно замучишься, знакомый Legnum 1.5 года продать не может :D
|
Таких лансеров вроде GDI нету, да и брать с GDI в любом случае не буду. А чем вы против мицубиси? Например Галант я бы взял не задумываясь =)
|
запчасти... сервис...
|
тойота спринтер или корола 94-95
получше будет! |
Если судить только по внешним данным, то Лансер мне нравится больше, да и скоростные качества у лансеров нормальные :) А что скажете по подвеске?
|
Ты просто определись для себя , сколько ты сможешь в дальнейшем впуливать в машину, если денег навалом, то надо брать то, что нравится (по кузову, дизайну, салону и т.п.) - хонду, мазду, митсубиси, бэху в конце-концов...
Если нужен практичный автомобиль, не требующий особо техобслуживания, частых мелких доделок, дорогих замен масла и прочей билетристики, т.е. ты в итоге планируешь тратить минимум на эксплуатацию авто, то тебе все в один голос скажут - бери Тойоту! пс.. имхо даже на наши машины на ремонт тратиться больше... |
Цитата:
|
отстаньте вы от него, захотел пацан лансер - пусть покупает, всё равно его не отговоришь :)
бери целку с подвеской макферсон и двигателем 4S. будещь щастлев |
Во-во, дело говоришь.. :) Только вот не целку ему надо, а едеху хотябы.. Ему ж комфорт нужен, а за рулём целки - комфорт крайне субъективное понятие.. Сам знаешь.. ;)
Цитата:
|
Давайте рассуждать нормально, он до этого на четверке ездил... так что в понятие мощней и комфортней будет входить почти любая японка седан универсал:)
Лучше помоему взять что-нибудь из семейства Карин Корон Королл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет комфорта -- пусть подвеска пожестче, зато кокпит и посадка водителя в разы эргономичнее, чем в седанах. даже если говорить про тойоты, а про хонды и иже с ними вообще сравнения нет. кстате, судя по своему опыту, скажу - чем подвеска жощще - тем целее :) :) :) ед не советовал бы, ибо пусть и седан, все равно сзади сидеть нельзя никому. да и вообще, молодому -- купе -- рулез! да и просить увезти подвезти будут в разы меньше :) ps у меня сзади борд лежит :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.