![]() |
Секретные знаки...
В течении нескольких лет наблюдаю занимательную картину... Вернее картинки. В какой то период времени пользователи форума женского полу начинают в своих аватарах или подписях ставить картинки, как бы это выразить, снятых трусиков...
Им просто попеточицо хочецо, или это тайный знак массонов, вы расскажите чокаво, а то малоли чо... |
Можно я просто поулыбаюсь :) :) :p
|
ни че не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вообще что думаю, аватара - "показывает" человека. Если она со смыслом, это хорошо. Значит человек что-то соображает. Если как-то относится к нику - еще лучше... хоть какая-то связь. Если это просто первая попавшаяся картинка - то это неопределенность человека выборе, отсутствие вкуса и вообще интеллекта. Ну спущенные трусики, наверное у всех нас вызывают одинаковые ассоциации. |
Цитата:
|
Мне кажется это знак свободы, раскованности и доступности
Либо желание, чтобы так думали о тебе |
Цитата:
|
А мож просто аватора прикальнула, вот и всё. Несколько совпадений, а вы сразу о преближение апокалипсиса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда мужчины себе в аватару фотки или рисунки всяких разных тёток вставляют, это как понимать? Неужто тоже того, секретные знаки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Выбирала аватару по принципу нравится/не нравится, яркая/не яркая, загадочная/не загадочная, описывает ли она мой характер хоть немного:) Вот что получилось: яркая, интересная, описывает мое отношение в каком то роде к сексу, и то что стеснения в принципе во мне мало-мало:)
|
зоценю, скажи когда :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
навреное это очередной дешёвый понт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
растрогали меня такой темой, :p
И тут я задумался, оказываеться я свой аватар ставлю на подсознательном уровне.. У кого какие ассоциации про мой аватар ? |
Забавно, а вот мне сказали на первой в моей жизни реалке, что я не похож на свою фотку в профиле, зато похож на свой аватар. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сказать я зелёный человек из Чернобыля ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
electra:
Нет не на стройке.. одноглазый, зелёный человечек из Чернобыля.. ха..ха.. самого на смех пробило.. :D Он символизирует мой характер: радостнЫй, смеющийСя, добрый и неунывающий чУловек вот так :) |
Цитата:
|
А зелёный от того, что маляром работает, так что-ли?
Для RIP: у тебя аватара "новичок" :) Ник у тебя какой-то такой... весьма трагический... |
А я наверное ассоциируюсь с девочкой которая перекурила и у неё теперь цветные пятна в глазах.Я угадала? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение если ставят аватар в виде ног с полу снятыми трусиками или что-то похожее, то это 1 из 2. 1.Либо ей(ему) понравилась картинка. 2.Либо она(картинка) отражает характер человека и её(его) раскрепащённость. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.