![]() |
Проблема беременности....
представте случай...3 месяца назад девушка рассталась с парнем..и нашла другова...девушка забеременнила от предыдущего и не знала об этом...а её парень знал о предыдущем парне...она сказала своему парню что беременна не от него а от другова..
Как поступить в этой ситуации парню и девушке?? |
если дЭвушка не знала что ана беременна 3 месяца, только стена спасёт мир...
|
Цитата:
Я бы на месте парня, который ща с ней послал бы её куда падальше, пока ещё не поздно. А то потом ещё случайно от кого нибудь забеременниит, а потом ещё от кого нибудь. ПС 2АНКА признайся, ты придумала эту историю:) Не может девушка не замечать задержки на 3 месяца, тошноты, рвоты и прочих коз |
Цитата:
Многое зависит от возраста парня и девушки.Если им по 15 лет, то нужно к маме с папой идти за помощью:) Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему девушка, которая более менее подросла, уже должна быть в курсе, что при задержке в первом же месяце следует сделать тест в домашних условиях. Ну а ей и ее парню совет один, на мой взгляд: аборт(хотя опять же зависит от их возрастов)
Цитата:
|
эм, в зависимости от возраста и возможностей 8-) правельнее всего было быстать матерью одиночкой, потому что как я понял новый парень не собераеться брать на себя ответсвенность. Да я бы и сам не взял 8-)
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще предохроняться надо, а то порасплодились... (:
|
наверно, он воспользовался кит. презиком)
чертавы китайцы, наверно хотят нам помочь с демографией :) |
Цитата:
|
Бред...:cool:
А дефачка, случайно, три месяца не в коме была при этом???:D |
А вот абсолютно реальная история.
Брат моей подруги очень любил одну девушку. Однажды, как у всех бывает, они очень сильно поссорились, не выдержали накала и расстались. Она уехала в Канск к родителям, год они не виделись. Через год позвонила, плакала. Оказывается в Канске у нее появился парень, который бросил ее, когда она от него забеременела. И вот этот брат подруги бросил все, в тот же день поехал в Канск, забрал эту девушку (напоминаю, они год не виделись, у него были другие, она беременная от другого), привез в Красноярск и этой осенью они поженились. Счастливы оба. Он говорит, что неважно от кого ребенок, ведь он часть Катёнки, и он его безумно любит. :) Не знала бы этих людей лично - не поверила бы что так бывает. |
Цитата:
|
http://www.americaru.com/news/18793
господа "медики", а как насчет того, чтоп самим ап стену? в надуманности истории не сомневаюсь, но и ваши аргументы.. |
Цитата:
Вкратце о возможных причинах такой милой ;) оплошности сказали врачи из твоей статьи- Цитата:
|
Это неправильно и глупо, когда один самец заботится о ребенке друго самца. Послал бы.
|
Цитата:
PS. Прекращай смотреть передачу "В мире животных":D |
Цитата:
Смотрел передачу. Жил мужик с женой. Было у них 3 ребенка. Когда детям было уже по 15-20 лет выяснилось, что двое из них были от друго мужика 8-) Ваще нормально... |
Цитата:
|
oestrophan 2 ml. Рулил и будет рулить.
|
Цитата:
|
Парню - бросать эту ... ... ...
Девке - делать аборт и стерилизоватся |
Цитата:
У молодых девушек очень редко бывает регулярный цикл. Поэтому если во время беременности еще и кровянистые выделения незначительные - совершенно спокойно можно и не понять, что к чему. Так что - стена тут ни при чем.;) Другое дело, что все-таки редко такое бывает (аномалии развития матки, гормональные измнения - замедленное подавление функции яичников). Думаю, не более 2-3%. Цитата:
Цитата:
Оставлять ребенка или нет, если ответ парня будет "даидитыдалеко", - будет девушка, а если ей лет 17-18, то совместно с родителями. Еще вариант - рассказать о беременности отцу ребенка. Не думаю, что он будет рад и прыгать от счастья. Аборт - торопиться надо, потому что делают только до 12 недель беременности. |
это как в фильме "такси3", где муж спалил беременность жены только на 9ый месяц :-))
|
Цитата:
|
Девушка правильно сделала расказав всё своему парню..
Аборт это самое ужасное,но для начала девушке надо решить хочет ли она этого ребёнка, если хочет, то рассказать все родителям..если нет,то только одно решение аборт,только риск того что потом н будет детей тоже велик,ведь врачи не советуют если нет детей делать аборт.. ну а парня если он её любит поддержать и помочь чем сможет..даже принять её с ребёнком:) |
если мазгов нет то пусть аборт делает уже закосячила всё тут без аборта никак с лялькай она никому не нужна, за пол года врятли парень её так полюбил что и стерпит что она залетела от другого и ещё собралась рожать его. 3 месяца не большой срок, опасность абортов только на больших сроках идет чем больше тормазит тем и опасней.
|
Вы вот тут спорите, как и что будет...
Никому из нас точно не известна реакция этих парней и родителей девушки. Я очень сомеваюсь, что ее второй парень согласится воспитывать этого ребенка и т.п... Я так понимаю,что возрастом эти молодые люди и девушка,как Анка. Т.к если бы они были старше 20 не было б таких вопросов. В 15-17 лет в первую очередь за помощью нужно бежать к папе и маме...а потом уже к отцу ребенка. п.с Девушке думать головой нужно, а не промежностью между ног, простите. |
Цитата:
В 15-17 лет ни один,ни второй о последствиях не думают,просто удовлетворяют свои потребности. А на счёт мамы с папой согласна,это единственные люди которые смогут решить эту проблему объективно. Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я вдруг услышал, что я -папаша...проверил бы пусть и дорогостоящим тестом...И принял бы обязанности на себя.
А если бы я услышал, что мне придется разбираться с чужим "материалом" (да, звучит грубо, но это так), то один раз помог бы с прерыванием беременности...второй раз был бы уже ее проблемой. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальным мужьям , нужны дети !!! девушки которые не могут родить как не печально не нужны мужикам .... P.S безвыходных ситуаций не бывает ..... за все в жизни нужно отвечать и быть за тех в ответе кого мы приручили.... так что пусть Рожает тройню мож Хлопонин хату выделит ?! в добрый путь ей ! |
Цитата:
|
завести новую девушку;)
|
Пора закрыть уже эту тему, я так думаю, девушка решила свою проблему уже :) Тут впринципи не много выборов решения проблемы этой девушки, парень я думаю уже всё давным давно решил, а вот девушка уже построила свою жизнь скажем так неправильным путём, ей что аборт делай, что рожай, разницы нет, она всё будущее испортила себе, я не говорю что совсем, но могло бы быть оно и намного лучше, если она сделает аборт, то маловероятности на то что она родит еще, если она родит, то кому она нужна с ребёнком ?! Ты хочешь чтобы она разрешила свою проблему и было всё впорядке потом ? увы, надо было раньше думать своей головой, уже не выйдет так, только если ей с абортом повезёт и она найдёт себе другого парня, но сделать аборт... ууу...тоже дофига делов, бред какой то...:|
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.