![]() |
Поздравляем Дашу
Поздравляем мою любимую Дашутку с днюхой.:wave:
От себя: будь всегда весёлой, желаю счастья, будь любимой и пусть все твои начинания всегда заканчивались в твою пльзу. {42} {37} {35} |
я в пс поздравил уже 8-)
|
:) Даша, поздравляю с 17-летием!
Ровно два года назад мы с тобой познакомились :) Не верится даже, что столько времени уже прошло... Хочу пожелать тебе всего самого хорошего в этой жизни ;) ПыС: А заодно поздравляю Руську Снупи и Шульца ;) |
Даша, поздравляю.
Будь всегда такой же веселой и жизнерадостной. PS Остальное в ПС и привате :) |
Просто поздравляю Дашу с её ДР :)
Желаю всего-всего, да побольше.. Оставайся такой же умной и красивой :) :wave: :wave: Гип-гип, ура! |
С днем рождения желаю встретить тебе красивого мужчину с накачаной шеей :)
ты паймешь |
С днем рождения тебя Дашенька!!!!! :)
|
А теперь, по традиции, собери всех на реалку в честь такого праздника! :)
|
в жисть не поздравлю тут. только лично :Р
|
Всем Огромное СПАСИБО!!! Я вас всех-привсех ЛЮБЛЮ!!!! :)
Пользуясь случаем, поздравляю моего любимого и обажаемого Снупика :) Оставайся всегда таким же лапочкой!!! :-*** З.Ы. Реалку собирать, думаю, не стоит :) Подождём ещё годик - на моё 18-тилетие уж точно соберём массовую, обещаю :) |
поздравляю!!! :1present: :rok-n-rol :36_15_15:
|
А ещё :) желаю тебе напоить меня вином :D
|
Дашусь, поздравляю :*
В школе тебя не нашла, что бы лично поздравить :( Будь всегда такой же замечательной :) И всего всего тебе самого лучшего ;) |
Дашулька, С днём Рождения тебя!
Оставайся такой же обаятельной,милой и хорошей! Желаю тебе успехов во всем! Как в учебе, так и в личной жизни:) п.с если б заранее знала,то вчера в школе бы тебя поздравила;) |
Хоть и не знаю Дашу, но серавно пресойденяюсь к поздравлениям
Пусть твой желания офигеют от твоих возможнастей;) |
Да да да... С праздничком :)
|
Юху надо отметить -) Ну а поздравить поздравил уже -)
|
Даша с Днем Рождения!:1present:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
довай реалидса!
|
Я уже поздравил в ПС :)
|
Мое поздравление.:1present:
Но маму-то тоже надо поздравить, это и ее праздник...:IL: Папы, конечно, тоже, но меньший...:cool: |
Всего всего, и с днем рождения 8-)
|
С Днем Варенья!!;)
|
C праздником =)!
|
Спасибо ещё раз, мои любимые! :) Вы самые замечательные в мире люди, чесслова... :)
|
бухать давай! :D
|
Ииииууууууптуууудууууу!!!!!
|
Цитата:
|
+2 поздравления
Veyron & LiYa |
Поздравляю тетя! Только спать я лягу в 23 часа!
|
паздравляю с праздничком 8-)
P.S люблю Инночку |
Цитата:
З.Ы. На счёт маленькой вредины - точно подмечено ;) З.З.Ы. Ещё раз примите мою благодароность всем за такие чудесные поздравления... :-*** |
С Днюшечкой :))
|
Дашутка, с днем рождения =)
Желаю чтобы все желания сбылись =) Оставайся таким же милым и позитивным человечком =) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть каждый день дарит тебе новые улыбки, счастливые мгновения, новые знакомства, радостные встречи. Будь счастлива!
|
Тож поздравляю с хепибзднем, мож маленько поздновато, но уж как до компа добралси... С самыми наилучшими пожеланиями...
|
Год прошел. Ребенок вырос.
С совершеннолетием, дорогая! Счастья тебе, Дашенька, любви, достатка. |
Цитата:
|
и я того же мнения :) с днем рождения
ps Даша а ты где? |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.