forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   RPG (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sacred (Князь тьмы) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=2676)

Dimas 04.01.2005 01:19

Sacred (Князь тьмы)

Как насчет поиграть в сакрид по сетке? :cool:

METALLUGA 04.01.2005 01:22

Круть, тока качаться надо заново:(

Dimas 04.01.2005 01:31

Ничего страшного я сам еще 20 уровня :) Подскажите как там магию добывать читал мол надо 5 рун прочитать одинаковых а вот как они выглядят я хз :confused:

METALLUGA 04.01.2005 01:41

Цитата:

Сообщение от Dimas
Ничего страшного я сам еще 20 уровня :) Подскажите как там магию добывать читал мол надо 5 рун прочитать одинаковых а вот как они выглядят я хз :confused:

20го!!! А я 0 :) (ещё только собрался ставить снова)
Ты про какие руны там вроде только заклинания и усё...:confused:

ДаэроН 04.01.2005 11:53

Суди по скриншоту... Лежит на 8ке. Мне не понравилась...ленейяная больно...

Dimas 04.01.2005 14:08

Лежит на 8 Sacred

Как заклинания добавлять у меня только 1 стандартное а там их 16

METALLUGA 04.01.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от Dimas
Лежит на 8 Sacred

Как заклинания добавлять у меня только 1 стандартное а там их 16

Блин, ты когда шарился не находил такие маленькие "капельки" или "звездочки" или подобную дребедень?:confused:
Когда найдешь правой кнопочкой на них тыкнешь и будет тебе счастье:D
Для других персонажей заклинания не выкидывай, лучше с Комбомастером
поменяйся (там кстати коза есть: можно этих заклинаний наклонировать)

CAMEL 04.01.2005 22:54

У меня у бати 98 уровень. Я серьезно, он 3 месяца качался :)

Peredoz 05.01.2005 01:51

Цитата:

Сообщение от camel
У меня у бати 98 уровень. Я серьезно, он 3 месяца качался :)

А я могу до всего 225 (вроде он или 255 последний? не помню) раскачаться за гм.. за 2 дня, ну если не спешить за три. (хотя мне надоедало и я раскачиывал героя тока до 111)
ЗЫ Безз читов и трейнеров

dRe 05.01.2005 14:43

Ну продаются или находятся веши со слотами там сразу увидиш есть в веши слот или нет, а к нему подходиш он тебе дает 3 варианта улутшения выбераеш 1 или скока тебе нада перетаскиваеш их в пустои(ые) круг(и) и жмеш на молоток.

Nigel 05.01.2005 16:06

если несколько слотов то можешь выбрать соответственно несколько улучшений

King 05.01.2005 16:45

Да ну игра ваще какая-то скушная.

dRe 05.01.2005 17:03

Втавляеш под мечь в кружок улутшение , патом тыкаеш на молот и всё , канешно если у тебя деняг хватает либо ты уже улутшил мечь...

Peredoz 05.01.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от MebiuS
я зайцем стал !!! хз как...

А вот я знаю, читыришь, вот так!!! :D

Peredoz 05.01.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от DrDre
Ну продаются или находятся веши со слотами там сразу увидиш есть в веши слот или нет, а к нему подходиш он тебе дает 3 варианта улутшения выбераеш 1 или скока тебе нада перетаскиваеш их в пустои(ые) круг(и) и жмеш на молоток.

Для тех, кто не знает: в вещи со свободными слотами можно вкладывать не только улучшения, которые предостовляет кузнец, также можно вставлять кольца, амулеты, заклинания. :umnik:

MebiuS 07.01.2005 19:58

уже 2 день не могу добраться до этого места. помогите а? подскадите путь. кругом 2 раза обходил и так и не нашел как туда попасть...

Белый нинзя 07.01.2005 20:43

Игра классная мне понравилась (очень на диабло похоже), правдо до некоторых мест очень сложно добраться, а до этого Вильбура сам дойти несмог пошел дальше.......

Peredoz 08.01.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от MebiuS
уже 2 день не могу добраться до этого места. помогите а? подскадите путь. кругом 2 раза обходил и так и не нашел как туда попасть...

Выложи здесь *.rar с картой, а то само это место я не помню

MebiuS 08.01.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от metalluga
Для других персонажей заклинания не выкидывай, лучше с Комбомастером поменяйся (там кстати коза есть: можно этих заклинаний наклонировать)

а как их наклонировать???

Nick 08.01.2005 15:07

Цитата:

Сообщение от Peredoz
А я могу до всего 225 (вроде он или 255 последний? не помню) раскачаться за гм.. за 2 дня, ну если не спешить за три. (хотя мне надоедало и я раскачиывал героя тока до 111)
ЗЫ Безз читов и трейнеров

И как ты это зделал просто ходил всех мочил или как???

Nick 08.01.2005 17:20

Цитата:

Сообщение от MebiuS

Может он имел в виду что у кузнеца к предмету в пусто слот можно вставить чужое заклятие, и мона использовать эту вещь

Peredoz 08.01.2005 20:12

Цитата:

Сообщение от MebiuS
вот карта. Peredoz, поделись секретом как героя быстро прокачать?

Когда идешь от Порто-Валлум идешь вдоль леса, там будет просека, идешь в неё, там на тебя будут нападать орки и всякая чепуха, будет развилка, иди прямо, всех замочишь, чувака найдешь и с ним побазаришь, вуаля, квест пройден.
ЗЫ Пройдешь дальше по дороге там портал будет по-которому потом обратно вернешсь с другого квеста. А если по развилке пойдешь направо, то к лошадкам придешь, правда все они плохинькие.
ЗЗЫ Насчет быстрой прокачки: В одном городе будет квест от чуловека, который попросит передать привет своей телке, она будет на другом берегу недалеко (чуловек возле моста будет стоять, в пустыню отправляться(города название не помню)) дык вот когда к бабе придешь, она даст тебе локон её волос и попросит передать чуловеку, а тот смотается в пустыню уже (на карте показано), вот к нему подойдешь, он тебе спасибо скажет и опыту даст. Вот где начинается весь прикол, к этому мужику можно подходить хоть сколько, он опыту тебе будест давать, причем, с каждым уровнем больше и больше.
ЗЗЗЫ(уф-ф)я лично мышь старую взял колесо выташил навел на место где "ОК" значится и лег приспокойно книжку читать попутно палец тренировать!:lol2:

Peredoz 08.01.2005 20:25

Цитата:

Сообщение от MebiuS

подходишь к комбомастеру, или к продавцу, нажимаешь F9(быстрое сохранение) тыкаешь на комбомастера или продовца, в случае комбомастера ему кидаешь заклинания, в случае продавца какую-нибудь вешь(ненужную, желательно дорогую) ничего не отвечаешь, потом нажимаешь F8(загрузка) и забираешь руны обратно, или отвечаешь нет у продовца. предметов стало вдвое больше.
ЗЫ у продовца, после клонирования вещи, они меняют себя(каждая превращается в какую-нибудь левую), поэтому я советую вещи продовать.
А у комбомастера после применения заклинания, исчезают, на это тоже есть управа: когда наклонировал заклинани по самое нихочу, у того же комбомастера их сливаешь в нужное тебе, только после первого слития, некоторые исчезнут, а на их месте останутся красные квадраты, эти квадраты мы тоже сливаем и потом уже слив все клонированные заклинания их применяем:D

MebiuS 08.01.2005 23:16

все. нашел. спасибо. вот прикол :

MebiuS 09.01.2005 20:07

ваще странная игра. уэе 2 миссия "Эскорт" не заканчивается. в них надо людей довести до опрнднленного места. когда я их довожу, то у человека появляется над головой "!". это значит что миссия закончена. я говорю с этим человеком и он отвечает "отведи меня ...". и миссия не завершается. что я не правильно делаю?

MebiuS 09.01.2005 20:09

Цитата:

Сообщение от Peredoz
к этому мужику можно подходить хоть сколько, он опыту тебе будест давать, причем, с каждым уровнем больше и больше.
ЗЗЗЫ(уф-ф):lol2:

чувак смотался - нет его :eek:

Peredoz 09.01.2005 20:32

Цитата:

Сообщение от MebiuS
чувак смотался - нет его :eek:

Чтож печально, у меня стоял вечно

Peredoz 09.01.2005 20:34

Цитата:

Сообщение от MebiuS
ваще странная игра. уэе 2 миссия "Эскорт" не заканчивается. в них надо людей довести до опрнднленного места. когда я их довожу, то у человека появляется над головой "!". это значит что миссия закончена. я говорю с этим человеком и он отвечает "отведи меня ...". и миссия не завершается. что я не правильно делаю?

Просто ты мог взить несколько миссий сразу, а вообще игра не доработанная и на нее выпускают кучу патчей, так что это просто глюк, у меня тоже бывало и не раз

MebiuS 09.01.2005 21:01

и от перемещения смысла нету. через обьекты не прыгает...

Peredoz 09.01.2005 23:45

Цитата:

Сообщение от MebiuS
и от перемещения смысла нету. через обьекты не прыгает...

В смысле?

MebiuS 10.01.2005 11:55

в прямом. сдвигом фаз нельзя перемещаться даже через заборы! какой в нем смысл. лучше защиту блин развивать.

MebiuS 10.01.2005 19:21

пора гонять по сети. я 57 уровень... кто и когда создаст?

MebiuS 11.01.2005 21:43

ха. я ее прошел. написали "продолжение следует". ХОЧУ ПО СЕТИ :mad:

Dimas 11.01.2005 22:10

Эх, а я забросил, просто начал играть в рагнарог.
А максимальный уровень в сакриде 255 и кажется 17 скилов можно выучить

Peredoz 11.01.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от MebiuS
ха. я ее прошел. написали "продолжение следует". ХОЧУ ПО СЕТИ :mad:

А цель по сети? там ведь те же квесты и т.д.

MebiuS 17.01.2005 16:22

хы. я личензионный взял. защита не ломается... хз что делать

vovkakis 31.01.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Суди по скриншоту... Лежит на 8ке. Мне не понравилась...ленейяная больно...

а по точнее адресок нельзя... :bzzz:

ViRuS 20.11.2005 15:56

Sacred

:confused: Люди подскажите !
Когда появляешься в пустыне, мужик просит принести воды,
и возле озера нужно чё-то прописать, чтоб появилась фляжка!
Дак вот чё надо написать? :confused:

foton 20.11.2005 16:45

На некоторых версиях есть такой глюк, там надо что-то прописывать в консоли. На лицензионном диске Sacred есть Readme. Там есть эта команда.

ViRuS 20.11.2005 18:14

Да я с ftp скачивал, так что никаких там RedMe нету!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +7.