![]() |
Sacred (Князь тьмы)
Как насчет поиграть в сакрид по сетке? :cool:
|
Круть, тока качаться надо заново:(
|
Ничего страшного я сам еще 20 уровня :) Подскажите как там магию добывать читал мол надо 5 рун прочитать одинаковых а вот как они выглядят я хз :confused:
|
Цитата:
Ты про какие руны там вроде только заклинания и усё...:confused: |
Суди по скриншоту... Лежит на 8ке. Мне не понравилась...ленейяная больно...
|
Лежит на 8 Sacred
Как заклинания добавлять у меня только 1 стандартное а там их 16 |
Цитата:
Когда найдешь правой кнопочкой на них тыкнешь и будет тебе счастье:D Для других персонажей заклинания не выкидывай, лучше с Комбомастером поменяйся (там кстати коза есть: можно этих заклинаний наклонировать) |
У меня у бати 98 уровень. Я серьезно, он 3 месяца качался :)
|
Цитата:
ЗЫ Безз читов и трейнеров |
Ну продаются или находятся веши со слотами там сразу увидиш есть в веши слот или нет, а к нему подходиш он тебе дает 3 варианта улутшения выбераеш 1 или скока тебе нада перетаскиваеш их в пустои(ые) круг(и) и жмеш на молоток.
|
если несколько слотов то можешь выбрать соответственно несколько улучшений
|
Да ну игра ваще какая-то скушная.
|
Втавляеш под мечь в кружок улутшение , патом тыкаеш на молот и всё , канешно если у тебя деняг хватает либо ты уже улутшил мечь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 2 день не могу добраться до этого места. помогите а? подскадите путь. кругом 2 раза обходил и так и не нашел как туда попасть...
|
Игра классная мне понравилась (очень на диабло похоже), правдо до некоторых мест очень сложно добраться, а до этого Вильбура сам дойти несмог пошел дальше.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Пройдешь дальше по дороге там портал будет по-которому потом обратно вернешсь с другого квеста. А если по развилке пойдешь направо, то к лошадкам придешь, правда все они плохинькие. ЗЗЫ Насчет быстрой прокачки: В одном городе будет квест от чуловека, который попросит передать привет своей телке, она будет на другом берегу недалеко (чуловек возле моста будет стоять, в пустыню отправляться(города название не помню)) дык вот когда к бабе придешь, она даст тебе локон её волос и попросит передать чуловеку, а тот смотается в пустыню уже (на карте показано), вот к нему подойдешь, он тебе спасибо скажет и опыту даст. Вот где начинается весь прикол, к этому мужику можно подходить хоть сколько, он опыту тебе будест давать, причем, с каждым уровнем больше и больше. ЗЗЗЫ(уф-ф)я лично мышь старую взял колесо выташил навел на место где "ОК" значится и лег приспокойно книжку читать попутно палец тренировать!:lol2: |
Цитата:
ЗЫ у продовца, после клонирования вещи, они меняют себя(каждая превращается в какую-нибудь левую), поэтому я советую вещи продовать. А у комбомастера после применения заклинания, исчезают, на это тоже есть управа: когда наклонировал заклинани по самое нихочу, у того же комбомастера их сливаешь в нужное тебе, только после первого слития, некоторые исчезнут, а на их месте останутся красные квадраты, эти квадраты мы тоже сливаем и потом уже слив все клонированные заклинания их применяем:D |
все. нашел. спасибо. вот прикол :
|
ваще странная игра. уэе 2 миссия "Эскорт" не заканчивается. в них надо людей довести до опрнднленного места. когда я их довожу, то у человека появляется над головой "!". это значит что миссия закончена. я говорю с этим человеком и он отвечает "отведи меня ...". и миссия не завершается. что я не правильно делаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и от перемещения смысла нету. через обьекты не прыгает...
|
Цитата:
|
в прямом. сдвигом фаз нельзя перемещаться даже через заборы! какой в нем смысл. лучше защиту блин развивать.
|
пора гонять по сети. я 57 уровень... кто и когда создаст?
|
ха. я ее прошел. написали "продолжение следует". ХОЧУ ПО СЕТИ :mad:
|
Эх, а я забросил, просто начал играть в рагнарог.
А максимальный уровень в сакриде 255 и кажется 17 скилов можно выучить |
Цитата:
|
хы. я личензионный взял. защита не ломается... хз что делать
|
Цитата:
|
Sacred
:confused: Люди подскажите !
Когда появляешься в пустыне, мужик просит принести воды, и возле озера нужно чё-то прописать, чтоб появилась фляжка! Дак вот чё надо написать? :confused: |
На некоторых версиях есть такой глюк, там надо что-то прописывать в консоли. На лицензионном диске Sacred есть Readme. Там есть эта команда.
|
Да я с ftp скачивал, так что никаких там RedMe нету!
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.