forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Красим волосы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=26698)

Саванна 09.01.2007 21:27

Красим волосы

Посоветуйте краску для окрашивания волос. Имеется в виду название фирмы.
Нужно волосы сделать светлее на несколько тонов.
Хочу помочь человеку, который не пойдет в салон под прицелом:D

NetoCHka 09.01.2007 22:16

Думаю, все зависит от орудия прицела
и снайперских навыков.
А если серьезно- не сталкивалась ни с чем афигительнгей гидроперита.
ЗЫ. прием внутрь

Саванна 10.01.2007 20:00

Цитата:

Лореаль... сойдет? )
Это пришло в комменты. К сожалению не могу ответить...
Что скажут специалисты?

S_amilo 10.01.2007 21:55

ферия-не дает оттенка соломенного цвета

дохлый_суслик 11.01.2007 13:40

блондекс, берет даже черные. тока они потом как мочалка.

Настюха 11.01.2007 14:17

Так надо обесветить или сделать светлее???

Света 11.01.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Саванна (Сообщение 394303)
Посоветуйте краску для окрашивания волос. Имеется в виду название фирмы.
Нужно волосы сделать светлее на несколько тонов.
Хочу помочь человеку, который не пойдет в салон под прицелом:D

Смывка цвета Shwarzkopf,она же используется как осветлитель.Продаётся во всех профессиональных магазинах города, время действия краски зависит от желаемого результата.
Можно еще приобрести LOREAL гель блондис(осветлитель гель+порошок усилитель 6%. Пропорции: 2 пакетика усилителя+60 мл геля блондис). Надеюсь разберешься =)

Вообще конечно лучше не заниматься самодеятельностью(что может грозить частичным или полным облысением=) ) и сходить в салон :)

DaMnaTioN 14.08.2007 02:20

думаю надо надо красится в салоне , ибо мой плохой опыт ни к чему хорошему не привел :) до лет 50-ти буду ходить не крашеная :) ну её:D

eXploSiVe 14.08.2007 03:13

Я крашусь Палетт. Довольна результатом. Правда я в иссиня-чёрный крашусь...:) Но мама этой же самой краской в блонд красится. Ничёшна так.

DaMnaTioN 14.08.2007 23:20

Вложений: 3
у меня мама красится блильентсом,а сестра палет.я в свое время волосы покрасила в белый цвет проходила так часов пять сходила в салон перекрасили в рыженьки, только он был не такой ,как хотелось бы,а потом просто стала тоником цвет подкрашевать ,чтоб более выразительней был.
1.вот такой я была до 6 марта того года.(на НГ)
2. после покраски( прошло где то месяцев 7-10)
3.а теперь такая.
и еще даже если ты сходишь в салон и тебя там покрасят, что было в моем случие ,краска все равно потом выцветет. На вторрой фотке видно , что цвет по длинне волос светлее моего естественного ,хотя меня перекрасили в черный проф краской

Vita 17.08.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 506027)
1.вот такой я была до 6 марта того года.(на НГ)
2. после покраски( прошло где то месяцев 7-10)
3.а теперь такая.

3-ий вариант лучший!:)

А по поводу осветления - лучше посетить специалиста... ну или как минимум у него проконсультироваться... я сама перекрасилась в блонд, отдала порядка 1500 и рада результату... :)

Просто если после самостоятельного осветления, результат не устроит, придется отдать на порядок больше денег... :( и волосы уже практически не восстановишь...

DaMnaTioN 17.08.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 507817)
3-ий вариант лучший!:)

А по поводу осветления - лучше посетить специалиста... ну или как минимум у него проконсультироваться... я сама перекрасилась в блонд, отдала порядка 1500 и рада результату... :)

Просто если после самостоятельного осветления, результат не устроит, придется отдать на порядок больше денег... :( и волосы уже практически не восстановишь...

согласна. у меня сестра осветлялась очень много раз и до такой степени, что волосы , как салома были.

DaMnaTioN 24.09.2007 15:12

Косметологи разделяют три основных типа волос: нормальные, сухие и жирные. К какому «подвиду» относится каждый из нас - определяет природа, то бишь, генетика. Однако, сухость, ломкость и жирность волос могут также быть вызваны и другими причинами - от нарушения обмена веществ, до различных инфекционных и хронических заболеваний. Каждый тип волос требует отдельного ухода.

Как правило, защитой от лютых морозов для нас служат теплые головные уборы. Нередко можно встретить и отъявленных экстрималов, которые бравурно пренебрегают утеплением столь ценной части тела. Как ни странно, ни приверженцы меховых ушанок, ни «моржи» не могут рассчитывать на хороший рост и здоровый вид своих волос.

У «пользователей» шапок, волосы быстро приобретают «сальный» вид. Но подобная экстерьерная неопрятность – маленькая, но необходимая жертва во имя здоровья. Под воздействием холода наши сосуды сужаются, что нарушает кровоснабжение в волосяных луковицах, а это чревато куда более серьезными последствиями, нежели огрехи в имидже.

Если Вы все-таки решительно отвергаете шапку как класс, то увеличьте время между мытьем головы, сушкой и выходом на улицу. Несоблюдение теплового баланса может плохо повлиять на волосяную структуру. Банальная физика – влага, просачиваясь сквозь поры кожи, проникает между чешуйками волоса, замерзает и разрушает его.

Что же делать, чтобы волосы не теряли силу, блеск и красоту в период зимне-весеннего авитаминоза?

Из-за отопления, включаемого в этот период в квартирах и офисах, а также довольно резких перепадов температуры, у людей с сухим типом волос еще больше пересыхает кожа головы, что приводит к образованию перхоти. Если есть такая проблема, то процедуру поддержания чистоты волос необходимо дополнить увлажнением кожи головы. Используйте шампунь для ежедневного применения, а также легкие кондиционеры и ополаскиватели, не утяжеляющие волосы. Можно приготовить специальный шампунь, основанный на натуральных компонентах: 100-150 г черствого ржаного хлеба мелко покрошите и залейте крутым кипятком. Полученной кашицей «намыльте» волосы, потом ополосните голову чистой водой.

Счастливые обладатели нормального типа волос могут сохранить обычный режим ухода. Как правило, такие волосы сами поддерживают хороший объем. Постарайтесь использовать поменьше укладочных средств, они вряд ли помогут при резких изменениях температуры.

Для жирного типа волос, помимо специального шампуня, рекомендованы различные тоники и ополаскиватели, основанные на натуральных компонентах и воздействующие на кожу головы. Например, ополаскиватель из рябины: 1 ст. л. плодов рябины залейте 2 стаканами кипятка. Продолжайте кипятить в течение 10 минут. После мытья волос шампунем ополосните их приготовленным отваром.

Для того чтобы волосы росли более интенсивно, можно применять такие натуральные стимуляторы как: не очень насыщенный отвар красного перца, апельсиновое масло, бальзам из хрена.

ОСТОРОЖНО, ОКРАШЕНО!

Тем, кто давно позабыл о своем натуральном оттенке волос, в зимний период стоит перейти к более щадящим способам окрашивания – мелированию и колорированию натуральными красителями. Любая окраска – это химический процесс, повреждающий волосы. И чем меньше будут эти повреждения, тем лучше.

Необходимо отметить, что стрижки в период зимне-весеннего авитаминоза не всегда способствуют правильному росту волос. В период, когда организм предельно ослаблен, всякая стрижка - стресс для шевелюры. Например, если Вы в одночасье решили сменить длинные волосы на короткую прическу, то помните: эта перемена нарушит привычный теплообмен кожи головы.

Если кардинальные изменения Вам необходимы как воздух, стоит задуматься над тем, что повторить укладку салонной стрижки в домашних условиях будет достаточно тяжело. Мастер может долго колдовать над Вашей новой прической, доводя ее до совершенства при помощи фена и собственных ноу-хау. Однако воссоздать шедевр на следующий день Вам самой будет весьма сложно. Объем волосам во время морозов придать трудно и держится он недолго. На помощь приходят многочисленные укладочные средства. Но злоупотреблять пенками и муссами не стоит, поскольку они значительно утяжеляют волосы. Их использование должно соответствовать физиологическим особенностям ваших кудрей, прядей и кос.

Умеренность и аккуратность – рецепт красоты действенный и актуальный во все времена!

ДжАкоНдА 16.10.2007 13:21

я б никому не советовала краситься бытовыми красками-т.е. которые продаются в обычных супермаркетах (очень портят волосы-как минимум в 2 раза сильнее,чем если вы будете окрашивацца в салоне)

DaMnaTioN 29.11.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от ДжАкоНдА (Сообщение 540340)
я б никому не советовала краситься бытовыми красками-т.е. которые продаются в обычных супермаркетах (очень портят волосы-как минимум в 2 раза сильнее,чем если вы будете окрашивацца в салоне)

за то если покрасишься в салоне краска быстро теряет свой цвет и приходится ее подкрашевать тониками , а потом чтоб поменять цвет или еще что то надо будет делать растонирование , а это денег стоит , так что смысла ни какого нет :) вообще в принципе красится

MebiuS 29.11.2007 22:05

а зачем вообще красить волосы?

DaMnaTioN 29.11.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 564947)

думаю, для разнообразия своей внешности:)

GreeN 29.11.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от ДжАкоНдА (Сообщение 540340)

Салонов раньше было рас-два, большинство пользовали перекись и химию, перекись в домашних условиях, химию в парикмахерских. Посмотри на предыдущие поколения, которые вжывых всмысле :-), ничо, не лысые...
ПыС... а как можно испортить уже мертвое?...
Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 564947)

шоб тибе голову пудрить :)...

ДжАкоНдА 13.12.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 564944)
за то если покрасишься в салоне краска быстро теряет свой цвет и приходится ее подкрашевать тониками , а потом чтоб поменять цвет или еще что то надо будет делать растонирование , а это денег стоит , так что смысла ни какого нет :) вообще в принципе красится

ну она будет смываца быстро, если волосы были обесцвечены...взять хотяб мою голову. Растонирование-ты о чем? :bzzz:
ну если волосы не жалко портить обычными красками-пожалуйста!
но к примеру. В бытовых красках окислитель(то есть та жидкость которую вы выливаете в краску и благодаря которой идет весь процесс) всегда налит 12%, а парикмахеры используют его только в крайних случаях- например, если делаем смывку темной-темной брюнетки для переделки в блонд...и то не за один подход...
для подкрашивания обычно 3%, для смены на 2-3 тона 6%, на 3-4 9% и то в зависимости от случая...то есть лучше не менять цвет кардинально, а плавно от темного к светлому идти, и волосы на мочалку не будут похожи (опять же как у меня). Если на салоны жалко просто денег, могу просто проконсультировать, купите сами в проф. магазине. выйдет дешевле.

DaMnaTioN 06.01.2008 03:42

я это знаю все понимаешь , когда то захотелось мне покрасится в блонд все удачно :) но мне цвет не пошел :) прихажу значит я в салон говорю" уберите мне это чудо с головы в мой натуральный темно русый цвет и приблезительно хотя бы такой" она мне говорит" я не чего не могу сделать только мол в рыженькии могу перекрасить , а то черт знает что получится" фиг с ним ) она меня покрасила я бы и ходила с этим бы цветом всю жизнь если бы не постоянная подкраска волос и смывание этой профиссионально краски:) нашла выход стала корни осветлять потом тоником :) надоело это все через пол года к 8 марту решила сделать себе подарок пошла в салон силеда там 7 часов :) сначала нахимичили че то :) я не знаю, как точно эта процедура называется ну вообщем краску мне смыли с головы вместе с тоником :) а только потом стали красить в мой нормальный, естественный цвет

honey 29.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 582307)
ну вообщем краску мне смыли с головы вместе с тоником :) а только потом стали красить в мой нормальный, естественный цвет

А волосы в каком состоянии после смывки? Я интересовалась,мне сказали что волосы потом как пакля... и сколько тебе это обошлось?

DaMnaTioN 29.01.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от honey (Сообщение 593838)
А волосы в каком состоянии после смывки? Я интересовалась,мне сказали что волосы потом как пакля... и сколько тебе это обошлось?

волосы после смывки ияяягкие мягкие :) в нормальном состоянии. :)мне смывка, покраска, стрижка ну и там как они там считают все соатльное обошлось около двух, но я это делала 2006 году

Кушочек 29.01.2008 19:42

А я делала прошлым летом смывку красного...! было больно дотрагиваться до корней волос, расчесываться! Спустя денька четыре прошо Хотя не скажу чтоб волосы сильно выпадали...жесткими вроде не были

honey 29.01.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 593889)
волосы после смывки ияяягкие мягкие :) в нормальном состоянии. :)

мне наоборот сказали соломаа будет :))

honey 29.01.2008 20:17

а вообще хочу смывку сделать темно каштанового..чтоб в светло русый покрасится..может проще обесцветится?:))

honey 29.01.2008 20:50

Мммм.. вообщем на кого как подействовала смывка:)

КЭСА 03.02.2008 02:17

У меня подруга довольно часто меняет свой цвет кардинально. При этом пользуется профисиональным средством для смывания! У нее вполне нормальные волосы! Мягкие и шелковистые.:D

Анечка 07.02.2008 03:06

Не занимайтесь самодеятельностью, посоветуйтесь в салоне стоит ли вообще это делать.

Amazonka 19.03.2008 17:15

Без смывки перекрасилась из красно-рыжего в пепельный блонд. Убилось чтобы прямо совсем - пряди две волос, но их не видно в общей массе. Сейчас пользуюсь косметикой от Велла - глубокое восстановление. Перекрасилась за 4000руб + 2350косметика. Предупредила на будущее парикмахера, что если приду в очередной раз с просьбой координально меня перекрасить, не идти на поводу моих "временных помешательств".

Chindrik 16.04.2008 19:40

были волосы шоколадные, но до этого было много покрасок и мелирований. В салоне мне сделали смывку-волосы стали с зеленым оттенком и как мочалка. Потом что-то еще делали микстонами, в общем ужас. В итоге покрасили в красивый светло-ореховый. Но влетела в копеечку да и волосы стресс пережили огромный. Чтобы я еще раз делала смывку...

Poize4ka 06.06.2008 14:38

Не красила волосы всю свою сознательную жизнь =) Но вот недавно мне взбрело в голову что-нибудь поменять.. что скажите про тоники? Надолго ли хватит и понравится ли это моим волосам?? И вообще с первого раза возьмет? Ну и какую фирму посоветуете?
Джаконда, ты как профи в этом деле.. слушаю) Или у кого еще опыт был, буду рада..)

DaMnaTioN 06.06.2008 21:08

тоники вообще хорошая вещ но чаще всего их используют чтоб предать оттенок волосам и не больше. если на упоковке нарисовон один цвет , ты покрасила волосы и все нормально, то после смывки цвет тоника может поменятся. и в последующие разы если ты уже захочешь покрасить волосы придется делать некоторые процедуры чтоб смыть тоник, а то цвет краски может получится не тот

Мориган 07.06.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Poize4ka (Сообщение 640575)
Не красила волосы всю свою сознательную жизнь =) Но вот недавно мне взбрело в голову что-нибудь поменять.. что скажите про тоники? Надолго ли хватит и понравится ли это моим волосам?? И вообще с первого раза возьмет? Ну и какую фирму посоветуете?
Джаконда, ты как профи в этом деле.. слушаю) Или у кого еще опыт был, буду рада..)

Я тоже ни разу не красилась, только меллировалась, оттенок волос сам по себе приятный,но иногда усиливаю рыжину тоником :) Беру обычно тоники фирмы Роколор, которые в зеленых бутылках, смывается с моих волос за 4 дня, хотя производитель утверждает что держится 2 недели. Но на моих волосах и такие ядерно красные прядки окрашенные стойкой краской стали бледно розовыми меньше чем за месяц.

ВеркА 07.06.2008 21:38

вобще смотря какого результата хочешь.а по моему тоник тем и хорош,что если не понравилось или захотелось другой цвет,то он смывается быстро

DaMnaTioN 07.06.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 641338)
Я тоже ни разу не красилась, только меллировалась, оттенок волос сам по себе приятный,но иногда усиливаю рыжину тоником :) Беру обычно тоники фирмы Роколор, которые в зеленых бутылках, смывается с моих волос за 4 дня, хотя производитель утверждает что держится 2 недели. Но на моих волосах и такие ядерно красные прядки окрашенные стойкой краской стали бледно розовыми меньше чем за месяц.

может быть после 4-ой смывке цыет уже ни тот? там обычно указывается количество смывок , а не дней :D:D:D

Мориган 08.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 641417)
может быть после 4-ой смывке цыет уже ни тот? там обычно указывается количество смывок , а не дней :D:D:D

именно 2 недели там написано,уж читать я умею :).голову просто имею привычку мыть каждый день, а цвет смывается,2 года назад красила ярко-розовым тоником прядки и они именно смылись за 4 дня :) хотя можетя дальтоник :eek: и не отличу светло-розовый от своего натурального пшенично-блондинистого :bzzz:

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +7.