![]() |
Красноярская РОК музыка
Собственно модераторы могут сказать, что об этом уже где-то говорилось и тысяцу рас уже, но...
Тему завожу для того чтобы здесь можно было конструктивно обсуждать именно записи и клипы красноярских рок-команд. Не буду скрывать, что обсуждения и мнения по поводу представленных тут команд будут мною им рассказаны, поскольку записи я выкладывать буду так сказать "из первых рук" и с целью получения именно конструктивной критики. Ожидаю от вас критику по 2 составляющим: 1. Качество исполнения (например: вокал сильный/слабый, гитары умные,красивые/пятикласник лучше играет )) и т.д.) 2. Качество записи (это очень важный вопрос для красноярских студий звукозаписи) Итак. Команда: Валхалла 8/music/!NEW!/Красноярские группы/Валхалла |
Задатки хорошие кто бы что не говорил. Видел их живьём. Голос похож на голос педика. ) Не без шуток вокал хороший, а сам голос не очень. Басист прыгает как конь. ) А в целом я бы им 5 поставил. Почти нек чему придраться. Нравился бы мне метал. Слушал бы их 100%. Молодцы.
Качество записи не плохое, для кырска. |
валахалла - клоуны еще те, солист похож на кипелова в молодости.. причем он откровенно косит под него, далее соло-гитара.. гитарка уматная в стиле "буллет фо май валентайн", но играет он на ней, мягко говоря, странно.. бешенные прыжки на сцене, махание "хаиром" и тд.. вообщем 3
качество записи хорошее |
Вокал это их сильная, но в то же время и слабая часть. Уж слишком высокий голос для того же метала. Но если чесно, не назавы другой группы(с мужским вокалом) каторая могла бы похвастатся таким вокалистом. Качество записи - не мне судить, так как в этом деле я профан...
|
Активнее товарищи, далее будет группа Крапива с черновиками к новому грядущему альбому.
|
ZoydberG
Так ты и называй тему Красноярская РОК музыка. поверь красноярск не только роком богат |
итак начнем...
Вокал: довольно сильный, но такооой писклявый (: Гитары: ну что могу сказать, молодцы Барабаны: записаны вживую это радует, все таки разительно отличаются от "синтетики" сделанной во фрутилупсе или еще где-либо. Качество записи: мне понравилось, хорошие записи для Красноярса :cool: |
Понравилась композиция FLAG. 21 веку не хватает аранжировки красивой, пусто и сухо. Касаемо вокала - не хочу никого обижать, но я так и не разобрал там девушка поёт или парень?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
То что у Макса голос высокий, я уже где-то писал. Гитаристы вообще молодцы. Всегда мне в Валхалле нравились именно гитары. Ну и запись ничёшная.
Вов, они где писались? |
Послушала и группу Валхалла.
Мне нравится, да, есть аля Ария в составе с Кипеловым. В песни 21 век, голос солиста и стиль музыки более гармоничны. Что касаемо песни флаг - по моему мнению - есть некий диссонанс(музыка - голос). Хотя.... После 5 прослушивания этого уже не замечаешь :) О качестве записи. Я не являюсь экспертом в этих областях, на мой взгляд - хорошее качество. Голос солиста отличный! :) |
Они писались в ДК ЦБК (на правах рекламы сообщаю), стоимость записи 250р/час, сведением занимается их барабанщик (эт если понадобится)
|
Вокал не очень, писклявый как у ... Кипелова, но не такой мощный. Гитары не интересные, как заметил Локи. Запись вполне даже. Вобщем покатит.
2Боб Когда там другие группы будим АПсужДать )) |
Да пожалуйста. )))
8/music/!NEW!/Красноярские группы/Крапива/Крапива NEW Тут 2 записи выложенные публике на этой неделе и 2 сделанные в этом году (точнее в конце прошлого) и уже наверное кем-то услышанные. Новые: Ангел Машины с мигалками Новые, но не очень свежие: Больше не спрячешься Над землей. |
Насчет гитар : ничем меня не удивили, три аккорда в действии )) сам звук гитар сухой и невнятный ( видать через Зум какойто писались и без комбика). Клавиши : угрюмый пэд на бэке вносит атмосферность, но почему же вся музыка грусная ?! Вокал : мощный - да, красивый - да, но женский, уже никого этим не удивишь... Запись на 4.
|
Они писались дома у Андрея (jaba) - их гитарист. Барабаны на ДиАрте. Машины с мигалками - перезаписана просто, поэтому и к новым отношу.
|
Цитата:
и все-таки Schecter офигенно рулит! Скорее всего, его себе и возьму, несмотря на то, что уже пол-Красноярска с такими... (: |
еще слишком мало народу оставили свои отзывы.
|
Чорт, как я мог не отписаться о Крапиве. :)
Ну что могу сказать, как всегда очень даже. Наверное у Крапивы самые лучшие записи в городе, при том что они пишутся дома :) Jaba рулит, несомненно. Единственное что, на мой взгляд в Ангеле затянули конец, я не разу так и не дослушал :) Больше всего понравилось: Больше не спрячишься |
Можна я групку подкину ))
Парадокс смотреть тут => 10.10.10.*8/music/!NEW!/Красноярские группы/парадокс |
Цитата:
|
Парадокс, так парадокс.
Минусы (по Волчице в основном) 1) Явно слышно неживые ударные, порою даже через чур неживые 2) Гитары засунуты куда-то фиг знает куда, и звук что-то не радует, хотя сейчас в их распоряжении Schecter - BlackJack. Плюсы 1) мне всегда нравился вокал у них 2) не ожидал, что они сделаю такую песню как Волчица 3) Денис на высоте. Хотя звук баса не из моих любимых, размазан немного, чуть поярче и я б пробалдел. )) итого. Мне понравилось. |
Парадокс.
Я слышала песню Волчица, при чем давно, вот тока не помню где. Качество не оч, а так все понравилось. Крапива. Ну как всегда суперрр :) Валхалла. Даже не знаю что сказать, сильно на Арию похоже. |
я Волчицу очень давно слышал, в 2002 где-то :) одна из любимых песен
|
Шлаки очень просили оценить свое новое творение. Залил в музыка/новое/Красноярские исполнители/Fucking Шлак или ЯПКЗНИВРЕЕ или КЕОИВВРНХ
оцениваем альбом №8. |
Цитата:
|
что то эту тему совсем забыли :(
а Fucking Шлак действительно клевые. Бермудов 1 песенку слышала, понравилось. |
Ыщо одна песенка: НЕРВЫ - ХЗ
8ка/мьюзик/нью/красноярские исполнители |
вчера же вроде у нервов презентация альбома была на реактиве или как?!
может кто зальёт побольше песенок?! особенно каверы хотелось бы на Prodigy и Крапиву |
что то как то никак мне песенка нервов - хз. сама песня может и ниче, но вот припев ХЗ, ужас какой то:)
|
Блин, как же тут хорошо все-таки...
Люди, ХЭЛП!!! У мя моск лопаеццца. На красроке опять общественный туалет устроили, музыканье друг другу глотки грызет и никто обсалютно не знает мнения сторонних наблюдателей. Посему предложение. Каждый, кто хочет отпишитесь тут о том как вы видите красноярскую рок (да и не только) сцену. Кто нравится, кто нет и почему. Что будет с этим со всем дальше. Я ради этого на сиброке сделаю раздел "Взгяд со стороны", куда буду выкладывать Ваши личные мнения (если кто-то хочет), а то взгляды изнутри достали уже, чесслово. |
Взгляд снаружи:
НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ |
Кам-но, но есть некоторые нармальные производители типа Ч-Г, Абассантос - Безумный город нрафицо, хм, Волот, но где у них ВАКАЛЛ??
СмС-Питер, вот так то мда, Парадокс еще... |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.