![]() |
Какие жанры кино вам нравятся?
Трагедии,катастрофы,ужастики,комедии,драмы,боевики,фантастика,триллеры,с переводом гоблина,что-то другое.
|
люблю драмы, мелодрамы и не тупые комедии.
|
Проголосовал за драмы. Еще смотрю трагедии и комедии. Остальное совсем не люблю.
|
Качественное кино. Не пошлятину и не порнуху, как в прямом так и в профессиональном смысле.
А жанр может быть любым. Абсолютно. Предпочтение интеллектуальному кино - этаким психологическим триллерам, закрученным драмам. |
с переводом гоблина и драмы
|
Нравятся исторические фильмы, семейные комедии
|
нравится практически всё.
Трагедии,ужастики,комедии,драмы,боевики ,фантастика,триллеры и конешно же еще можно посматреть фильм с переводом гоблина, но не все его фильмы. |
Чаще всего смотрю "фильмы из топа". Комедии - самый любимый жанр безусловно, триллеры, различные документальные фильмы (особенно на географические темы), а также "что-то другое" :)
В последнее время почти перестал смотреть ужасы, так как даже голливудские ужасы мне что то не нравятся. Плюс к тому же есть такие актеры, которые в каком бы жанре не снимались и каким бы неинтересным был бы фильм с их участием, я все равно хотел бы его посмотреть. К ним отношу таких людей например: Марк Уолберг, Киану Ривз, Мартин Лоуренс, Рэйчел Ли Кук, братья Уайанс, Бен Стиллер и тд ... |
нету любимого определеного жанра
сматрю все еслиф нравитца то смотрю до канца с удовольствием есвив нето по диск в "окно" файл уничтожитЬ:cool: |
От Гоблина понравились только фильмы про мафию и армию, перевод там как то эмоциональней и правдивей оригинала. Вообще мне нравятся фильмы с Томом Хэнксом и нынешним губернатором Калифорнии, да вообще все нравится... кроме ужасов...:(
А вот отечественное кино последних лет совсем не радует, пытаются подражать америкосам, а не выходит. Даже на "Волкодава" наверно не пойду, поди опять книгу испоганили. |
Комедии в основном, а вообще смотрю все, если интересно :)
|
Проголосовала за комедии, но в общем люблю разные жанры: и фильмы-катастрофы, и фантастику, и исторические, и мелодрамы тож. Короче, каждый из жанров кинематографа интересен, но здесь все зависит от конкретных обстоятельств, например, чье произв-во, какие актеры, сам сюжет - иногда рекламу глянешь, сразу хочется посмотреть картину, а придешь в кинотеатр и твои ожидания абсолютно не оправдываются. Но нет плохого без хорошего, многие фильмы очень нравятся и запоминаются надолго(:
|
Проголосовала за Ужастики, и еще нравятся фантастика и комедии...)
|
Че есть в сети то и смотрю
Цитата:
Цитата:
|
ужОсы рулз ))
|
Смотрю в основном комедии, а так смотрю все, если фильм хороший
|
Я обожаю фильмы с переводом гоблина!!!
|
Драмы и комедии 8-)
|
Отлаю своё предпочтение комедиям
|
Исторические, немного ужасов, комедии (не тупые американские), драма, и конечно же fantazy, хотя достойных представителей сего жанра можно пересчитать по пальцам.
|
Люблю психологические триллеры и хорошые драмы.
Вообще люблю хорошие фильмы, независимо от жанра. |
Мне нравятся в основном ужасы! Хотя смотрю также триллеры, драмы и комедии...
Фантастику вообще не люблю... :) П.С. опрос надо было сделать не с одним вариантом ответа!!! |
Проголосовал за драмы. Почему нет исторических фильмов?
Глупость какая-то, зато гоблина вы не забыли... Это вобще не жанр. Цитата:
|
1. не правильно построен опрос - ну не могут триллеры стоять с боевиками в одном ряду, выбрать бы несколько вариантов
2. предпочитаю психологические триллеры и драмы, далее вниз по лестнице предпочтений фантастика, фэнтези, мистика, ужасы, молодежные и черные(не про нигеров, а про жосткий юмор) комедии, мультфильмы. Иногда нравятся экстремальные боевики, иногда. 3. Российское кино не очень нравится, есть хорошие фильмы а-ля дозоры, лучше уж советские. |
Комедии!!! ещё неплох жанр "Чёрные комедии" :cool:
|
Что-то мне кажется не хватает одного или даже нескольких важных жанров, лично я предпочитаю фэнтези
|
если вам чё то не нрвится, то выбирайте ЧТО-ТО ДРУГОЕ.
|
Цитата:
|
2Bechem к что-то другое относить фэнтези как-то не особо правильно, учитывая, что жанр достаточно таки популярен
2L0rdVader прочитай пару раз заголовок темы и поймёшь, что мультики не катят :) |
Мультипликационные фильмы тоже жанры фильма или кино..
а вот переводы на жанр не влияют, кроме смешных переводов с целью испортить сюжет фильма. |
Тема полна противоречий, если автор объединил Боевики и триллеры, почему бы тогда не объединить катастрофы и трагедии? Или оставить два варианта: "люблю всё" и "другое"?
|
Обожаю молодежные комедии, ну можно еще боевик нормальный посмотреть.
|
не знал, что "перевод гоблина" уже киножанр
смотрю все. |
Цитата:
Мульки моглиб в себя включить много жанроф типо: аниме, фэнтази, флэшмультики, ну и т.д (: |
Цитата:
кстати мульты по типу шрека делаются из людей. на актеров изготавливаются маски с датчиками и несколько разных мимик записывает компьютер а потом уже делается анимация, поэтому если внимательно присмотритесь в мульте то узнаете актера в осле, огре, коте, принцессе |
просто тащусь по триллерам, темболее если психиатрические... Драммы психологические есче люблю
ТРИЛЛЕР (от английского thrill - нервная дрожь, волнение), особый тип приключенческих фильмов, литературных произведений, в которых специфические средства должны вызвать у зрителей или читателей тревожное ожидание, беспокойство, страх. Элементы триллера могут применятся в детективе (в том числе детективной литературе), гангстерских и "черных фильмах" (криминальных фильмах, проникнутых ощущением безысходности, иррациональности зла). В триллере акценты смещены с описания преступлений на их подготовку, при этом создается гнетущая атмосфера ожидания чего-то страшного. Думаю глупо было Триллеры и боевики в одну колонку делать (разные жанры веть) |
Комедии это смешно и прикольно :)
|
ужаааасы :p
|
На первое место я бы поставил документальные фильмы, а так почти всё нравится, люблю ужасы, комедии, фантастику, а все остальное на выбор, потому что есть хорошие мелодрамы/драммы, трагедии, боевики ИТЫДЫ:)
|
1)Ужасы
2) комедии 3) фантастика Наверно, так бы расположил свою "любовь" к жанрам кино :) а остальное как понравится, как затронет ) |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.