![]() |
FIFA07 Российская Премьер Лига
Кто знает когда появится FIFA07 Российская Премьер Лига???:confused: :confused: :fans: :36_7_7:
|
Цитата:
Примерно к марту. |
есть РПЛ07 могу ссылку дать но она не от Фифасоккера весит 12 мб вроде говорят играть можно.
Мувер откуда такая инфо сам придумал что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бекхэм скачал РПЛ2007 кому надо если чё лежит на 9 в унсорте название RL_1[1].0a
|
К размышлению
Вот в инете наткнулся на интересный проэкт, под названием "Футбольный симулятор"
Дополнительная информация: Компанией Nekki активно ведется работа по созданию серии компьютерных игр «Чемпионат России по футболу» в жанре менеджера и симулятора, при поддержке ведущих футбольных клубов, тренеров и игроков, компании Fedcom Media и ВДО «Спортивная Россия», а также национального футбольного портала soccer.ru. Футбольный симулятор - первый в России аналог игр Fifa и Pro evolution soccer. Качественная графика, удобное управление, максимум футбольных эмоций, узнаваемые личности и звёзды - футболисты, тренеры, комментаторы - вот залог успеха. На данный момент проект не имеет издателя и разрабатывается компанией Nekki за счёт собственных ресурсов. Вот что обещают: - клубы российской футбольной Премьер Лиги - реалистичные стадионы - советы ведущих футбольных тренеров - узнаваемые игроки-звёзды - голос Виктора Гусева - музыка группы Reflex - захватывающий игровой процесс - максимум футбольных эмоций - высокий уровень графики и анимации - удобное управление футболистом - спецэффекты и объёмная трава - реалистичные болельщики Скрины можно посмотреть тут --> http://www.nekki.ru/gallery.php Достаточно интересный проэкт. Интересно что из этого выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
ftp://10.10.10.9/games/part2/!NEW!/Simulators/RL_1[1].0a.exe |
Цитата:
|
Оф патч не за горами
нашёл скрины в нете
|
Выходит вроде 20 числа, будет весит около 100мб патч, ждёмс
|
РПЛ 2007 Ой что будет...
Сейчас уже можно сказать — всех нас ждет патч, аналогов которому не было до сей поры в России, да и, пожалуй, в мире. Работа проделана грандиозная и просто поражает своими масштабами. Одно лишь то, что в распакованном виде РПЛ 07 занимает 480 мегабайт, чего стоит… Никто и никгода не делал для своего чемпионата 450 реалистичных лиц, а уж 19 стадионов в одном патче, это вообще из раздела научной фантастики…
В эти самые 480 метров входят: • 16 клубов Российской Фубольной Премьер-лиги (лига добавлена) • 22 клуба Первого дивизиона Чемпионата России (лига добавлена) • ФК Чита и Спартак Владикавказ в разделе «Остальной мир» (не доступны в карьере) • Динамо Киев и Шахтер в разделе «Остальной мир» (не доступны в карьере) • Сборные России, Украины и Белоруссии • Точные составы, тактики и расстановки для всех команд на момент окончания сезона 2006 • Премьер-лигу и Кубок России в режиме турниров и карьеры • Парламент Суперкубок России в режиме турниров • Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд • 19 стадионов России, Украины и Белоруссии (только «солнечный день») • Более 450 уникальных лиц + мини-портреты в меню • 6 российских арбитров (В. Иванов, Егоров, Колобаев, Евстигнеев, Сухина, Петтай) • Более 10 мячей, которыми играют во включенных в патч турнирах • Официальные спонсоры команд в карьере • Реальные тренеры в карьере • Фамилии игроков на футболках на русском языке • Реальные шрифты для номеров на футболках • Набор реальных бутс • Флаги болельщиков для всех клубов • Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров • Реальные рекламные щиты • Две любительские команды в отдельной лиге «Offliners» • И многое другое… |
Выйти то она выйдет токо я не знаю каму по силам будет скачать патч размером 480 мб, это примерно понадобиться около 1000 руплей, что б его скачать
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если даже и будут продавать, то нужно сообщить в соответсвующие органы. На счёт 480 мб я прогнал, это распаованном виде, на форумах пишут что будет около 100 мб. |
Цитата:
|
ссылку дайте сразу, стяну.
PS: пост же в тему был.. |
Вышла родимая
Ура товарищи вышла!!!! Кто может скачать 73 мб!!!????
http://fifasoccer.ru/files/info/10253 |
завтра, если у меня получится, стяну. не получится, не судьба значит.
|
появилась залью как включат 9
|
Залил
ftp://10.10.10.9/games/part2/!NEW!/S...7_v1_setup.exe Вообщем я устанавливал на чистую фифу у меня было все на англ языке, а если устанавить на чистую фифу сначала рус коментаторы "Васек" и потом русификатор и сохранение, а потом уже РПЛ07 то все будет на русском :) Ну это у меня так было у вас может норм все будет с патчем :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.