![]() |
место хранения
Вот что-то вообще завалы... как вы храните всякое барахло? коробки всякие... журналы старые.
|
У меня в квартире есть склад не нужных/нужных вещей. Местоположение его на карте - кладовка рядом с кухней. Antos видел )
Под нужные/не нужные вещи попадает все, начиная от автомобильной резины, заканчивая коробками и прочим барахлом. |
журналы у меня в шкафу на полочке лежат.
всякие не нужные книги и прочее барахло в кладовке на полках. БАЛКОН ЧИСТ И ПУСТ! Ибо летом я там пью кофе а, иногда сплю когда жарко:) П,С так же у нас есть и в подьезде кладовочка, там мусоровпровода нету:) |
у меня есть колясочная 8)
все там |
Цитата:
Кстати, шкаф потом тоже разобрал и выбросил. Не так давно, наводил порядок в той самой "комнате смерти вещей". Результат потрясающий. Выкинул все, что можно было выкинуть. Не понимаю того человека, который все это туда складывал годами. Потом конечно же, получился семейный скандал. Почему чайник выбросил ? А зачем шубу выкинул ? Ответов на эти вопросы я не знал, мне просто надоело, что там все было завалено до потолка барахлом. |
Стол и нижний ящик шкафа. В моей комнате очень чисто и всегда порядок, НО стоит открыть ИХ и оттуда вывалится куча мусора и прочего ненужного хлама. ;)
|
Весь хлам складирую на даче, незачем хату засорять.
|
Раньше барахло лежало в кладовке. При переезде в новую квартиру, пркитчески всё содержимое кладовки переместилось на ближайшую помойку... :)
Сейчас, к сожалению, частично занят балкон различными рейками, направляющими, какими-то железяками, различными досками - для ремонта. |
Цитата:
Задумываясь о том, что ему не хватает места дома из-за журналов, он сам не подозревает о том что валяется у кого-то на балконе. Похоже на матрицу... |
Действительно на даче... Все равно упрут, и не жалко....
|
балкон
|
Ну у нас две кладовых, два шкафа на половину неиспользованные для нормальных вещей отделы, А один шкаф полностью и конечно же дача.
|
Самое лучшее место ненужным вещам - мусоропровод.
|
Цитата:
|
Выкидываю все ненужное.
Все нужное валяется ровным слоем по всей квартире. :) |
Паткравать
|
а у меня у бабки в летьней кухне, открываеш дверь и вот всё самое не нужное, а если даже хочеш найти чтонить нужное то натыкаешся тока на всякое борохло :)
|
часть барахла хранится на балконе, другая - на даче.
в шкафу есть немного не особо-то нужных вещей.. периодически провожу ревизию - и часть выкидываю :) |
Всякое барахло у меня хранится везде. И поэтому у меня в комнате полный бардак. Что-то все руки не доходят убраться.
|
кладовки нет, вырубили... весь хлам в коробки и в гараж...
|
У меня гора журналов "Ровесник". Но они не занимают много места, лежат в специальных папках. А так, что по мелочи, лежит у меня в коробке от микроволновки ... и еще в диван складываю всякую ерунду
|
у меня нет хлама.
|
Журналы, тетрадки и пр. лабуда до сегодняшнего дня лежали в шкафу, аккуратно сложены.
Сейчас всё ненужное богатство на помойке. А всякие железки и т.д лежит у папы в гараже. |
как мне не хватает гаража...а так...у меня в комнате гараж...
|
У меня всё лежит по полочкам, кроме тех дней когда у меня "творческий беспорядок", а раз я что-то "творю" каждый день, то.......
|
Фсё не нужное выкидываю..=)
|
На дачу уважу, что ненужно в топку для баньке, а что нужное, закидываю на чердак:)
|
Цитата:
|
Всякие тетрадки,записки,рисунки все лежит в шкафу =)
|
Семейное "место хранения" - кладовка, балкон... дача:)
Моё - антресоли шкафа:) |
Цитата:
|
помоему в моем доме все ненужное храницо в моей комнате 8),а то что невлазит - на балконе и в кладовке 8)
|
все ненужное я скармливаю бугимену в темную-претемную комнату за дверью без ручек и замков
|
Все ненужное лежит в кладовке и спрятано по коробкам, а коробки подписаны..:)
|
Цитата:
Весь хлам надо окуратно разбрасать по комнате, болкону, кладовке. Самое главное нечего невыкидывать. Всё пригодиться ) |
я сколько не пытаюсь убираться и выкидывать все не нужное, оно почему то возвращается. В кладовку можно тока заглянуть, а вот в мою комнату лучше даже не заглядывать :)
|
В мусорку всё =) ну если так сильно нужно в гараж(если есть) ну максимум на балкон, а так когда расбросано - ненавижу =/
|
Ну что я могу сказать;
Книги по полочкам, диски в подставочке, тетради рядом с книжками т.е. на полочках. В столу-в ящечке там мало чего, так что там вообще все норм) А вот самые большие вещи всё в нашей царской кладовочке) Вроде маленькая кадовочка с виду, а как начнешь там убираться, так потом удивляешься, как туда столько влазит) |
Всё ненужное, выкидываеться, что может пригодиться, храниться в комнате, кладовках, спец полочка дома, гараж, дача (:
Цитата:
|
У моего барахла нет постоянного приюта, весь хлам путешествует из одного места в другое, но в основном всё у меня в шкафу :)
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.