![]() |
Концерт группы Distemper
На красроковском сайте появилась пока не 100%, но тем не менее информация о том, что концерт в Красноярске всё-таки состоится. Предварительная дата 02.02.2007.
|
НУ ё маё! Неужели дождался! Если не так я просто спрыгну с моста! И почему интеренсо я нечего не знал! Кто везёт? Ааааааааа
ДА я не верю! А боги в Красноярске! Ааааааааааааа. Боги! Убьюсь в слемэ насмерть! Аааааааа. /me писаюсь кипятком |
2 Лоа, ну так и знала :)
не знаю кто везёт, писал на красроке Васильев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...6&postcount=94 |
Цитата:
|
Цитата:
сходи на Дистов, послушай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но боги ска! Это слишком смело сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, ништяк..
"до утра гуляет город пьяною толпой.." (с) |
|
Наконец-то это свершилось!!!
2 февраля в 17-00 в Havana cluB выступит ска-панк легенда нашей старны Distemper (г. Москва) На одной площадке с ними выступят: Южный Парк Том Сойер (Железногорск) NERVЫ О.З.У. вход 200р. с флаером, 250р. без него. флаеры появяццо на следующей неделе в традиционных магазах (Колизей, Погружение, Нота бене, Децибел, Музторг, Патефон, Мир Музыки...) Не хватало тут ещё нервов. |
ммм, NERVЫ, круто.. =)
|
Кстати я б на месте NERVов побоялась бы выступать :D :D :D Кто идёт на данное мероприятие? Кроме Лофира.
/me боица но пойдёт )) |
Мы с Лёхой идём. Стопудова.
|
я тоже иду, захватите для меня 3 флаера.
|
Я скорей всего посещу мероприятие. Хотя и не слушаю, т.к не люблю дудки, но поколбаситься маленько мона. А панк, хоть и с приставкой ска вполне подходит=)
|
жаль, антифашисты... Хотя нам выбирать не приходится, и этому рады.
|
ска гавно. Это мое личное мнение. Именно всвязи с этим, а ещё и всвязи с тем, что они жалкие антифа, я не пойду на это мероприятие.
|
уже убогие афиши появились по городу =)
|
У меня много желтой фигни... Ой. Флаеров, вроде. Кому надо - комменты.
|
А у меня есть флаеры тоже, бе-бе-бе =)
|
и я себе набрал нужное количество.
Странно. У всех есть... Нездоровая фигня. |
у мя тож есть флаера)
|
эй, кто идет ?
подгоните 3 флаера ? :) |
3 флаера ЗСРу завтра отдам. Еще 25 есть)
|
Беледы на входе или заранее?
|
Кто завтро едит с Северного?
предлагаю выдвигаться в 15:30. |
я уже в 15-00 пить с Лёхой и Толяном буду недалеко от Комбашки. Готовиться к концерту, так сказать.
|
очень символично устроили антифа свой концерт, в 17:00, в то время, как у нормальных людей ещё только кончается, или идёт рабочий день. Можно сделать из этого вывод, что антифа вообще не работают, а соответственно пользы обществу никакой не приносят. Наверное работают по схеме ПАК (пока абрамович кормит)
|
: )))) Отдам за бутылку пива 43 флаера и 30 афиш :) ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я чего-то не поехал. вообще.
|
Nervы были лучшие))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.