![]() |
смерть от колы + ментос
"...... На прошлой неделе маленький мальчик умер в Бразилии после еды MENTOS и питья Coka-Cola вместе.
За один год до того, как тот же самый несчастный случай случился с другим мальчиком в Бразилии. Пожалуйста проверьте эксперимент, который был сделан, смешивая Coka-Cola (или свет Coka-Cola тот же самый) с MENTOS … ….. Так будьте осторожны! ......." Проверял сам. Но я купил 1литр колы и кинул всего 2-а менстоса и за щитаные секунды в бутылке колы осталось 50% адской смеси. Надо будет посоветовать взять этот способ на вооружение Российским спец службам. :D |
надо попробовать
|
Выпить литр колы и зажрать пачку ментоса :)) Вот отрыжка то получится %)
|
нифига подобного всегда жрал ментос и коолу и нифига я живой :)
|
Цитата:
|
типа не удивил, у нас под Красноярском, грузовые вагоны кока-колой моют. если кто не знал
|
Видимо была нарушена технология....
Закусывать Колу Ментосом нельзя!:p Разорвёт в клочья... :p |
Надо будет на коле лайт попробывать. а еще хочу закинуть не распечатаную упаковку ментоса и закрыть крышку :)
Кто решит проверит пишите как прошел ваш эксперемент :) |
сёдня пацан показывал на мобиле как это он делал сам, получилось подобное что на картинках
|
Цитата:
С ребятами пробовали так делать, это все равно что взоровать бутылку. Не странно, что тип крякнул, его наверное порвало в клочки после. Понасмотрятся "поучительного видео" потом закидывают что попало. Интересно было бы послушать мнение лиц, выпускающих данную продукцию ( Coca-Cola, Mentos ). Что бы они нам рассказали ? Почему такая реакция ? Не с проста ведь... |
ну вот я съедал ментос, а потом пил колу, нифига со мной небыло!!!!!
|
Цитата:
|
Делали эту фишку еще полтора года назад
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что: 1. Кола дорогая и проще купить керосина. Никто не будет тратить на это столько денег. 2. Грузовые вагоны вобще никто не моет, их красят поверх грязи (то что выше базы). 3. Если помыть кока-колой, то весь вагон будет липкий и на него налипнет еще больше пыли. |
Хы крута))
Кто нибудь бы засмнял на видео это дело, я б пасматрел)) А ментос я оч давно не ел, да притом еще и с колой)) но увидеть бы хателось |
Чтобы такое получилось надо сначала выпить колы и потом глотать ментос неразжевывая. Тогда будет плохо, а если его рассасывать, то ничего не произойдет.
|
сестра вообще налила в чайник спрайта прокипитила и чайник чистым стал....
|
Цитата:
По "ТВК" про это уже было как-то показано и рассказано; бензоат натрия, содержащайся в "Coca-Col`e" вступает в химическую реакцию с каким-то из элементов содержащимся в "Mentos`e".. Что-то в этом роде:) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. это для вас дорогая
2. нефтяные моют 3. ты проверял? хотите верьте, хотите нет а сказал я это к тому, что разъедающих в-тв там уйма. похуже уксуса будет, в некотором плане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я телек не смотрю и то видел когдато поновостям как это делали с колой. Я газировку всё равно последнее время не пью, а то что ментос досихпор выпускают узнал только вот сейчас. Но надо будет попробывать завтро купить и слить в себя. О результатах напишу. Напишу после завтро ибо завтро не получится умирать.
|
Ребята вот вам ещё один рецепт...
киньте в стакан ложку соды, ложку соли. Туда плесните грамм 50 водки А потом залейте любым содержимим компании Coca Cola (Кроме минеральной воды) и увидите что произойдет с вашим стаканом :) Берите стакан тот, который потом не жалко будет выкинуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему на фотке практически весь народ в одинаковой униформе?
|
я лучше кока колу выпью
а ментос через неделю сьем |
Это испанские или хз какие там мозголомы :)
|
Цитата:
|
я делал так, жёстка, а карбит куда круче, газ выделяющийся при реакции офигенно горит, не то что в коле с ментосом, тоесть помимо того, что если налить воды с карбитом вашу бутылку разнёсёт, то если там не далеко костёряик будит то там ещё и полыхнёт не хило
|
За 10 тысяч рублей выпью 1 литр колы и заем ментосом :)
З.Ы. пишеццо карбиД... это так, для особо одаренных ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ментос тожа не ем, а вот кока коллу употребляю ну я имеел ввиду не то, что это так супер ужасно, а про химические качеста и того и другова |
Люди вы не забывайте что у нас в желудке есть нейтрализаторы, кислоты и щелочь... Этого вполне хватает чтобы проглотить одно, а потом другое, но опять же смотря в каком количестве. Не пробуйте в рот класть это все одновременно :) Проглотить явно не успеешь, а вот то что сплюнешь - это факт...
К примеру попробуйте налейте в рот пива и пиложите кубик сахара :) Потом смело выкладывайте фотку сюда :))) |
Вложений: 1
Просто ноу коментс..
Ы... |
В то время когда дети африки голодают и умирают от обезвоживания организма, вы здесь так извращаетесь ).
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.