![]() |
Как перегнать Dvd в Mpeg4...
del
|
давай фак расширенный пиши, а то отмазался - "юзайте неру!" :)
|
Точно-точно, опять снесли посты, я тоже прошу, нет, я требую :) и стучу кулаком по столу :). Доколе! Есть два супер-риппера, а отвечают ссылками на иксбит :(...
ПыС... если Дредд и Брозерс объеденят усилия, и даже просто возьмут нормальную статью, да просто расставят свои комменты, будет нам щястя :)... |
Если мне предоставят инструкцию и скажут где что скачать, возможно ночью на 8-ку буде залит Возвращение Бомжа...
Лучше версию сразу с болвани... |
Цитата:
|
Да делай хоть в Notepad :), потом хоть в хытымыл запихаем хоть в файл справки...
|
Ох, и не легкая эта работа писать статьи для кого то!
Предлагаю вам пока только описание-настройку кодека XviD на однопроходное кодирование. http://217.74.169.134/downloads/Xvid.chm |
Ну вот и положили начало :).
|
что-то я экзешника найти не могу чтоб интерфейс как в Faq вылез, скачал по ссылке в Чаво...
|
Пуск - Программы - Xvid - Configure Encoder
|
Сложность заключается в том что на 1 диске полфильма и др остальной фильм (нужный) - как время видео считать???
|
Энкодер настроен, что дальше:)
|
DREDD, кидай сюда ftp://217.74.169.134/Upload/ . Потом дам ссылку на скачивание. :)
|
на 8-ке
Мануал от DREDD'a |
А как обратно перегнать из Avi в Dvd?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто что может сказать о качестве DVD полученого с помощью DivxToDVD? стоит ли вообще использовать эту прогу?
|
Качество видео хуже и лучше не становится.
|
Цитата:
|
Я не знаю какой кодек используется в vso DivX to DVD. Но то что полученные файлы DVD из .avi лучше по картинке видео никак не становятся, да и глупо надеятся из .avi получить Качество DVD. И ухудшения качества после конвертирования не наблюдал. Эта прога предназначена в первую для тех кто хочет просматривать на бытовом DVD без поддержки Mpeg4/DivX свои фильмы в .avi. Конвертируем их в DVD формат и режем на болванку.
|
Цитата:
я имел в виду то, что получиться если я такие avi буду жать этой прогой по сравнению с другими? |
это прога не знает что такое Dv :( и пользоваться ей для таких целец нельзя
|
Auto Gordian Knot
Есть прога Auto Gordian Knot,даже не прога а надстройка над VirtualDub,
автоматизирующая и упрощающая работу с ним. Если кому интересно могу залить в обменник(есть небольшой хелп на русском языке). |
Пользуюсь xmpeg - устраивает все
|
Xmpeg это хорошо, тоже им пользуюсь, напрягает только битрейт считать, недавно скачал Auto Gordian Knot v1.95. Классная софтина оказывается. Вставил ДВД, DVD Decrypter-ом слил на винт обработанный поток (защиту снимает), пару кнопок в AGK нажал и она сама все сделает.
|
скачал nero6600_Reloaded_rusc с 8-ки, пишет: "Эта демоверсия NeroVision Express 3 слишком стара и больше не может быть установлена. Доступна новая версия.
Загрузите последнюю демоверсию прямо с нашего вэб-сайта.". что делать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а через какую прогу....можно Mpeg4 в DVD? :cool:
|
Цитата:
|
А кто знает как перегнать mp4 в avi ???? а то не удобно получается для тех у кого нет декодеров
|
У кого нить есть FAQ от DREDD'a или Brothers?
Киньте на 8ку пжалста... |
Цитата:
FAq_NVE_by_DREDD(DVD2Avi) |
вы бы сылки обновили
|
Цитата:
Цитата:
ftp://10.15.1.38/BOOKS/Manua&Documen...уал_по_NVE.rar Да в другой теме обновляли :)... |
Еще раз подниму вопрос по перекодированию mp4 в avi - чисто для смены контейнера, без перекодирования потоков, для просмотра на BBK-шке, которая контейнера mp4 не понимает. Чем быстрее?
|
Цитата:
DVD-плееры (большинство точно) mp4 не читают. mp4cam2 кодировал, но полученный файл не воспроизводился, знатоки молчат ;) |
Цитата:
На счет того, что что-то не воспроизводится - не надо забывать, что в контейнер AVI можно поместить не любые потоки. Грабли могут быть в этом... |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.