![]() |
Новогодние амнистии и помилования
у многих на че нить да есть бан на растре, планируется ли че нить разбанить???
например у меня на форуме забанены подпись аватора фото статус остались только коменты и ПС |
ООООООООО. Круто. Нужно будет перед новым годом поскорее банов напалучать, чтоб потом, после того как от души оторвусь, по амнистии пройти.
|
хехе, чудикам, что се в профиль всякое непотребство ставят зачастую достаточно убедить меня, что косяк осознан и не повторится. редко кто более месяца обламывается. ваще идейка не плоха, но объявление амнистии заранее, эт все равно что сказать "можете гадить на здоровье, все равно простят"..
|
А падарки не забаненым будут? Например у меня бана нету не на каком сервере!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Кто нагадит начиная с сегодняшнего дня, прощен не будет никогда :)
|
подарите бан на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да немешало конечноже,например Саше подключить звиринец под названием галерея.А то были времена когда Саша заходил в звиринец(галерею) посмотрит на прыщявых уродливых и очкастых приматов,тем самым ещё больше подняв себе настроение на несколько баллов,а есчё если оставлю парку комментов то ваще супер,сразу так легко на душе делается.А то без этого зоопарка скучновато в сети.
Хотя Шейпину по барабану. |
А если серьезно, я считаю, что амнистии это самая большая глупость, котолрую можно было придумать...
|
да, а можно попросить забанить пару человек?:)
|
а будет на новый год как в прошлом году, что чат работать будет при минусовом балансе? если да, то не помешало включить и все остальные внутрисетевые ресурся :)
|
Цитата:
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...6&postcount=36
не всех отключат, но многих :) |
напишите имена кто имейл не сменил!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D и чё тебе дадут 1000 сообщений???
Пусть лучше новогодние дни инет халява |
Цитата:
|
Цитата:
|
не чё так, щаз нешёл парочку очень даже сказочный постов, если все желания исполняцо, то то вся годовая прибыль растра уйдёт на подарки...
ну хотя я не против :) |
Ну один подарок уже есть :)
|
Предлагаю Вейрону вообще не разбанивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может в честь праздника, нам вернут правку в дневниках?:)
|
фик, это не наказание а экспиримент :)
|
Цитата:
Если вернуть быструю правку, как была раньше. И из этой правки убрать кнопку "Расширенный режим" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря ТРЕ удалил свой пост. прально сказал. учимся думать ДО того, как отправить сообщение. собсно и есть одна из целей эксперимента. если для тя это важно, то никогда не напишешь второпях, всегда предварительно проверишь.
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.