![]() |
Проблема с кодеками
Фильмы стали показыватся засветленными. Переустановка кодеков не помогла.Может кто сталкивался посоветуйте
|
Цитата:
|
Цитата:
Все намек понял после переустановки дров все стало нармально Спасибо |
Проблема с видео
Вобщем заметил что изображение при просмотре фильмов, клипов и пр стало каким то темным :-( это очень обламывает
Не знаю от чего оно таким стало, поэтому надеюсь кто-нить мне поможет и подскажит что делать :help: |
если у кого возникнет такая проблема лезте в настройки драйверов видюхи, там полазил перенастроил все и стало как было :-)
ЗЫ тему не удаляйте может пригодится :) |
фильмы в формате МР4
Как смотреть фильмы в формате Mp4 ???
|
|
одно время тоже не мог их смотреть, снес все кодеки, поставил Дредовские и проблем не знаю.
|
тёмный экран
когда смотрю кино
и там есть сцены в полумраке, то ваще ничё не разобрать чёкаво поравить можно? контрасность настроена нормально - графику же далаю :) ЗЫЖ я о мониторе |
чего за моник?
|
Самсунг 959 Nf
|
а проигрывателе тож контраст-яркость настроена? настройки кодеков пофиксены?
|
у тебя на темных сценах темно? или на быстрой смене обстановки (вспышки ит.д.)
|
Цитата:
|
Может фильмы такие? Я знаю что когда фильм "экранка" то там так.
|
Цитата:
и на разных фильмах так я поначалу думал, что режиссёры оборзели :) |
плеером прибавлять ярость, я всегда на 10% ее повышаю.
|
настройки оверлея можно покрутить настройках видео
|
Цитата:
|
настройки оверлея можно покрутить в настройках видео
|
Цитата:
Тыкаешь правым батоном крысы на кухонном столе, выбираешь вкусняшку свойства, жмешь прокладку параметры, там нажимаешь на батон дополнительно, снова жмёшь прокладку с именем твоей видюхи (если NVIDIA конечно в радеоне не могу сказать с полнной определённостью как готовить правильно данный багфикс) тама выдвигается такая моднявая финтифлюшина, на которой по русски написано "цветовая коррекция" ну или по англицки "color colibration" какойнить. ну там собстно открваешь раскрывалку где щас написано "На рабочем столе" aka "On desktop" и там выбираешь "в наложении", потом справаааааааААаа регулируешь контраст и яркость и гамму как хоцца. сто пудов они меньше 100% просто стоят. :) Если ты мега извращенец, то можешь отдельно красненького прибавить и запустить фильм ПИЛА :) ыы кста ищу вторую часть. залейте на 8ку плиЗззз... ЗЫ. Я ж хороший?.. |
Цитата:
Проще в LA нажать Num+. |
Кодеки
Народ у кого какие кодеки стоят и какие лучше??
А то у меня какие тока не стояли товидео не пашет,то игры ошибки выдают?! :confused: :confused: :confused: |
очень давно снес все кодеки и поставил Дредовский комплект.. с тех пор толи не натыкался на такие фильмы, для которых этого мало, толи и правда этих кодеков за глаза..
|
А можно ссылку- где взять??
|
Вполне прилично работает K-LiteCodecPack. Есть на 9-ке
|
Цитата:
|
K-LiteCodecPack.-у них много минусов,они у меня стояли.Звук в них пошляет да и изображение я б не сказал что хорошее-такие из средних.а мне надо что-нибудь по лучше
|
K-LiteCodecPack - уменя никаких минусов, если плюс ещё поверх них Divx 5 или хотябы 4 поставить, и просто все avi в .divx переменовать и всё ништяк
|
гг, ну вы блин даёте. K-Lite - сборка различных кодеков, что хочешь то и ставь. Подобных сборок выпускается великое множество...
От Дредда у меня в кодеках лежат, на 9-ке то же в кодеках лежат. Просто нужно знать, что тебе надо и ставить именно это... DivX, XviD, 3ivX, x264, MP3 (Lame), AAC, AC3, Ogg, Voxware, Matroska, DivX ;) Audio мне хватает... |
Полнозкранный фильм
Как записать CD или DVD фильмы,чтобы при просмотре по телевизору
(через DVD проигрыватель) они был полнозкранными ,а не широкоформатными? |
обрезаешь края...
|
а ведь вроде на телеке есть такая настройка?!? где то видел такое, там режим менять можно полнозкранный на широкоформатный и на оборот. А мож это только на новых ТВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема звкрыта.
|
Не запускаются некоторые фильмы с 8-ки
Кароче такая проблема у меня не запускаются некоторые фмльмы с 8-ки. Нажимаю воспроизвести и "WinAmp" зависает и предлагает отправить отчёт об ошибке. :help:
Может кодеки какиенить нужны??? Вот фильмы которые не запускаются: 8 ка/multfilms/!NEW!/зарубежное/Большое путешествие 8 ка/multfilmsзарубежное/Ice age 2 :help: :help: :help: :help: :help: |
винамп... поставь ХОТЯБЫ плеер нормальный
|
Цитата:
|
значит кодеки... ставь всеми любимый ( кроме меня ) k-lite и радуйся...
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.