![]() |
Участник группы
Хотели бы (хочете ли) вы стать участником какой-нить уже существующей группы? Если да то какой и кем?
|
ага :)
G-unit :) |
ооооо, многих :) меня, правда, никуда не взяли бы - все-таки техника довольно на низком уровне еще. А если б играл хорошо... Очень хочу в Dreamevil, например :))
|
учаснегом группы быть неинтересно!
вот продюсером, и срубать хорошие бабки - это тема!:) |
не хотела бы включив тв увидеть на экране сетевика в какой-нибудь известной группе ))
|
Очень хотел бы.В группе играть очень очень интересно.Завидую даже тем кто играет в неизвестных никому группах и не ездит на гастроли и неполучает денежки.Если будет возможность в следующем году буу собирать группу сам :) пока такой возможности нету.
|
Даже и не думал, зачем мне это надо...
|
Хотел бы, а еще лучше создать свою
|
Хотя я бы хотела быть участницей Психеи. Пот со лба Фео вытирать во время выступления или ещё что делать.. ))
|
Fun.Da.Mental начального периода.
Moon Far Away Harmony In Grotesque Laibach Voodoo Glow Skulls |
Песняры
|
Нет. У меня способностей к этому нету.:mad:
|
Ну можноб былоб, но помне лучше не в существующей, а свою группу с нуля поднимать и интересней, и круче, и веселее, но труднее и нериально ).
|
Ох блин... Мне своих двух действующих хватает :) и еще несколько проектов... Так что нет.
|
Цитата:
|
Muse
|
однозначно Metallica, только в свои лучшие годы. Соло гитара :) Конечно Кирка мне не обогнать, но ведь нет условия по поводу профессионализма :)
Ну если не взяли бы в металлику, то Sepultura. Ритм гитара |
РХЧП на бас
|
Концерты, гастроли, конецры, запись альбома, сходил в туалет, интервью, концерты......... Такая жизнь не для меня 8-)
|
Цитата:
по-моему даже быть участником группы куда сложнее чем актером ведь актер не занимается продвижением продукта, его продукт крутят в кинотеатрах и на дисках штампуют |
на губной гармошке в русском инструментальном ансамбле...уууу мечта моя
|
Хочу, хочу, хочу, хочу! Клавишницей или солисткой любой рок-готик-метал группы!
|
"Тем, кто слушает металл, боженька ума не дал"... :) (с) поговорка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага млин...пойду подпевать Тилю в Раммштан...
|
делать больше нечего...
|
если уж совсем то наверно одним из ударников в коллектив Juno Reactor,
только я не умею :) |
Цитата:
|
Нет, не хотел бы. Самое интересное начинать проэкт с нуля.
|
а зачем в группу вступать?..лучше сольно петь- бабла больше будет зато..а так делиться придется...:)
|
Очень хотел бы быть учаастником System of a Down!!! АААААА, это круто! :)
|
а я,а я пойду 4 в виагру 8)))
|
Цитата:
|
Гы... Кросавчег!!! Я думаю знаешь ЧО... Джо позвать на это место...
|
и вообще всех из Muse выгнать, ога?
|
:help: возьмите меня кто-нить в какую-нить группу...
|
Хотелось бы не то-чтоб в группе участвовать, а хотя бы посмотреть как создается та или иная песня, как зарождается и счего берется мотив. Интересно было бы это увидеть как это делал Меркьюри из ,,Queen,, у него в одной песне может быть сразу три направления, этож какую адо иметь фантазию ))))
|
Prodigy :-D
ну а так бы...в касту (-: |
А вообче хочу в RHCP Фторым басистом))))))) так типа ритм))))
авось фли бы чему научил хотя он и в одного неплохо справляется!! |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.