![]() |
Душа человека или его облик?
Что вам важнее в человеке его облик или характер??Или есть чтото своё?
Для меня важнее какой человек в душе как он отнсится ко мне и к миру к своей жизни! |
Душа важнее конечно!
|
облик/душа
40/60 |
Хз. Ну я назову облик, потому-что душу можно исправить, что у меня уже получалось, а облик нет. Если человек родился не красивым, то и начнётся сериал: "Не родись Красивой" ))
|
Цитата:
ОТВЕТ: Естевственно - драйвера. |
Для меня главное хар-р и душа, но не отрицаю тот факт,что и внешность имеет значение.
Когда знакомишься с новым человеком, первым делом обращаешь внимание на внешность, а потом уже в процессе общения на характер и поведение. Не знаю почему, но всегда обращаю внимание на манеру улыбаться...иногда одной только улыбкой человек располагает к себе.:) |
Цитата:
А то зачем страх с душой или красота с тупостью. полопам надо ) |
Цитата:
Все хихикают над анекдотами про блондинок. Не придавая этому значения, 50х50 это анектоды про Молдован. |
в савокупности
|
Для меня примерно так: 30% внешний вид, а 70% душа.
|
Конечно же душа, характер. Думаю тут все с этим согласны...а внешность уже на втором месте.
|
Цитата:
|
Как бы человек не выглядел внешне, самое главное все равно в нем душа.
|
смотря для каких целей человек тебе нужен )
|
Согласен, со всеми перечисленными постами:hop: , Но я всё больше понимаю, Чем Симпотичнее девушка, тем Тупее(Хуже в общении, душа и т.д), так что самый Идеал, это что то среднее....:p
|
Характер, Облик между этими понятиями не может быть выбора!
Как говорил великий Филосов Артур Шопенгауэр:Душа человека открывается через его облик,физиономию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть Вы и правы, но я высказал своё мнение, конечно они есть, но..., Я тоже знаю Людей, которых необделили ни тем ни тем, суть в том, что их надо ещё найти..., А это не так то просто сделать, в данное время;)
|
в равной степени важно и то и другое. Бывает родинка на губе просто портит все отношения, на подсознательном уровне появляется отвращение, всё больше и больше, а потом раз и всё. Иди гуляй тётенька, надаела ты мне.
Могу сказать точно, что к стрёмной тётке у меня не могло бы быть никаких чувств, хоть она иисус христос второй будет. И не надо тут ляля по поводу что плевать на внешность, главное чтобы характер хороший. По моим наблюдениям люди находят друг другу равнозначных партнёров, если мужикан урод, то и тётка тоже не дженифер энистон. Как говорят расисты- главное чтоб человек был хороший. И белый. Эту поговорку я написал не для того, чтобы каким то образом унизить афроамериканцев, а чтобы ею показать, что одно качество не может перекрывать другого и оба эти качества (в данном случае душа и внешность) должны быть равнозначны. |
Смотришь на эти нюни про душу и удивляешься
Если размышлся по тому, что тут написали получается, при ситуации када вы стоите на улице и мимо вас проходит деванька: Если она красивая:Смотри какая фифа плывет!!! Я бы ей невдул даже твоим членом. Наверное стерва ещё та!! Уродливая:Смотри, вон тот кусок пластелина очень даже ничего, наверное у неё отличный харракте, я бы с ней сходил в балет и в беблиотеку. тьфу итить вашу мать, аж читать правтивно. |
залатая середина)
человек может быть не очень привлекателен, но очень приятен в общении, умный, интересный, вот тогда и внешность у человека становится заметной=) (ну разумеется не до безобразия, а пластелину уже ничего не поможет MooveR :) только огонь ) Так и красивые девочки есть очень притяные и дуры, но часто сталкиваешься с тем что, чем больше девочка является центором всякого внимания, тем она эгоистичнее и дурнее...(не всегда конешно) |
Просто есть люди у которых внешность отвращение вызывает, а есть норм.
|
Обсуждение возвращается в накатанную колею, что все бабы дуры :) :
1) симпатичные - дуры по определению. 2) не красивые, но с хорошим характером, тоже дуры, потому как рано или поздно становятся центром внимания 3) остальные просто стервы и тоже дуры :hop: Остается только ждать, в ближайшие дни появится очередная тема о том, что все мужики козлы :) |
Цитата:
Как мне все говорят: "Конечно, тебе внешность мужиков не важна, потому что вокруг тебя мужики красивые ходят". А может потому и ходят, что мне внешность их не важна.:p Красивые ж мужики - они ж тоже "пупы земли", к ним нужен особый подход. Во внешности должно быть что-то такое, чтобы каким-то чувством понимать - твое или нет. Вот и все критерии. Если мужчина по внешности - не мой, ничего не получится... потому что это будет и в остальном не мой человек. Кому-то нравится Бутусов, кому-то Стив Тайлер, кому-то нанайцы... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Важно всё! Красота всё таки главное.
|
для меня 50/50
|
Конечно важно и то и другое, но, как говорится, встречают по одежке..., ты можешь и не узнать, какая у него(нее) душа вовсе, потому что физически он(она) просто уродец и не надо рассказывать сказки про хвост от мертвого осла, представте перед собой красавицу и чудовище, к кому из них вы подойдете вначале? и вообще захотите ли вы подходить к чудовищу или поищите другую красавицу, с подходящей более-менее душой?
|
Для начала главное, чтобы внешность не отталкивала, потом, если с человеком интересно и комфортно, "красота" отходит на второй план.
|
Я сначала смотрю на внешность, если мне девушка хоть немного нравиться, то далее я, в процессе общения узнаю её характер, манеры повидения, отношение к жизни и прочее....если она не дура и я ей нравлюсь, то всё отлично=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю ветку не стал читать. Ответ напрашивается.
А впрочем... встечают-то до сих пор по одежке. Так что, "в человеке все должно быть прекрасно"... |
Цитата:
а тебе типа наплевать если она там тупая например или еще что нить . самое главное что внешность офигательная. пусть в обществе ее хоть кем считаю но она все равно красивая:D смефно:D |
Цитата:
Все равно - сначала мы смотрим на внешность. И не врите сами себе. Не будете ж вы общаться с человеком, который просто мерзок для вас. ;) |
Цитата:
|
Всегда же есть исключения из правил- по работе приходилось общаться с доктором, который вызывал раздражение от манеры разговора, одевания...до запаха. Меня просто воротило от него.
Время, как говориться лечит...привыкла...Кстати очень интересный человек. Нет того негатива, который был. Сама порой вспоминаю и удивляюсь.:) |
Главное, что бы мне было с ним хорошо. Было о чем поговорить и о чем помолчать.
Можно встретить просто красавца парня, но тебе с ним будет скучно, неуютно и тебе захочется от него побыстрее сбежать. А можно встретить не очень симпатичного парня, но когда ты с ним просто забывать о времени и о других делах. Конечно, дело не только в общение, но все же оно не мало важную роль играет в отношении двух людей. |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.