forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Душа человека или его облик? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24253)

Unloved 09.11.2006 18:05

Душа человека или его облик?

Что вам важнее в человеке его облик или характер??Или есть чтото своё?
Для меня важнее какой человек в душе как он отнсится ко мне и к миру к своей жизни!

Nancy 09.11.2006 18:40

Душа важнее конечно!

Veyron 09.11.2006 18:41

облик/душа
40/60

Джон Райдер 09.11.2006 19:01

Хз. Ну я назову облик, потому-что душу можно исправить, что у меня уже получалось, а облик нет. Если человек родился не красивым, то и начнётся сериал: "Не родись Красивой" ))

VVKOT 09.11.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от Unloved (Сообщение 361886)
Для меня важнее какой человек в душе как он отнсится ко мне и к миру к своей жизни!

Если можно? Перефразтрую вопрос. Драйвера или интерфейс?

ОТВЕТ: Естевственно - драйвера.

папина дочка 09.11.2006 19:07

Для меня главное хар-р и душа, но не отрицаю тот факт,что и внешность имеет значение.
Когда знакомишься с новым человеком, первым делом обращаешь внимание на внешность, а потом уже в процессе общения на характер и поведение.
Не знаю почему, но всегда обращаю внимание на манеру улыбаться...иногда одной только улыбкой человек располагает к себе.:)

Symmons 09.11.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 361908)
облик/душа
40/60

Но.
А то зачем страх с душой или красота с тупостью. полопам надо )

VVKOT 09.11.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Symmons (Сообщение 361923)
Но.

Пополам не бывает.
Все хихикают над анекдотами про блондинок. Не придавая этому значения, 50х50 это анектоды про Молдован.

zsR 09.11.2006 23:47

в савокупности

Мильтен 09.11.2006 23:49

Для меня примерно так: 30% внешний вид, а 70% душа.

КотЯра 09.11.2006 23:59

Конечно же душа, характер. Думаю тут все с этим согласны...а внешность уже на втором месте.

Veyron 10.11.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Symmons (Сообщение 361923)
Но.

Рома ты сказал не 40/60, а 1/99 и 98/2

KolchiN 10.11.2006 00:13

Как бы человек не выглядел внешне, самое главное все равно в нем душа.

pareneк 10.11.2006 10:37

смотря для каких целей человек тебе нужен )

Bacek 10.11.2006 10:58

Согласен, со всеми перечисленными постами:hop: , Но я всё больше понимаю, Чем Симпотичнее девушка, тем Тупее(Хуже в общении, душа и т.д), так что самый Идеал, это что то среднее....:p

keny 10.11.2006 10:59

Характер, Облик между этими понятиями не может быть выбора!
Как говорил великий Филосов Артур Шопенгауэр:Душа человека открывается через его облик,физиономию!

pareneк 10.11.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Bacek (Сообщение 362330)
Согласен, со всеми перечисленными постами:hop: , Но я всё больше понимаю, Чем Симпотичнее девушка, тем Тупее(Хуже в общении, душа и т.д), так что самый Идеал, это что то среднее....:p

да ты не прав я тебе скажу, хорошенькие не всегда глупые.

Forbrak 10.11.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Bacek (Сообщение 362330)

Глупость. Видел тех, кого природа не обделила ни тем, ни другим. Притом более того, гениальных людей (видел). И нормальные, общительные люди.

Bacek 10.11.2006 11:57

Может быть Вы и правы, но я высказал своё мнение, конечно они есть, но..., Я тоже знаю Людей, которых необделили ни тем ни тем, суть в том, что их надо ещё найти..., А это не так то просто сделать, в данное время;)

Варфоломей 10.11.2006 12:02

в равной степени важно и то и другое. Бывает родинка на губе просто портит все отношения, на подсознательном уровне появляется отвращение, всё больше и больше, а потом раз и всё. Иди гуляй тётенька, надаела ты мне.
Могу сказать точно, что к стрёмной тётке у меня не могло бы быть никаких чувств, хоть она иисус христос второй будет. И не надо тут ляля по поводу что плевать на внешность, главное чтобы характер хороший. По моим наблюдениям люди находят друг другу равнозначных партнёров, если мужикан урод, то и тётка тоже не дженифер энистон.
Как говорят расисты- главное чтоб человек был хороший. И белый.
Эту поговорку я написал не для того, чтобы каким то образом унизить афроамериканцев, а чтобы ею показать, что одно качество не может перекрывать другого и оба эти качества (в данном случае душа и внешность) должны быть равнозначны.

MooveR 10.11.2006 16:36

Смотришь на эти нюни про душу и удивляешься

Если размышлся по тому, что тут написали получается, при ситуации када вы стоите на улице и мимо вас проходит деванька:
Если она красивая:
Смотри какая фифа плывет!!! Я бы ей невдул даже твоим членом. Наверное стерва ещё та!!
Уродливая:
Смотри, вон тот кусок пластелина очень даже ничего, наверное у неё отличный харракте, я бы с ней сходил в балет и в беблиотеку.

тьфу итить вашу мать, аж читать правтивно.

Rusy 10.11.2006 16:43

залатая середина)
человек может быть не очень привлекателен, но очень приятен в общении, умный, интересный, вот тогда и внешность у человека становится заметной=) (ну разумеется не до безобразия, а пластелину уже ничего не поможет MooveR :) только огонь )
Так и красивые девочки есть очень притяные и дуры, но часто сталкиваешься с тем что, чем больше девочка является центором всякого внимания, тем она эгоистичнее и дурнее...(не всегда конешно)

MooveR 10.11.2006 16:51

Просто есть люди у которых внешность отвращение вызывает, а есть норм.

COBEHOK 10.11.2006 16:52

Обсуждение возвращается в накатанную колею, что все бабы дуры :) :
1) симпатичные - дуры по определению.
2) не красивые, но с хорошим характером, тоже дуры, потому как рано или поздно становятся центром внимания
3) остальные просто стервы и тоже дуры :hop:
Остается только ждать, в ближайшие дни появится очередная тема о том, что все мужики козлы :)

squirrel 10.11.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от COBEHOK (Сообщение 362477)
... что все мужики козлы :)

Дык и создавать не надо, уже есть в "Дамских штучках"!:)
Как мне все говорят: "Конечно, тебе внешность мужиков не важна, потому что вокруг тебя мужики красивые ходят". А может потому и ходят, что мне внешность их не важна.:p Красивые ж мужики - они ж тоже "пупы земли", к ним нужен особый подход.
Во внешности должно быть что-то такое, чтобы каким-то чувством понимать - твое или нет. Вот и все критерии. Если мужчина по внешности - не мой, ничего не получится... потому что это будет и в остальном не мой человек.
Кому-то нравится Бутусов, кому-то Стив Тайлер, кому-то нанайцы... :)

DeadlyKris 10.11.2006 19:29

Цитата:

50душа 50 облик. для меня это гораздо важнее! предаставте себе красивого парня :) и его поганое отношение к девушке! для меня гораздо важнее отношенее. золотая середина:)но так же не могу себе придставить какого нить урода. просто неприятно будет находица рядом. так что внешность тоже не мало важна так же как и душа:)

MooveR 10.11.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от DeadlyKris (Сообщение 362607)
50душа 50 облик. для меня это гораздо важнее! предаставте себе красивого парня :) и его поганое отношение к девушке! для меня гораздо важнее отношенее. золотая середина:)но так же не могу себе придставить какого нить урода. просто неприятно будет находица рядом. так что внешность тоже не мало важна так же как и душа:)

ок, а если есть парень "душка", но как всегда есть НО он ужасно трахается ;) , да причем ужастно 1 палачка и мы баеньки, что тогда ? (8

Kot 10.11.2006 20:51

Важно всё! Красота всё таки главное.

Requiem 10.11.2006 21:19

для меня 50/50

St.Anger 11.11.2006 00:00

Конечно важно и то и другое, но, как говорится, встречают по одежке..., ты можешь и не узнать, какая у него(нее) душа вовсе, потому что физически он(она) просто уродец и не надо рассказывать сказки про хвост от мертвого осла, представте перед собой красавицу и чудовище, к кому из них вы подойдете вначале? и вообще захотите ли вы подходить к чудовищу или поищите другую красавицу, с подходящей более-менее душой?

Glet 11.11.2006 00:29

Для начала главное, чтобы внешность не отталкивала, потом, если с человеком интересно и комфортно, "красота" отходит на второй план.

Yoga 11.11.2006 01:03

Я сначала смотрю на внешность, если мне девушка хоть немного нравиться, то далее я, в процессе общения узнаю её характер, манеры повидения, отношение к жизни и прочее....если она не дура и я ей нравлюсь, то всё отлично=)

KaramelkA 11.11.2006 01:10

Цитата:

Важнее все-таки внешность и не скрываю этого ;d Просто с человеком, который не будет приятен и общаться не захочиться, а тем более узнавать его характер, хоть он там самый положительный (хотя люблю больше плохой характер ;d) поэтому смотришь на внешность, которая нравиться и уже потом начинаешь узнавать характер, общение

snoopy 11.11.2006 01:29

Цитата:

внешность для меня является самым главным фактором :D

Махно 11.11.2006 01:37

Всю ветку не стал читать. Ответ напрашивается.
А впрочем... встечают-то до сих пор по одежке. Так что, "в человеке все должно быть прекрасно"...

DeadlyKris 11.11.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от SnoopY (Сообщение 362866)
внешность для меня является самым главным фактором :D

а тебе типа наплевать если она там тупая например или еще что нить . самое главное что внешность офигательная. пусть в обществе ее хоть кем считаю но она все равно красивая:D смефно:D

squirrel 12.11.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от DeadlyKris (Сообщение 363182)
смефно:D

Ничего смешного. Если я смотрю, например, на .... кого бы привести в пример-то... на Зверева. И меня от него воротит, от его внешнего вида... от его губ, от его манеры, от его слов, то мне глубоко будет наплевать на его тонкий мир, недюжий ум. Будь он хоть Эйнштейном и Биллом. Я не захочу узнавать его больше и глубже, потому что внешне он мне противен!
Все равно - сначала мы смотрим на внешность. И не врите сами себе. Не будете ж вы общаться с человеком, который просто мерзок для вас. ;)

Xena 12.11.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 363796)
Я не захочу узнавать его больше и глубже, потому что внешне он мне противен!
Все равно - сначала мы смотрим на внешность. И не врите сами себе. Не будете ж вы общаться с человеком, который просто мерзок для вас. ;)

Согласна. Более того, как человек выглядит внешне часто говорит и о наполненности его внутреннего мира - чем он живет, как мыслит, его вкусы, предпочтения - пусть даже не в полноте, но при первом взгляде этого достаточно. После, узнавая понравившегося внешне человека, обращаешь внимание на его душу, его характер, его кредо - вот тут-то и решаешь для себя - твое али нет.

Саванна 12.11.2006 19:28

Всегда же есть исключения из правил- по работе приходилось общаться с доктором, который вызывал раздражение от манеры разговора, одевания...до запаха. Меня просто воротило от него.
Время, как говориться лечит...привыкла...Кстати очень интересный человек. Нет того негатива, который был.
Сама порой вспоминаю и удивляюсь.:)

kallibri 12.11.2006 22:11

Главное, что бы мне было с ним хорошо. Было о чем поговорить и о чем помолчать.
Можно встретить просто красавца парня, но тебе с ним будет скучно, неуютно и тебе захочется от него побыстрее сбежать.
А можно встретить не очень симпатичного парня, но когда ты с ним просто забывать о времени и о других делах.
Конечно, дело не только в общение, но все же оно не мало важную роль играет в отношении двух людей.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +7.