![]() |
Dark Messiah of Might and Magic
Играем делимся впечатлениями.Помне игра идельная.Классный движок,отличная графика давольно интересный сюжет.
Игра без изъяна,игра без обмана,надежная как пружина ат дивана(с) |
Я играл только в демку(полная качается), могу сказать, что эту игру(после первого прохождения демы) я ждал больше всего=)) супер!!
Спасибо, что выложил;) |
Хм, вчера разговаривал по телефону с Real'ом. Говорит мега-ацки крутая вещь. Да и видео я видел. Так что стоит в очереди на закачку. Значит мимо этой игры уже нельзя пройти мимо.
Выложите скрины :) ПС Сейчас качается Карбон, потом Готика 3(не поймите меня неправильно, я просто хочу оценить как моя машинка возьмет на зубок эту игру, послушать музыку и глянуть графику на деле. и сразу удалю), а дальше за ней дарк мессия :) Вобщем как завтра с учебы приду - уже все скачается. |
Вложений: 2
20 баллов из 10, наверно первая игра за которой я так долго сидел с открытым ртом, сюжет, ролики, графика - радует глаз :-) может я конечно и преувиличиваю, но имхо и ниволнует...
ТАК СИЛЬНО Я ТОРЧУ В ПЕРВЫЙ РАЗ - так будет правильнее =) все эмоции я выразить не могу, буду вписывать по мере развития темы бонус! Как включить русскую озвучку В альтернативной лицензионной, да и просто оригинальной версии присутствует русская озвучка! И чтоб её включить достаточно изменить один параметр. Выполняем regedit и дальше ищем ключ реестра, а именно HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam, находим параметр "Language" и меняем его значение на russian. И радуемся профессиональным русским переводом! Единственное встречаются ролики которые не переведены и местами нет субтитров. (С)пёрто с ag.ru, за что им большое спасибо :-) руссифицируются как я понял только ролики, но играя с субтитрами всё понятно... сам прошёл игру на одном дыхании и тут узнал про русс. жалко :-) но собираюсь проходить ещё как минимум 3-4 раза... и в довершение - нормальный руссификатор текста.... +па заявкам тилизритилей - пабам, скриншоты :-) ПыС. никто меня не переубедит что есть что то лучше :-) ПыПыС. вопрос на засыпку - как паиграть в неё по сети?... стим не предлагать... я думаю что будет патч, типо как на хл2... может кто что видел?... |
Мультиплеер есть наверно тока в лиц. версии....Бука издаёт игру на
2 DVD...на втором как я понимаю в основном мультиплеер=)) |
Видел в нете дето что мультиплеера пока нет на пиратку,но вроде как делаецо.
ПЫС Низкий паклон за русс озвучку. |
Цитата:
|
баклан это 1 файл распиленый винраром 9)
|
Игру прошёл, сейчас прохожу на второй раз.
P.S. Хочу мультиплеер :) |
а чё там по требованиям?
cel 2.5ггц 1024 рам рад 9600 есть ли смысл качать, поиграть получится? |
Палучится на низеньких текстурах и моделях
|
Цитата:
Real, или ещё кто, скажите плиз, это всё (фича про рус.перевод) работает на версии игры, что на с 9-ке лежит? |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня вот другая проблема! У меня ролики не показывает! И во время игы, вместо фаербола летит чёрный квадратик, и когда мало жизней вместо анимации какойто белая полоса поперёк экрана! и слева вверху маленький чёрный квадратик с такой же полоской!
Может видюха не тянет? Детонатор:91.31_winxp2kmce_international_whql Моя карта: |
Прошёл пока 4 главы....в восторге=)) Клёвая игра!
|
Цитата:
Читал в журнале про нее, графика ничотак, вот думаю скачать - нискачать:help: |
Там есть отдельные настройки шейдоров от хайт до минимум,а вот если видюха савсем их недержет новые или видюха мега старая то хз че там будет.Вазможно мадели белые без текстур как у некоторых в карбоне (%
Ту Viyruvian Скорее всего видюха пятого поколения недержит нужные шейдеры. |
Эта игра не будет тормозить на:
Проц AMD64 3000+ (1900)1024g оперативы 6600GT???=) |
Цитата:
|
И насколько сильно??? Поиграть то удастся? Или можно некачать?
|
Цитата:
|
Да просто так и не сделал оптимизацию движка :) так то графа норм :) да и не в графе самый кайф!
|
Установил Steam, зарегил и узнал, что в инете нету ни одного сервера игры :D
|
хз я ваще незаметил разницы с макс текстурами или без них,все остально по макс стоит вроде необламываюсь ;)
|
на - Проц AMD64 3000+ (1900)1024g оперативы 6600GT
лагать не будет если не ставить по максимуму текстуры и отражения в воде... в жестоких замесах фпс падает около 17-20 кадров... и если не устраивает можно отрубить ещё что нить... у самого такая конфигурация компа и всё устраивает. 2NazguL: между макс. и средн. текстурами разница есть :-) проверял - улучшается чёткость почти в 2 раза.... тока не тянет без лагов и про мультиплеер: мультиплеер как известно будет разрабатывать отдельная студия и он выпуститься скорее как аддон к игре... пыс. ждём с нетерпением, а пака что проходим па новай и па новай и па новай... +ещё одна фича с графикой для тех у кого мощные машины, пропишите в св-вах ярлыка игры эту строку -dxlevel90c после чего игра будет работать не на 8directx, а на 9... соответсвенно его надо будет поставить на комп... пыпыс. сам не пробовал, чуть попозже рискну... отписывайтесь тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: если шел халф 2 на средних, эта игра на средних пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт незнаю как у вас но я покупал версию на двух CD и что удивительно игра пошла на полной графике с отключенными тенями при конфигурации компутера Проц : Athlon 3000+ (частота 1.8) видео Geforce 6600GT (разгон до 525 Mhz ) и оперативки 1 Gb.А потом взял у друга дуругю версию (DVD) она уже подтармажывала,но всё равно не сильно,так что если повезёт то версия окажеться нармальной и с производительностью тоже будет всё отлично.
|
Цитата:
Хотя впринципе конфига проц 3000+ 1 гиг оперы и видюха 6600 ГТ на 128 мег должно хватать на средние или даже поболе! P.S. Системные требования демоверсии были немного выше чем финальной! |
блин, понаписали-то как тут, поскорее бы уже скачалась :)
однако, если понравится, то куплю "steam" версию, ибо нежалко (покупал уже "the ship" стимофский) |
Цитата:
на этой конфе компа как я уже писал выше, игра идёт почти на максимуме а системные требования демки ничем не отличаются от полной версии, демка отличается только возможностями... кому известно когда выходит лицензия от буки? В стеке спрашивал, сказали к декабрю |
Цитата:
|
как через стим цепляться я понял, осталось найти сервак :-)
отписывайтесь... |
блин, я застрял на битве с гигантским пауком... как его замочить? :(
|
демка шла шустро только уровни по 10минут грузились:)
смогу без лагов побегать? процесор на 1.8 гигагерц оперативки 512 мегов и видюха 6600 |
Если по максимуму освободить память увеличить своп или добавить еще планку, то должна пойти не на максимальной графике более менее стабильно. Или дождаться патча с оптимизацией (1.01 пока эту проблему не решает)
Цитата:
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.