![]() |
Пьяный за рулём = убийца!!!
Вроде до этого такой темы небыло
Вот решил поинтересоваться у вас уважаемые форумчане, автолюбители, пешеходы и прочие. как вы относитесь к пьяным за рулём, ездите ли сами за рулём выпивши? Считате ли что нужно ужесточить наказание(увеличить штраф) или ввести уголовную ответственность за езду в нетрезвом состояни, если да то какое накозание водителю в нетрезвом состоянии вы бы выбрали? |
Им надо зделать одно наказание,забирать права на ПОЖИЗНЕННО
|
нет
|
Цитата:
|
По моему в Мексике, полицейский имеет право пристрелить пьяного водителя на месте.
|
вообще их надо в тюрягу. к тем кто сидит за убийство и тд. Штрафы тут совсем не помогут: заплатил да снова выпил и поехал
|
Я однозначно ЗА ПОЖИЗНЕННОЕ ЛИШЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ и уголовное наказание в случае вождения в пьяном виде.
|
пожизненного мало, еще б и коня конфисковали.. ибо пожизненное лишение прав приведет к езде без оных
|
Расстрел на месте. Тогда бухого на дороге не увидишь
Ну или руку отсекать, а лучше сразу голову. Жестоко правда:) |
типо все ангелы никто пьяный неразу за руль несодился если вас послушать щас бы пол города как минимум сидело головой думайте когда пишети всякую чюшь
|
Цитата:
Вот лично для меня, это выглядит очень жутко, да и опасно очень это. Ну в крацее написал че хател.Не буду продолжать вроде и так изложил свою мысль тут боле менее |
Цитата:
Я бы предложил, увеличть допустимую долю алкоголя в крови, бутылка пива или бокал вина ничего плохого не сделают... но ужесточить наказание за превышение допустимых рамок. Пьяный водитель - потенциальный убийца, ладно он способен убить себя... он еще способен убить посторонних людей. Автомобиль - ТС повышенной опасности, когда садитесь должны думать чем это грозит. Никогда не пью за рулем, или расчитываю возможность, когда смогу сесть за руль. Уголовная ответственность - это слишком, вот крупный штраф... или пожизненное лишение прав. Но это только "рецидивистам"... ко всему дифференцировано надо подходить. |
пьяный за рулем сидел, когда по таежной дороге ездил, где встретить пешего чела ночью шанс очень близкий к нулю, встречную машину не на много больше. даже если мне заплатят, не сяду пьяный за руль в населенном пункте, ибо независимо от субъективных ощущений реакция в разы меньше
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я ни разу не садился под градусом, и не сяду, у миня мозг есть П.П.С http://forum.rastrnet.ru/showthread....423#post360423, на мой взгляд чушь несешь ты, косяк спорол -ходи пешком |
Цитата:
|
были_бы все понятливые, ведь существуют люди, которые под любым психотропным веществом водят лучше, чем были бы трезвыми, и уж точно лучше блондинок
однако сто`ит |
нет.
у меня братишка бы уже сидел наверна ) забирали 3 раза права на 1.5 года. |
права забирать на больший срок. и садить на 2-5 годков =)
|
Получается если я выпью пару бутылок пива сяду за руль проеду по городу и меня остановит гаишник то меня надо посадить за это? Надо просто нормы допустимые делать как в США а не как у нас будешь ехать утром с перегаром тебя за это на 1.5 года прав лишат страна клоунов
|
Цитата:
|
если за пару выпитых бутылок пива тебе придется встрять нипадецки, без права на реабилитацию в виде башляния должностным лицам, у тя не возникнет желания садиться после этого за руль. ну а если зная о наказании все равно нетрезвый за руль садишься.. то лишение свободы в самый раз.
|
тех,кто садится за руль в нетрезвом состоянии,надо наказывать как минимум лишением прав и крупным штрафом,а если не в первый раз человек после "всего лишь пары бутылок пива" лезет за руль - то тут уже надо принимать более серьезные меры.
в прошлом году маман переходила дорогу по пешеходному переходу, причем на том участке дороги было ограничение скорости до 40 км/ч, летел не совсем трезвый придурок на калдине, скорость была не менее 80км/ч,ну и зацепил ее зеркалом. сейчас этот казел пешком ходит. лишили прав на 1,5года, и поделом. |
как есть так пусть и будет) смог отмазатся красавчик, не смог - жаль. я за штраф к примеру в размере рублей 5000
|
Паренёк правильно сказал я тебя потдерживаю и кстати ктото говорил про допустимые нормы у нас их нет
|
Буквально вчера выпил "пару бутылок пива" (хотя до этого последний раз пьяный садился за руль ещё по малолетке, и то, между гаражей с парнями гоняли на моське) и поехал, надо так было, нельзя было иначе.. Вдруг откуда не возьмись - гайцы, причём не на обочине стояли, а догнали с мигалками и остановили! Чем я им не понравился... Так вот посмотрели документы и отпустили. Я от счастья инспектора чуть не расцеловал, что он запашка не учуял.. Шутка.. :p
Проголосовал за то, чтобы ужесточить меры, но опять же не для всех, а только для систематических нарушителей и тех, кто уж слишком много выпил.. Потому как мне например от 2-х бутылок пива - вообще ни в одном глазу.. Да и в стельку пьяный я вожу лучше чем бландинки - трезвенницы..:) |
Цитата:
Цитата:
Теперь под следствием. Возился в служебном гараже ночью со своей машиной, как обычно в состоянии крепкого подпития, по газовал малость... Утром нашли без сознания за рулем, несколько дней реанимации - но откачали. Повезло... А вот дежурному механнику, что ночевал в подсобке, повезло меньше.... |
.
Моё мнение.Есть люди каторым ведро водки выпить, и он ещё после этого егэ по алгебре на 5 решит.
А если, организмик то холенький, да и в глазках мутит, то тогда, да конечно, с такими аварии и получаються. |
Цитата:
да вообще те, кто выступает против таких наказании или что нить типа вроде "но если тока запах то ничего страшного" то просто свою жопу прикрывают, думая типа "вот я езжу иногда пьяный, но я аккуратно". Бухой водила - обезьязна с гранатой. и себя и других покалечит, отбирвать права совсем больше не выдавать, а чтобы не было желания ездить без прав - ввести уголовную ответственность, как легкую статью. два года пусть дадут условно для начала - прятного мало. И нечего оправдываться что типа пол города бы сидело - ничего подобного! Я думаю у большинства ума бы хватило перестать так делать. да и вообще лучше пол города в тюрьму посадить чем одного человека пьяный собьет. |
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог, впрочем, чтобы тебя это не коснулось, Паренек. |
Про допустимую норму
У меня знакомы получил права в 18 лет. Ездит не слишком хорошо, но дело не в этом. Сидели в машине, пили пиво. Он тоговорит тоже выпью бутылочку. Выпил. Пока мы начинали пить 3-4-ую, он открыл 2-ую :)
Время к 23 часам, повезли парня домой на Свердловскую. Короче остановили :) В машине несколько уже пьяных рыл, синий туман, перегар :) На мед осведетельсвование повезли... Приехали в одну, закрыто, думали всё, отмазались... Не тут то было. Повезли в другую. Там сдал всё что надо. Сидим ждём. Ждали примерно 1-1.5. Выходит Гаишник, говорит: "Знаешь игру "Поле чудес"?. Он: "Знаю". Гаишник: "У тебя сегодня сектор приз!!!" :) Допустимая норма 0.5 промилей, у него было 0.47 :D Ну он сам не слишком худенький и прошло довольно много времени пока катались и ждали(часа 2-3) :) |
Цитата:
Сам я никогда не сажусь синий за руль, даже после бутылки пива, хотя ни в одном глазу от нее. Хотя итак пью крайне редко. Мое мнение что если поймали тебя пьяным за рулем, то пусть гаишники берут в руки пулемет и расстреливают твою машину у тебя на глазах, мне кажется у многих после такого охота пить за рулем отобьется =) |
Цитата:
К тому же у некоторых особ и после бутылки пива и бокала вина сносит крышу. Я представляю если бы русскому человеку разрешили еще и на работу приходить в таком состоянии (бутылочка пива). Запрет только запрет. Да, хочется и выпить и быть за рулем, но не стоит забывать, что вы, мы несем ответственность в первую очередь не за себя, а за окружающих!!! А завтра (не дайбог никому) родного человечка вашего собьет какая нибудь пьяная обезьяна и вы сразу начнете говорить о полном запрете. Как говорится пока жареный не клюнет... |
Цитата:
|
да че вы правда какие то злые ) ну у кого не было бухнул или покурил и сел за руль. Ну если видишь что ты в сопли, то и нелезь за руль, если выпил бутылочку две пива и надо ехать срочно, что тут уж такого. Само собой это карается законом, а куда деватся ))
|
тут все законопослушные и правельные закон никто и некогда не нарушал просто одни ангелы :angel:
|
не спорю было и такое дело, именно после бутылки пива, ехал быстро, время 3 ночи, на красрабе 1-2 тачки, иногда на красный и тут откуда не возмись дяди милыционеры я немножко газику убавил, с палочкой которой долго на меня смотрел, но почему то не остановил, я до сих пор в загадках ПЧМУ?
ну не спорю, может и можно бутылочку, только законом это ни в коем случае не разрешать! втихаря так сказать:) А то у нас народ ведь добрый, увлечется законом, потом разгребай:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и кстати гайки когда машины тормозят не на постах они сами закон нарушают на сайт гаи зайдите и почитайте а не всякую чушь пишите |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.