![]() |
Видела в первые
Вчера сидели в кафе, там был стрип. Так синяя тела сняла плавари, и начала скакать ввозле выступающих. Я токого не видала. Нужно силу иметь, чтоб так! Какие казусы происходилди с вами?
|
гг, не ну мне кажеться у мя история поглубже. ХИ, ее так охранники тащили, ужас
|
Цитата:
Утром она пряталась от людей. А мне хорошие люди посоветовали просто уехать и пару лет не появляться. Два мужика вывезли меня огородами на тракторе за околицу, потом я сел на электричку и уехал в Канск. Начальник УВД мог бы быть неадекватен. |
а вот я в молодости.... а чо я? я ничо.. 0.0
а о чем речь? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты в два года пил водку, но дожил до наших дней, чтобы мы знали, как жить нельзя? |
Цитата:
|
Кака у тебя все запущено......Я про геморой!!!:eek:
|
Я сначало непонял как тема называется. А щяс понял, нужно писать впервые, а не в первые
|
Что то тема как то не прёт на народ, до и на меня тоже!!!!:bzzz:
|
Недавно я впервые увидел стриптиз вживую.
|
Недогнал темы, ну раз уж пишу то напишу. Какой ..... создал карту aim_aggro_m4ak? Убейте его если встретите 8-)
Со мной произошол кактус, когда я на него сел 8-) |
Уснул в одном месте проснулся в другом. До сих пор не кто не может объяснить этого.
|
название соответствует теме
ацтой |
сегодня впервые увидел генетали девушек на картинки, при этам пачиму та впервые маи гинетали увиличились в размере! :whatttttt :p
|
Сегодня зашел на форум, и увидил нечто, четыре, четыре атборно чипуховые темы:
|
Я не могу ответить на данным способом поставленный вопрос ибо не являюсь представителем женского пола которая моглабы сказать что она "видела", ко мне больше подходит "видел" или лучше для всех былобы "видели".
|
впервые пукнул и создал новую тему.
|
Стриптиз красив если сама танцовщица будет красивой:)
Мне лично наплювать на сам танец:D PS. "красивое тело", вот в чём сила стриптиза:) |
Цитата:
|
это
|
пара фоток абсолютно голого Билана.. фу мрась, нашел на чем зарабатывать...
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.