![]() |
После пука
шо делать если пукнул неудачно?
|
идти стирать штаны
|
Совсем с ума посходили...
|
Извениться:) В крайнем случаи, гордо уйти:) или сказать присутствующим, бежим отсюда!!!:)
|
а если в автобусе да ещё со всеми отягочающими?
|
ничё делать не надо,чё делать если такой канфуз подумаешь, лучше наоборот постараца чтобы погромче вышло!
|
Цитата:
|
Хи, тут просто каза была, у нас официант пернул в зале, ему 1,500 р поставили штраф, жалко его. Мне вот и стало интересно, кто пукал неудачно, похлеще чем на 1,,500
|
цыркачи, вам надо научиться жонглировать, ходить на ходулях и научиться делать фокусы да еще вырядиться как лоуны и сделать себе соответствующий грим и вперед !
|
А что, жизненная тема, не знаю почему вы все так против, типо все не пердят чтоль?
|
да ну вас
|
читал на удафф коме прикол.. пацан пернул при телке, и нескромно так заявил "ты че дура пернула?!" она сказала "идиот" и они пошли дальше ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему полезно - и вам приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы знаите что такое СУПЕР ЖАДНОСТЬ???????,...............................................................................Это пёрнуть в переполненном любви автобусе и не дать никому понюхать!!!!!!!:D :p
|
Цитата:
Фу, тока не в автобусе.........гг |
Цитата:
|
Цитата:
с тобой бы я в разведку пошел!! |
Цитата:
|
не, ну харе про практологию , а
Цитата:
|
так вот два вапроса остаются, а если получится "как" при этом в автобусе, ну или у того же оффицианта? :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Если это в автобусе, ну жужно сказать соседу.....Фёдор, как тебе не стыдно?
|
Слушайте, тогда я начну, вчера пернула как дура при своем любовнике, ужасно. Стыдно было, но потом стало еще хуже, он мне отомсил, гг. Мы типо не че не заметили
|
Цитата:
если ты хотела пообсуждать юмористическую сторону этого являния, так в тему "ЮМОР" тогда. а создать в общем разделе и требовать какого то серьёзно оьсуждения "проблемы" очень тупо. ПС: видимо мозгов нет совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если полный автобус, я пукаю как надо :-)
|
Цитата:
|
мухахаха =) ой жгунцы =)))) :superlol: :haha: :superlol: :haha: :superlol:
|
Цитата:
Цитата:
я тебе уже вообще во всём признался. По сеньке, как говоритсЯ, шапка. |
Это к чему, ну про жигунров?
|
Ааа... Мало того, что тема ужасна. Еще и Chakra нарушает правила форума.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.