![]() |
Русский Марш
Завтра на Красной Площади в 10.30 утра состоится марш совместно ДПНИ ( Движение Против Нелегальной Имиграции)
все кто заинтерисован - пишите. Сразу скажу что марш нелегален, т.к администрация запретила его проведение. |
И куда этот нелегальный марш двинется?
|
пусть маршируют, мне не мешают..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На тему демонстраций
Кто хочет подзаработать 100р.
Надо пройти толпой от мэрии до БК3 в 11 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
штраф + мусара поймают помнут
|
никто никого мять не будет. Чё вы как дети. Да и за что штраф?
Максимум- административное наказание понесут представители ДПНИ. Поддержим правое дело! Все на марш! |
если по серьёзке, то этот марш, нечего не изменит вообще, просто пустая трата времени
|
и чё он даст этот ваш марш ? напугаете хачикоф и тому подобных гасторбайтеров ? и они больше не заедут в россию ? или администрация им это запретит ? )) толку то ? как они ехали сюда так и будут ездить и хапать филки бешанные
|
Цитата:
|
Цитата:
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист учит автомат Калашникова":) приедет ОМОН и дубинками отобьет заднетцы, что и 100р не помогут, лучше идите и врпавду на завод и выточите еще деталей, хоть польза реальная будет:) |
марш прошел на славу, попал в ментовку только домой вернулся
|
дааа
никого вроде не били никакими дубинками Колонне не дали покинуть красную площадь, выстроилось отцепление из служителей правопорядка. Нас с засером взяли на остановке "луч" |
Цитата:
|
кстати ментов было чуть ли не вдвое больше чем митингующих... аж в глазах посинело :-)
|
Цитата:
|
в общем приехал я туда к 10:30. Народу собралось довольно много. После импровизированных пресс-конференций и фото на память от ФСБ, участники выстроились в колонну.
Выход с площади по периметру загородили живым забором из сотрудников милиции, потом в массовку приехала скорая. На улицах ленина, маркса и мира дежурили наряды подкреплённые техникой. В технику сажали людей, двигающихся со стороны жд вокзала и доставляли в центральное рувд. Цитата:
|
Цитата:
|
менты, дабы снять с себя груз совести начали упрекать меня что позорю мамкины ментовские погоны, хотя ровным счетом я ничего противоправного не совершал.
|
Цитата:
В принципе физической силы они не применяли, но и не извенились. В общем если бы я просто так гулял по городу, меня очень возмутило бы такое отношение к гражданам. В принципе я и так просто гулял. Просто у нас полицейское государство, чё тут сказать :) русским людям запрещают говорить, что они русские |
Молодцы - хоть так выразили своё мнение. А народу много забрали?
В принципе я б ментов послал на |
Цитата:
|
глупые люди... потом спрашивают еще почему ментов так нелюбят ?
когда я звонил маме, у меня пытались отнять телефон + к этому кричали. но я имею право на звонок... они просто включили глушитель и подавили сотовый сигнал. уморительно было, когда нас с остановки хотели везти в обезьяннике, но открыв его, чтобы посадить нас, менты были удивлены что обезьянник уже занят 4мя пацанами =) |
Хех, ребят а вы что ожидали? 8-) Я удивляюсь как вы люлей не отгребли, видать сидели тихо 8))
|
Фотки выкладывайте.
|
Администрация продалась иммигрантам! запретив марш ДПНИ они разрешили проведение митинга АнтиFa...
|
Цитата:
|
Да каких там 10%? :) Небывает у нас таких ВООБЩЕ. Просто каждый себя оценивает по своему...
|
Цитата:
У нас пол страны сидевших-пол страны охранявших. |
кстати в ровд мы провели около 30секунд =)
|
Цитата:
|
просто нас только завели в дежурку, дежурный назвал наши фамилии и сказал, чтобы шли на выход :-)
|
Цитата:
|
скинов на фонарь!
|
Цитата:
|
Короче, вместо того, чтобы дать народу выпустить пар и спокойно разойтись по домам, народу выпустить пар не дали, поэтому недовольство будет зреть и впредь....
Глупое правительсвто, которое копает яму самому себе. Короче, я не смог пройти снаружи внутрь. На площадь я так и не попал. Гулял по городу вокруг, среди равнодушной толпы, идущей по своим делам. |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.