![]() |
Выдающие личности всех времен и народов
Был бы у вас шанс, с кем из выдающихся личностей, вы бы встретились пообщались. Захотели бы узнать тайны этого человека?
Лично я захотел бы поощбаться с Никола Тесла. Цитата:
|
я бы с Джонсоном пообщался :-)
Цитата:
|
хм..да полно..но больше всего с Есениным и с Лениным..Очень бы хотелось узнать, какой цели Ленин добивался революцией, конечный итог какой должен был быть...
|
Я бы пообщался тоже с Николой Тесла уж очень он интересны и загадочный человек:) Также бы, с Курчатовым, с Королёвым. много с кем.
Только портить их вечный сон как-то не вежливо.:D |
Цитата:
|
Никола Тесла меня не сильно интересует потому что физику я не люблю
Из выдающихся людей повстречаться с Трентом Резнором хотелось бы, Рэйчел Ли Кук (для меня она чересчур выдающаяся личность) |
Джим Моррисон =)
|
Адольф Гитлер
|
Цитата:
Цитата:
Ну и с остальными немелкими людьми: Иисус, Будда Гаутама, Кун Цзы(Конфуций), Мухаммед, Антон Шандор Ла-Вей - апостол Сатаны, Свами Шрила Прабхупада, Ленин, Маркс, Распутин... Особенно привлекает беседа с Конфуцием. |
совсем недавно читал газету.. оттуда узнал что только что вышел фильм The prestige, где Тесла - один из персонажей. Играет его там Дэвид Боуи.
|
Льюис Кэролл)))))и Говард Лавкрафт
|
Адам и Ева - если верить сектантам из христианства.
Гитлер, Петр I, Иван Грозный, Дмитрий Донской, Кутузов,Путин - реалии. |
С Иисусом больше всего.
с Моисеем, Соломоном, Давидом. Апостолом Иоанном, Павлом. Львом Толстым, Клайвом Льюисом. |
А я с Маххамедом больше всего:)
Простой пастушок, выполнял роль Иисуса в Исламской религии. Ломоносов, Менделеев и Лесгафт:) много чего ребята сделали для отечественной науки=) |
Цитата:
А из современных личностей, наверное, с Марией Шараповой! :) :p ;) |
хотел бы пообщаца с пареньком по имени билли, по фамилии гэйтс.. много, очень много вопросов.. например, как, ты поимел весь мир, дружище билли? =)
|
я бы пообщался с Энштейном )
|
Сократ, Вольтер, Хайнлайн, Азимов.
|
у меня разговор к Чубайсу есть.
|
Цитата:
|
С Иисусом и апостолами.
Со Св.Лукой Войно-Ясенецким. С Н.С.Гумилевым и Л.Н.Гумилевым. С К.Кастанедой. |
А еще бы я поговорил с Казановой 8-)
|
Lauran AITKEN
Jimmy CLIFF Ansil COOLLINS Desmond DECKER Jackie EDWARDS Rupie EDWARDS John Holt Byron LEE Derick Morgan Bruce RUFFIN С ними я хочу пообщаться больше всего |
Иисусом
|
С Энштейном. Прикольный дядька))
|
Я бы с Менделеевым поговарил на счёт его таблицы!:box:
|
С И.В. Сталиным, интерсная личность
|
Ян Гиллан
|
Я бы хотел пообщатся с Чарли Чаплином, Конфуцием и Энштейном
|
Сталин, Ленин
|
мне вот просто стало интересно, о чём вы будет разговаривать с этими людьми?
Ну вот не понятно вообще. Я не знаю о чём можно поговорить с писателями, космонавтами, правителями, актёрами.. Чему они могут научить? С иисусом Христом устроить пересказ библии? С Буддой почитать мантры? И так информации предоставлено выше крыши. Сталин наверное о себе столько не знал, сколько о нём в бульварных псевдоисторических книгах написали. Да и станут ли эти люди говорить с вами? Я бы пообщался со своим дедом. |
Женя, к примеру о Николе Тесла, кругом него столько тайн и высказываний, одни говорят одно, другие - другое. Мне интересны его исследования, интересен путь их развития, как он к ним пришел. Как он приручил молнию, как он ей управлял. Правда ли, что тунгусский метеорит на самом деле его рук творчество?
|
нет смысла обращать внимания на посты жени - человек принципиально ставит себя против всех, нравится ему так. я не считаю его мегаличностью, но я бы пообщался с ним лет через сто. даже не пообщался бы а просто спросил у него: "ну чо?"
|
окей. Я бы хотел поговорить с Грибоедовым. Хочу спросить у него как он написал "горе от ума". Синими чернилами или чёрными. Мне это очень интересно. Что кушал, что пил, какой бумагой пользовался.
|
Цитата:
У меня контрвопрос - а эта выдающаяся личность будет с вами встречаться-общаться? да ещё и тайнами сыпать... да вы ребята хуже маниаков... |
Миша, да пускай говрит, мне кажется и через сто лет он будет отрицать систему, всего лишь нужно найти самое полезное в ней.
Женя, а о чом бы ты говорил с дедом? Цитата:
|
хохо мне уже не 14-17 лет, чтобы отрицать всё подряд, я давно вырос из этого. Наоборот как раз хочу получить логически обоснованный ответ. О чём можно говорить с апостолами христа к примеру? Или это будет беседа аля "так говорил заратустра"?
С дедом своим я бы поговорил о родственниках, рассказал бы как жизнь, что нового, что собираюсь делать. Вы спросите меня: "а что мне принесёт эта беседа?". Да ничего, кроме удовольствия, а что вам принесёт беседа с Иисусом Христом? Он расскажет вам как нахаляву попасть в рай? Хотя о чём это я, иисус христос и человеком то не является, вы уж определитесь Бог или человек. Довольно далёкие вещи друг от друга. Иисус христос как известно (в традиционном христианстве) это часть триединства Бога - Бог Сын. Вот пример с грибоедовым я уже описал. Разговор с Лениным вам даст что нибудь? О чём вы с ним будете говорить? А смысл ? :) Я конечно не всех имел ввиду, просто в ступор меня поставили ответы типа "хочу поговорить с исусом и апостолами" |
Цитата:
|
Сначала тоже проскользнули мысли,ну а чем так то...Конечно с продвинутым человеком приятно и полезно просто даже находиться рядом,а если есть возможность получить какую нибудь интересную инфоромацию да еще и использовать ее в благих целях,то тут другое дело.Вот Тесла тут действительно мог бы пригодиться,так как поговаривают,что машины у него ездили без бензина,лампочки горели без электричества,что он научился черпать энергию прямо из пространства,ну что то типа того,скажу честно плохо в этом разбираюсь,но главное что -"кое кто",обойдемся без оскорблений, просто убрали этого человека,его учеников и его труды,затем чтобы продолжать иметь нас всех,захватив всю власть в мире,придумав деньги,которые используются в грязных целях,наводя хаос в мире,удерживая все человечество просто на смешном уже, примитивном уровне развития,манипулируя его главными низшими принципами: страхе,сексе,жратве,когда можно расширять свое сознание до таких пределов,чтоб общаться не то что с отдельными какими то личностями,причем пьянскими,а с целыми цивилизациями,проживающими на других планетах,уходить в прошлое,узнавать свои корни,постигать тайны вселенной,познавать,созидать в космических масштабах...тока зачем хлеба и зрелищ и все чики пуки.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.