forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Правда о vBulletin (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23732)

Brothers 29.10.2006 01:49

Правда о vBulletin

То что, все комменты читаемы из админки знают наверно все и что персональные сообщения в принципе не доступны для админа (к ним можно получить доступ через запрос к базе данных).

Сегодня узнал что существует хак (и давно уже) для форума который позволяет просматривать все ПС'ки любого пользователя прямо из админки.

Такие вот пироги. :)

FlOy 29.10.2006 01:52

Фуфуфу! Я я думал об этом ни кто не узнает! Я сам себе в ПС частно посылал 8-)

BoomBox 29.10.2006 02:07

и смысл читать все пэски и коменты? просто ради интереса?

FlOy 29.10.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 355660)
и смысл читать все пэски и коменты? просто ради интереса?

я бы читал 8-)

FalseFaced 29.10.2006 02:13

Сломать то можно хоть чё. Но как мне кажеца не каждый сможет. А если сможет то первый и последний раз на этом форуме.ИМХО

Brothers 29.10.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 355665)
Сломать то можно хоть чё. Но как мне кажеца не каждый сможет. А если сможет то первый и последний раз на этом форуме.ИМХО

Ломать ничего не надо, это дополнение (хак) для форума.
Пост с ссылкой, точнее ссылка на этот хак на www.vbulletin.net.ru продержался не долго...

Gorynych 29.10.2006 02:06

Бразерс, вроде взрослый человек, а такой глупостью задаешься. у себя хак не поставил? да, комменты админы могут и редактировать и удалять. что и приходится делать регулярно по просьбам участников форума. пс из админки не доступны. верней можно только удалить оптом все. но не читать. только поверь, лезть в чужую личку када и просто форум почитать не всегда время бывает.. не треба оно. и случается исключительно по заявке.

Железяка 29.10.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от Brothers (Сообщение 355633)
То что, все комменты читаемы из админки знают наверно все и что персональные сообщения в принципе не доступны для админа (к ним можно получить доступ через запрос к базе данных).

Сегодня узнал что существует хак (и давно уже) для форума который позволяет просматривать все ПС'ки любого пользователя прямо из админки.

Такие вот пироги. :)

и в чем смысл данного за(я,е)вления? Вы искренне считаете что админы и модераторы странные люди которым охото лазить в чужом шкафу... нифига подобного.

GreeN 29.10.2006 09:33

Брос, про это уже сто раз говорено было. И даже админам моск сношали по этому поводу. Поверь мне, большинство админов-модеров вполне адекватные люди, и не стремятся лесть в чужое Г... Если на нашем форуме и стоит такой хак, то я тебе потом в ПС напишу, что сделать, что бы проверить, а пользует ли его кто :)...

Maxamp 29.10.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от Brothers (Сообщение 355667)
Ломать ничего не надо, это дополнение (хак) для форума.
Пост с ссылкой, точнее ссылка на этот хак на www.vbulletin.net.ru продержался не долго...

А для чего вообще нужен хак?
Заходишь в базу mysql и все данные в не шифрованом виде (кроме паролей). Главное знать где искать.

Brothers 29.10.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 355680)
Бразерс, вроде взрослый человек, а такой глупостью задаешься. у себя хак не поставил?

Нет, не ставил, говорю со 100% уверенностью. И не задавался...

В последнее время регулярно посещаю www.vbulletin.net.ru в поисках новых фич для форума. Просто наткнулся и на этот хак...

MooveR 29.10.2006 12:17

хах, вы тока узнали ? хохохохо.
Давно пользуюсь уже этой штуковиной.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +7.