![]() |
ваш идеал
Кароче, аффтор темы запостил очень неудобочитаемо, посему переду на русский: обсуждается идеал :)
Кэт |
Цитата:
|
хА......И бУДЕш ТЫ ЖИть ДОлГО И СЧАСТЛИвО,НОРМАЛЬно:)
|
у меня уже мой идеал есть может быть со временем что то поменяеца так это только я :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люДИ ТаКИе разные,кАжДый чЕлоВек СТРОиТ сВОй ИдЕАЛ из НЕ слоЖиВшехСЯ отнОШЕНИй,ГДето тО ТоТ ПОНрАВИЛсЯ гДетО этот И в ИтОге ПОтихОНьку У ТЯ В МысЛяХ ПОлуЧАЕИСЯ таКОЙ идЕал......,КОТоРЫЙ чЕРез времЯ кАКоеТо ТЕ УЖе Не НрАвитСя,дРугОЙ оХОтО?)
|
С удоВОЛьствиЕМ БЫ поЧиТАл идеаЛЫ разнЫх лЮдЕй,веДЬ ИНтерЕСНо ЖЕ КаКОЙ ДОлжна БЫТЬ твоя ДЕВУшкА или твой МОЛ.ЧЕЛОвЕК,КАКим люДЯМ больШе всеГО ОтДаЮт ПРЕдпОЧТениЯ:)
|
ХЗ, у меня нет идеала 8-) все в свой степени идеальны, а такой идеальной, которую я бы хотел видеть рядом с собой, несуществует 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну главное чтобы мужчина был моим и больше не чьим, наверное это идеал для меня :) |
идеала у меня нет !!!
|
Люди не идеализируйте любовь, людей да и вообще ничего! Любвь убивает в человеке всякий идеал, это уж точно! Как говориться любовь зла, полюбишь козла.
|
Цитата:
|
неее.....без идеала не реально найти любимого человека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не толстая, не с толстой жопой, не с кучай жира, не с выпирающим пузом, не метр ростом, и чтоб не курила и желательно чтоб не пила. и еще бы чтобы не тупая как валенок
|
я думаю может быть только близкое к идеалу, а самого идеала либо нет либо его искать сотни лет
|
Я считаю что идеал это тот человек с котрым тебе хорошо, который тебя во всем устраивает, которого ты любишь и ради которого ты живешь... я вся фигня там про то чтобы 90-60-90... грудь там большая и все такое по моему это ерунда полная...
Мне кажется что идеальных людей в принципе не бывает..у каждого человека свой идеал..своя половинка в этой жизни, которую мы все ищем, и некоторые даже находят..:) |
:)
Для меня идеал фильм – ХУЛИГАНЫ!!!
|
Цитата:
|
Не хочу быть с идеалом. Он есть, но с ним никогда не буду. Потому что он идеален и рядом с ним я всегда буду чувствовать себя ущемленной, униженной, ниже его, ведь он идеал!
Конечно, у меня есть идеал, но я хочу, чтобы тот человек, который будет со мной, был идеален всего на 30%. Что бы мне в нем некоторые черты казались идеальными, а некоторые плохими. Рядом с ним я буду чувствовать себя свободно, и буду очень рада, что нашла человека, почти идеального. |
Вот размечтались. :) А вы не думаете о том, что с идеалом жить просто скучно? Я бы не смог жить со своим идеалом.
|
идеал,это прикрасно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё сказано в подписи
|
у Меня есть идеал и Я счастлива
|
Не дура, но дурочка.
)) гы, почти подпись Иваныча )). |
Цитата:
|
У меня нет идеала он и не нужен так будет всё слишком легко тем более идеальных людей не бывает!!!
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.