![]() |
АвтоКредит
Где можно взять кредит на авто с низким % годовым и чтобы не требовали работу. (работа есть но устроен не официально .)
|
В росбанке дают под 14,5 % годовых, справки с места работы не требуют, так же как и справку о заработной плате. Только надо одного поручителя. Дешевле процентов не найдешь ;)
|
Цитата:
вообщем я не сталкивался! или большой процент но минимальные требования либо проверка по полной но проценты божеские! |
Цитата:
можно бомжика?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы еще сказал где можно взять кредит, но чтоб его потом не пришлось выплачивать:) |
ул. Сурикова, 20А.
Телефон. 270860. Промсвязьбанк. Только, вроде, там супруг (супруга) должен быть... Нужно звонить. Но поручители не нужны, вроде. Зарплата - нужна, однако... Мне кажется, без зарплаты нигде ничего не дадут...;) www.psbank.ru |
Цитата:
2. по другим автопрограммам есть и пониже %% |
Цитата:
|
Позвани по номеру 91-85-24 по крайней мере как они пишут можно взять любой авто в Красноярске. Из документов паспорт+любой документ. Без справок, и без страховок. Кажется это Русский стандарт дает.
|
кто реально брал такой кредит, на сколько он реален и действительно ли не в напряг с таким кредитом жить? (скажем если лет на 5 брать)??
Или проще все таки подкопить и никому ничего лишка не платить? Я пока вижу плюс только один, ездеешь сейчас, платишь потом... |
Я узнавал, если взять в "Русском Стандарте" 200 рублей на 5 лет, то переплата составит те же 200 рублей, тобишь 100%... :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бывает бесплатного сыра, так что обсуждать банки и их системы кредитования содрогание воздуха не более. Как информация 5 лет тому назад о таких условиях можно было мечтать и чтобы за час дали решение о кредите.
Кратко: автокредит РОСБАНК на 5 лет 240т.р. первоначальный взнос 10%,13% годовых платеж 6500т.р. как обычно страховка КАСКО+ОСАГО+жизни Из минусов: без права передачи управления,морально угнетает "ненормальная" сумма обслуживания счета хотя у них не самый большой %,обязательное страхование и только с партнером банка,ПТС в залоге(но это не проблема, при желании продать), гашение кредита только полностью, частями нет. Что имеем в итоге: ВАЗ 21104 купленый за день, от подачи документов в 10.00 до прикручивания номеров в 17.00 Полную страховку(как говориться денег всегда жалко,зато спокойно на душе) Может кто то и возразит зачем это надо переплачивать, в моем случае за год цена поднялась с 240 до 270, нужны ли еще комментарии |
Цитата:
|
Спорить не буду договор НЕ ЧИТАЛ (знаю что плохо) там это все прописано,приходилось верить на слово. Может родственникам первой линии и можно, хотя как вариант страховщикам по барабану что страховать лишь бы платили, а когда дело дойдет до страхового случая отказать в выплате.
|
весть такой банк называется "АКБАРС" так вот там можно взять кредит на 5 лет, помойму под 15 годовых, но фишка есть, которая заключается в том, что автомобиль который ты купил можешь продать и купить другой.
|
Да указывают 15% а на самом деле берут все 25, там какие то скрытые проценты есть за содержание счета и все такое. Лишь бы людей вовлечь. Самый реальный это сбербанк наверно со своими ссудами. 60к взял, 90к за 5 лет верни=) чем больше платеж, тем меньше процент. Но правда долго оформляют, нужен официальный заработок да и поручителей до фига надо :(
|
а сейча есть у кого еще какя информация по кредитам
|
Цитата:
|
Да уш канешна небольшой! Это они тока пишут 9-11.. А на деле, если взять машину за 400 рублей на 5 лет - в итоге выплатишь 800.. (есть реальный пример)
Имхо выгоднее брать наличку и покупать так.. Только наличку труднее взять.. |
:)
Пару вопросов:
1.) В каком банке можно оформить кредит с 20 лет под небольшой годовой процент? 2.) Сколько денег потребуется на поставку автомобиля на учет и на другие нужды связанные с приобретением авто. 3.) Возможно ли пройти тех. осмотр по блату, или все лавочки прикрыли с выходом нового закона и теперь надо будет предъявлять авто на наличии тонировки и прочей лабуды??? |
про тех. осмотр пройти можно по блату:)
процент небольшой это сколько? 15-20 процентов, можно получить кредит. тысяч 15 уйдет на всякую лабуду при покупке авто. |
Цитата:
2Ромео: Лавочки не прикрыли. Могу помочь. С тебя оплаченные квитанции, 2 рубля, и машина чтобы сфотать.. На тонировку пофик.. |
Цитата:
|
вы чо сдурели все тут... один про одно.
Автокредит отличается пониженными ставками, так как машина в залоге. поэтому из-за меньшего риска и процент всего 9 - 11 годовых. но тут еще КСАСКО обязательно + 25 - 30 тыс. в год. |
Автокредит - жопа, повторюсь в миллионный раз.. НАМНОГО выгоднее взять наличкой. Какие бы они проценты не обещали - всё равно банк в проигрыше не останется никогда, на то он и банк..
КАСКО кстати не +25-30тыс, а ок. 10% от стоимости авто.. |
а че требуется на ссуду?! и насколько я знаю ссуды шас предоставляют до 200 тысяч деньгами?!?
|
Цитата:
Наличными деньгами кредит брать тоже совершенно не выгодно, это кабала. Если только основная часть средств есть, требуется лишь добавить |
зарплата 15 и тебе дают 300 тысяч наличкой, есть люди которые брали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не в тему, потому что брали в Промсвязьбанке просто кредит на нужды (ремонт, балкон...). Потому что автокредит брать геморройнее.
Брали 300 тысяч на 3 года. Отдали за год. Переплата 50 тысяч. 18% годовых. Но - открытие счета, ведение, страховки-фиговки... Вот и набегает.;) |
2 реальных примера:
Автокредит в СибАкадемБанке на 5 лет. Стоимость авто - 400 000. По истечении 5 лет будет выплачено 800 000 + 40 000 в год КАСКО. Итого получается 1 000 000 рублей.. Автомобиль, как кричит Железяка, в залоге. Переплата 150% от первоначальной стоимости авто. Кредит наличными в Альфа-Банке на 3 года. Стоимость авто 240 000. По истечении 3 лет будет выплачено 360 000. КАСКО не требуется, автомобиль хоть завтра продать можно.. Переплата 50% от первоначальной стоимости авто. Вот и думайте.. |
NRG не может быть автокредита с 20ю процентами, никого миллиона там не будет, это еще и при полной уверености что машина в целости, а то возьмешь кредит а ее угонят через 2 недели... а еще инфляция, и во втором случае сумма кредита в 2 раза меньше. Пересчитай его на 400 рублей.
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.