![]() |
В.В. Путин
Сейчас в новостях сказали,что во Пскове открыт памятник Путину. Стоит такой милый бюстик. :) Культ личности начинается/продолжается!?
|
Путин рулит :)
|
На моё взгляд это уже перебор местных чиновников такого лизинга я ещё не встречал :)
|
Вот так и Сталин говорил,мол я скромный я тут не при чем, это все подхалимаж. :) :banana: :D
|
По-моему Путин первый президент России, который реально улучшает состояние страны, не только на политической арене, но во внутреэкономическом плане, факт - после избрания Путина на должность президента РФ мы не берем долг у МВФ, а помнится при Ельцине так ждали новых кредитов... Жить стало легче больше могу я позволить себе приобрести на заработанные деньги... Путин а-ля Петр I...* Из руин построим мы...*
|
Наверное я просто боюсь этому поверить.Но инвалидов и прочих лишают льгот при нем и пожалуй это его заслуга.Без его ведома это бы не прошло!
|
Гела ВВп ваще ничего не решает :)
Все вопросы к ФПГ хе вот кто реально делами правит |
Не могу сообразить кто это ФПГ расшИФРУЙТЕ будьте любезны.
|
Финансово-Промышленные Группы :)
|
А я против пУТИНА-Ельцинский сынок, что тот, что этот.
Некакого улучшения невидно если тока хуже нестало, хотя куда уже хуже :) Это мое личное мнение. |
Цитата:
|
Путин то может и хочет поправить положение в странет,но "Имеет желание, но не имеет возможности"(с). Во-первых Раздолбайство и жадность некоторых власть мущих. Во-вторых то, что натворил Ельцин так сразу не исправить. Ломать всегда легче чем строить. А ельцин только этим и занимался.
|
Цитата:
|
2 V.i.p. согласен про то что Путин не рулит там почти ничем, а решает всё ФПГ, ну не само фтг а те кто заправляет ФПГ, непутайте с дерикторами и т.д.
к Hightower значит есть люди покруче людей из ЮКОСа :) |
Тимон когда я говорю "упровляют ФПГ" логично я не подразумеваю топ менеджеров :)
Я бы даже так сказал что юкос один раз поступил неправильно и сейчас за это расплачиваеться. |
Цитата:
|
Не орлы, чёт вы свернули с темы, или (если это не так) вы поддерживаете идею возраждения поклонения некоторой личности...
|
Памятник Путину - это лишнее. Он что космонавт что ли? :)
|
просто надо было опрос создать
в принципе мнения здесь у всех одни и те же так что дискуссии не выйдет :) |
Цитата:
Это конечно крайние проявления и клиника, но в остальном.... |
Когда после ухода ЕБН шла борьба за первый пост России, все СМИ кричали, что ПВВ супер-кандидат и что только он победит.
До сих пор не понимаю, как это получилось, что выбрали не самого известного кандидата. Пока президентом был ЕБН про Путина вообще мало кто слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню это!Тогда так устали от вы@бонов Ельцина что готовы избрать,мало-мало внушающего доверие чел-ка. Или это тоже была игра спецслужб? :)
|
Цитата:
|
И наш-то оказался тем самым милашкой!
|
Кому как...
|
А вы заметили,что голосовать-то не за кого! Все те же и там же.Оскомину набили!!! :)
|
Цитата:
|
а старый козел?(с)
|
Цитата:
|
Раньше при жизни ставили памятнак на Малой Родине только дважды Героям Советского Союза. И памятник в Москве только трижды Героям СССР.
А остальным после смерти... :) |
Думаю что покачто единственный правильный выбор населения тобиш Путин наилучший вариант.Он и так гоняет по всей россии и там и сям и зарубеж не отдыхать а политику всякую вести не представляю даже как это сложна.У каждого свои проблемы и все надо разрешить а средств мала.
|
Хотя в скором времени предсазывают возможное повторение дефолта 1997 года.Но Хорошо чтои к этому готовы стабилизационный фонд в размере 500 млрд. рублей, который так и не дали никому потратить, стабилизирует такую ситуацию, инициатором его создания выступил В.В.Путин....
|
Ну пока что Путина можно сравнить только с Ельцином, и Путин тут кажется куда лучше в виде президента, чем Ельцин. Вообщем я хотел сказать, что сравнивать его с кем то ещё рано, так как президентов всего было два.
Я б ему как Ленину ещё статую поставил :) |
Аха, вместо иконы его ещё повесьте :)
|
Цитата:
ЗЫ. И что вам так приглянулся этот Путин? |
Цитата:
так по товим словам зачем лечиться все равно мы все умрем, лечение только отталкивает эту дату... А про 98 год .... насколько ты помнишь в то время НОвая Россия еще брала кредиты у МВФ, а так же ты знаешь что дефолт возник из-за большой суммы кредитов населения и государства в целом перед иностранными заемщиками, времена изменились - мы уже не берем, а отдаем, и уже второй год бюджет будет профицитным.Тогда учитывая сложившуюся ситуацию у нашей экономики куда больше шансов *разжевать этот комок, а не подавиться им*... |
А мне не нравится Путин. Он мне напоминает священника из "Собора парижской богоматери". Вроде говорит всё правильно, вроде с народом пытается "дружить", вроде как бы всё его "заботит" - только ухмылка и глаза показывают, что все наши проблемы ему "По БаРаБаНу"...
Пыс. Это моё, частное мнение! |
Ну президент это не только свой самолет, годовая зарплата 1.5 млн рублей, самолет, одежда из лучших Европейских салонов, ядерный чемоданчик, но и большая ответсвенность, он же не может все проблемы сразу, я думаю если *в течении недели каждый день выслушивать, обсуждать приниматься решать все проблемы сразу, то можно и тронуться..*
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.