![]() |
Мышь лазерная
Может кто знает почему у лазерной мышки при выключении компа остаеца гореть лазер? (даже через не которое время она не тухнет)
как это решить? или это вполне норм? |
у тебя простой вход для мыши, купи себе УСБ и она не будет тревожить в темноте твой взор.
|
Цитата:
|
это глюки матери, полностью не снимается напряжение с мыши, не лечицо... попробуй переставь в юсб...
|
Цитата:
Есть ли в продаже дополнительные USB, если есть то че они стоят, где купить можно ?? |
нихватаит? не меньше 4-х должно быть, а обычно больше...
угу, бывают, стоят рублёф 200... |
Цитата:
Ане знаешь в каком комп. сервесе они есть? (не охота ездить искать :) ) |
На самой материнке есть зачастую еще разъемы под 4 USB. Соединяются с планкой для задней панели. Планка может не входить в поставку или её забыли установить при сборе. Почитай мануал по матери там это прописано точно и где эти разъемы на мат. плате нарисованно.
|
краспрайс в зубы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня чё то кнопки ни с того ни с сего стали залипать...
чё делать, жалко выкидывать, набор дорогой... |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем дело было так: разлил я жидкость на стол и часть подтекла под мышку и она постепенно стала потухать. я испугавшись, судорожно стал разбирать мыш, ну чё то, она не поддавалась, и открывалась только на половину, с той стороны,где кнопки. в итоге мышку феном просушил и всё( тьфу - тьфу) работает, а вот кнопки стали залипать или бывает что они задевают друг друга |
Цитата:
|
Цитата:
разобрать её не получается |
Цитата:
|
так мышь моя не подаёт никаких признаков жизни....
хотя иногда загорается, но ненадолго.:confused: новой вопрос на повестке дня: ГДЕ МОЖНО ПОЧИНИТЬ??????? в Аверсе и многих других магазинах отказались браться за это дело.. Или может есть местные умельцы, которые сделают??? |
Цитата:
Думаю тебе будет выгодней купить новую мышь чем сдавать ее в ремонт, и не придется мучатся со сломаной, если даже и здашь в ремонт думаю это будет стоить не 200р. , а более... ктса-скока твоя залитая жидкостью мышь стоила? |
Цитата:
такое ощешение что там иногда замыкает, она погорот, перестанет. а бывает загориться и не мерцает и не реагирует вообще. |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.