![]() |
Проблема со звуком
:( :help: Незнаю в том разделе или нет, ну так вот...
Я переустоновил Винду и нету звука. Что делать? Ни одного диска с дравами нет. |
Сам и ответил. Дрова! Если конечно звуковуха не померла.
|
Эх... Где мне взять? И какие я тоже незнаю. Подскажите как чё сделать?
|
Поставь дрова на мамку. Как ни странно, это чаще всего работает.
|
Нету. :)
|
А на видюшку стоят? Иногда тоже помогает :)
Если не жалко трафика, сгоняй на офсайт производителя и скачай дрова оттуда. |
Цитата:
Если звуковуха встроеная, поспрашай у знакомых драйвер АС97, он обычно с дровами на мать идет, на серваке глять, там и на мамки я дрова выдел... Ты б хоть модель мамки писанул что-ли |
Возьми программу Everest и посмотри что у тебя за звуковуха. Вот только не знаю определит ли она устройство на которое не установлены дрова. =)
И далее ищи вот здесь для нее дрова. 9:/incoming/Soft/Драйверы/audio/ И еще если звуковая встроенная ты ее случаем в BIOS не отключил? |
АС97 у меня есть. Если нужно - ищи в чате. Ник такой же.
|
зачем скидывать по чату, если _nva_ уже дал ссылку, где можно спокойняк качнуть дровишки для ac97
у моего друга такая же проблема - диск убил, качает первые попавшеися ac97, и все в поряде |
ну впринципе оно конечно будет даже работать, если чо попало ставить :). Вскрываешь корпус и смотришь в районе левого нижнего угла квадратный чип, внимательно пытаешься рассмотреть что на нём написано, интересуют закорюки типа AL100, 200, 650... могут быть RTL какиеньть... а может быть ещё какаянь экзотика... не новое, но достаточно дров лежит тут:
ftp://10.15.1.38/SOFT/Драйверы/Motherboard/Sound/ вроде и на 9ке гдет были... |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.