![]() |
Я влюбился в человека который меня страше
Я влюбился в человека который старше меня на 7 лет! Я в шоке!
У нее есть парень и ребенок который на следующий год пойдет в школу. Я понимаю - безшансов. Как забыть? :help: |
не встречайся, не разговаривай, не звони, не пиши, никоим образом не пересекайся...
|
Свести общение до минимума и заняться чем-нибудь интересным.
|
Какая разница,сколько ей там лет?Однофигственно ведь,ничего не светит.Даже если бы ей было 15 и у нее был любимый человек. Забываются все одинаково...Примерно так,как сказала ВнеЗакона.
|
Цитата:
Все собой на свои места встанет, разница в возрасте сильно на отношения влияет. |
тоже самое тока на 9 ) будь ёе любовником
|
Ищи другую, найдешь забудешь
|
радоваться надо, в этом деле главное мужу не попасться, а то вкопает:)
если взаимно у вас то встречайся получай удовольствия, через некоторое время все кончется. |
у тебя просто нет выбора. забудится...
это свидетельница?8-)) |
Жесть какая-то :-)
Притупляй это чувство. |
Цитата:
пойду убюсь об стену! 8-( |
Цитата:
|
приди домой к ней неожиданно,когда она без косметики,в старом халате и в бигудях, орет на сына.
все быстро пройдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин, влюбленность не проходит за 2 суток:) надо немножко подождать,в самом деле:) слушайте Таю-все забываются. уж ей-то можно верить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главно набухаться а потом все само пойдет ))
|
Время - лучшее лекарство. Не обязательно разрывать все отношения и не видеться. Можно смотреть на все более просто. Реши для себя, что вы не пара, а просто хорошие знакомые. Помогает.
|
Если ты видишь проблему в том, что она старше - тек любви все возрасты покорны, не такая уж и большая разница. А вот наличие парня и ребенка - другой вопрос, вот он то и должен быть проблемой. Так?
|
как сказал классик, любви все возрасты покорны. :)
|
Ситуация не совсем ясна...
Вариант один: ежели она - "ни сном, ни духом"... Продолжай помалкивать - по "колбасит" тебя малость и пройдет... Хм... Считай, что это не разделенная любовь... Со временем пройдет, но,что положительно, оставит приятную ностальгию о том , что не сбылось... ( И слава богу.. :) Вариант два: "Сбылось..." Особо не расчитывай на долгосрочные отношения, да и сам, через некоторое время, придешь к такой мысли... Бери от жизни "у-сее..", набирайся опыта - одинокая женщина молоденького паренька очень многому научит! :) Девчата, которые будут после неё, не раз помянут её добрым словом... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда сказать. Если она счастлива и ничего не хочет менять в своей жизни, она сама все сделает, чтобы твои чувства постепенно ушли на нет. А если она хочет что-то изменить в своей жизни, она тоже даст тебе это понять. |
Цитата:
А есть...не умные...мозго..пудренницы:D |
Цитата:
Так что... будет позволять встречаться - встречайся. Если нет - думаю, она скажет правильные слова. |
Цитата:
Хотя их наверно тоже можно понять- муж-казел, дети...а что дети? муж то казел! Говоришь- разводись. В ответ- так ведь люблю я этого казлаускаса. Вот такие то дела |
Да чё вы парня атгавариваете. Нормальный вариант и разница не большая:) Раньше проводит тётку на пенсию:) А там глядишь и пасынок с зоны аткинетса:) Спокойная старость:)
|
Большое значение имеет, то как она к тебе относится....
|
Люди, все окей! :D Symmons я поступил почти по твоему совету! Не буду вдаваться в подробности! Хохохох! =) всем спасибо, тему не буду закрывать, врдруг будет у кого то такая же ситуация;)
|
Меня тожа прет от девочек постарше)
не то чтобы старушки, ну годиков на 3-4 постарше само то) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что хоть однажды почти у всех случаются чувства с разницей более 10 лет. Не думаю, что это плохо... Значит, психологические уровни каждого позволяют общаться друг с другом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
зы, если серьезно - ничего хорошего в любом случае не выйдет так что лучше тебе поскорее бросить эту затею и забыть. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.