![]() |
Что вас раздражает???
Что легко может вывести вас из себя?
меня - когда нужно срочно отправить смс, а она не отправляется!! еще одна девка из универа одним своим видом меня дико бесит.. а когда она начинает говорить - я вообще очень злюсь!! |
меня - некоторые пользователи нашей сети :) и еще одна одноклассница...и песни некоторые...
|
меня ВСЕ раздрожает :D
|
раздражает калючая шерстянная одежда и синтетика...аж немагу
и еще бесят некоторые одногруппники с плоскими шуточками |
А меня раздрожает когда я сплю, и слышу клики мышки. Так же раздрожают разные посторонние звуки, типа шума воды из под крана, или когда слышно как "тикают" часы механические. А еще меня раздрожает, когда я чем-либо занят, а рядом кто-то стоит и о чем-нибудь рассказывает. Это заставляет меня просто материться на всех, и не важно на кого.
А еще раздрожают многие пользователи сети. Наверное такое есть у каждого из нас. |
Меня раздражает, когда моя собака начинает громко лаять во время глубокой ночи. Вот это самое-самое ужасное :-D
|
меня раздрожает то что у меня ещё нету мотоцикла 8-)
ях да меня ещё нитросс бесит 8-) |
Меня раздражает когда кто то в полной тишине что то пишет маркером на бумаге. Этот звук меня просто бесит!
А еще меня раздражает пинг в кс за 1000 |
Меня раздражают некоторые люди с которым я учусь. Раздражает вставать по утрам. И еще бесит когда что то не получается
|
А меня раздражают люди, которые в лицо улыбаются, а как отвернешься поливают грязью (или срут в комменты, да FalseFaced?)
|
тупость
|
Особенно раздрожает будильник в 6 утра!
И еще бесит когда серввак с фильмами жестко тормозит! |
Когда врут мне!!! :(
|
смутное ощущение,что на подобный вопрос я где-то на форуме уже отвечала:) ну,неважно
раздражает: чавканье и хлюпанье (за столом) наглость и бесцеремоннность людей, находящихся на нижних ступенях социальной лестницы(кондукторов всяких и поломоек) дураки и дуры и ваще, не бесите меня!!(с) :) в самом деле-все пофиг почти. раздражение такое..секундное) рефлекторное, легко подавляемое...так что можете смело чавкать у меня над ухом. в рыло не дам |
меня бесят гопники и люди за их алчность, лживость, наглость, ненависть и прочие грехи..
|
когда мне срочно нужно отправить смс, а оно не отправляется- я звоню.
А вообще раздражает когда мать начинает делать ремонт\уборку у меня в комнате. Раздражают меня газеты и телевидение. Раздражает радио "эхо Москвы". Меня раздражают некачественные электроды. Меня просто бесит стовосьмая труба и ливнёвка которую делают из этой стовосьмой трубы. А ещё меня бесят полотенцесушители, какой урод придумал делать их в самом углу ванной |
Раздражает храп, чавканье, и многие другие звуки издаваемые человеком =)
А ещё когда кучка блондинок с лошадиными мордами начинают дико ржать прям на улице Просто мерзость :igitt: Вроде девушки, прекрасный пол, а смеются как животные. Так и хочется их всех :Term: |
оо, много чего раздражает, сейчас всего и не перечислиш, я вообще очень раздражительный, пытаюсь с этим, что то поделать но безрезультатно :mad: Раздражает когда у меня плохое настроение, а окружающие начинают мельтешить перед глазами или приставать с вопросами.
|
меня очень сильно раздражают пробки на улице,
раздражает и очень сильно когда договариваешься о встрече с людьми в определенное время, а потом они перед этой самой встречей говорят что не смогут и начинают мазаться. |
больше всего меня раздражают люди в автобусе: когда их много, когда они смеются, когда они разговаривают, когда вторгаются в моё личное пространсво.
ещё меня раздражают сантоз и фолсфэйсд,а также другие пользователи своей неумностью, узостью мышления и т.п. |
просто бессссииит на данный момент подругааа, рррррррр
просто вымораживает когда приходишь со смены домой, ложишься спать, а все начинают туда сюда по дому ходить, разговаривать, пылесосить и т д. |
Меня бесит попса :evil:, а также наши тупые однокласснички...
А ещё то, что Растр периодически отрубается намертво. Но в последнее время это почему-то перестало иметь место :);) |
а мне на все посрать =)
я обычно становлюсь главным раздражителем =) ПС Люди, просто пейте трафку на ночь, и хорошооо то как становится =) |
вот еще вспомнила!
меня еще раздражает, когда маман говорит такие вещи: "иди обедать/ужинать!" "иди есть, я кому говорю?!" "почему ты так мало ешь?" "давай, давай, завтракай как следует, в универе проголодаешься!" и это при том, что я уже поела! |
А я вот не раздражительный человек. Мне, конечно, тоже многое не нравится в некоторых людях, но до раздраженности не доходит. Стараюсь относиться ко всему филосовски: "если этот человек такой - значит это кому-нибудь нужно".
|
все такие честные, я посмотрю...
"меня раздражает когда мне врут" - ха... |
Нету определённого что меня может сбесить сильно. Иногда хоть дубиной полбу бей, а иногда просто могу идти и из-за простого слова подпрыгнув от сокращение мышц из-за нервного как бы тика, но обычно сдерживаюсь, но дрож по коже тела проходит. Также могу накричать или даже бывают порывы вцепиться в глотку комунибуть. Но обычно это быстро проходит и целый день провожу какбудто нечего небыло, обсолютно спокойный.
|
Хм.. меня раздражает,когда пытаешься заснуть вдруг коаем уха наслушиваешь тиканье часов, комп када тормозит, некоторые люди, незнаю почему но меня просто бесят курящие девушки, да совсем забыл меня бесит наша физичка..
|
Читал тему и долго думал, а что меня раздражает? Оставил ее так и не вспомнив, но вот сейчас взглянув на аватар одного чела (не буду показывать пальцем) вспомнил как меня бесит это тупое анимэ...
|
Не навижу когда пенопластом по стене!!! Меня аж выворачивает наружу :-)))
|
меня раздражает "не что" , а кто...
|
Во вспомнил: меня сильно раздражает когда мамка по всякой мелочи отвлекает от просмотра аниме или чтения манги. Бесит просто. Или когда я с ней хожу за покупками. И батя меня раздражает, просто бесит.
|
Меня раздражают безграмотные персонажи со своими вечными "позвОнишь", "ложить", "еслиф че" и т.п. Особенно когда это сопровождается позывами выглядеть "гламурненько". :) Но иногда меня раздражает....это раздражение. :) И тогда я с ним начинаю бороться. С успехом :)
|
Цитата:
Что же меня раздражает? Бесцеремонность и глупость... Думаю, что через неделю отвечу по-другому.:) |
А меня НИЧЕГО-NOTHING не раздражает... во как :)
|
1. Пробки, особенно если я опаздываю.
2. Как ведут себя люди в переполненных автобусах 3. Фраза "Деффочки рулят" 4. Когда мне задают один и тот же вопрос почти каждый день, хотя я каждый раз отвечаю одно и то же 5. Когда мне каждый час звонят, чтобы узнать где я 6. Некоторые личности из моей группы, с форума и просто некоторые личности 7. Звук будильника 8. Когда говорят с набитым ртом и чавкают ПыС. Вы не подумайте, что я сильно нервная:) |
раздражают тупые люди и звук пенопласта...
|
Много чего раздражает, потом может напишу как нибудь. На данный момент: когда убирают из профиля число рождения, незадолго до оного. И какое-то время спустя ставят обратно! Скажите, зачем!?!? Чтоб не поздравляли чтоли!?!? Или проверить память некоторых приятелей и приятельниц!? Или чтоб на халяву никто не приперся!?!? :p
|
Меня раздражает попса. Не могу её нормально переносить, особенно если какие-нить безголосые девчёнки из класса вопять попсовые песенки...
|
Ещё меня раздражают люди, которые кричат, что у них еть права, но при этом забывают, что обязанности у них тоже есть...
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.