forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что вас раздражает? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23148)

save_me 14.10.2006 16:35

Что вас раздражает???

Что легко может вывести вас из себя?
меня - когда нужно срочно отправить смс, а она не отправляется!!
еще одна девка из универа одним своим видом меня дико бесит..
а когда она начинает говорить - я вообще очень злюсь!!

vne_zakona 14.10.2006 16:38

меня - некоторые пользователи нашей сети :) и еще одна одноклассница...и песни некоторые...

Natalya 14.10.2006 16:39

меня ВСЕ раздрожает :D

Loony 14.10.2006 16:40

раздражает калючая шерстянная одежда и синтетика...аж немагу
и еще бесят некоторые одногруппники с плоскими шуточками

Jungle 14.10.2006 16:41

А меня раздрожает когда я сплю, и слышу клики мышки. Так же раздрожают разные посторонние звуки, типа шума воды из под крана, или когда слышно как "тикают" часы механические. А еще меня раздрожает, когда я чем-либо занят, а рядом кто-то стоит и о чем-нибудь рассказывает. Это заставляет меня просто материться на всех, и не важно на кого.

А еще раздрожают многие пользователи сети. Наверное такое есть у каждого из нас.

snoopy 14.10.2006 16:43

Меня раздражает, когда моя собака начинает громко лаять во время глубокой ночи. Вот это самое-самое ужасное :-D

Vano 14.10.2006 16:45

меня раздрожает то что у меня ещё нету мотоцикла 8-)
ях да меня ещё нитросс бесит 8-)

FlOy 14.10.2006 16:45

Меня раздражает когда кто то в полной тишине что то пишет маркером на бумаге. Этот звук меня просто бесит!
А еще меня раздражает пинг в кс за 1000

NITROSS 14.10.2006 16:45

Меня раздражают некоторые люди с которым я учусь. Раздражает вставать по утрам. И еще бесит когда что то не получается

Glet 14.10.2006 17:26

А меня раздражают люди, которые в лицо улыбаются, а как отвернешься поливают грязью (или срут в комменты, да FalseFaced?)

Poize4ka 14.10.2006 17:28

тупость

AND 14.10.2006 17:31

Особенно раздрожает будильник в 6 утра!
И еще бесит когда серввак с фильмами жестко тормозит!

Киска 14.10.2006 17:35

Когда врут мне!!! :(

Нотаха 14.10.2006 17:36

смутное ощущение,что на подобный вопрос я где-то на форуме уже отвечала:) ну,неважно
раздражает:
чавканье и хлюпанье (за столом)
наглость и бесцеремоннность людей, находящихся на нижних ступенях социальной лестницы(кондукторов всяких и поломоек)
дураки и дуры
и ваще, не бесите меня!!(с) :)

в самом деле-все пофиг почти. раздражение такое..секундное) рефлекторное, легко подавляемое...так что можете смело чавкать у меня над ухом. в рыло не дам

Murdoc aka Coyote 14.10.2006 17:38

меня бесят гопники и люди за их алчность, лживость, наглость, ненависть и прочие грехи..

Варфоломей 14.10.2006 17:48

когда мне срочно нужно отправить смс, а оно не отправляется- я звоню.
А вообще раздражает когда мать начинает делать ремонт\уборку у меня в комнате. Раздражают меня газеты и телевидение. Раздражает радио "эхо Москвы". Меня раздражают некачественные электроды. Меня просто бесит стовосьмая труба и ливнёвка которую делают из этой стовосьмой трубы.
А ещё меня бесят полотенцесушители, какой урод придумал делать их в самом углу ванной

mini-elfini 14.10.2006 18:01

Раздражает храп, чавканье, и многие другие звуки издаваемые человеком =)

А ещё когда кучка блондинок с лошадиными мордами начинают дико ржать прям на улице

Просто мерзость :igitt: Вроде девушки, прекрасный пол, а смеются как животные.

Так и хочется их всех :Term:

Hamani 14.10.2006 18:10

оо, много чего раздражает, сейчас всего и не перечислиш, я вообще очень раздражительный, пытаюсь с этим, что то поделать но безрезультатно :mad: Раздражает когда у меня плохое настроение, а окружающие начинают мельтешить перед глазами или приставать с вопросами.

Levin 14.10.2006 18:21

меня очень сильно раздражают пробки на улице,
раздражает и очень сильно когда договариваешься о встрече с людьми в определенное время, а потом они перед этой самой встречей говорят что не смогут и начинают мазаться.

Velvet Touch 14.10.2006 18:25

больше всего меня раздражают люди в автобусе: когда их много, когда они смеются, когда они разговаривают, когда вторгаются в моё личное пространсво.
ещё меня раздражают сантоз и фолсфэйсд,а также другие пользователи своей неумностью, узостью мышления и т.п.

pareneк 14.10.2006 18:38

просто бессссииит на данный момент подругааа, рррррррр
просто вымораживает когда приходишь со смены домой, ложишься спать, а все начинают туда сюда по дому ходить, разговаривать, пылесосить и т д.

Kalan 14.10.2006 18:50

Меня бесит попса :evil:, а также наши тупые однокласснички...

А ещё то, что Растр периодически отрубается намертво. Но в последнее время это почему-то перестало иметь место :);)

ЭГОИСТКА 14.10.2006 19:32

а мне на все посрать =)
я обычно становлюсь главным раздражителем =)
ПС Люди, просто пейте трафку на ночь, и хорошооо то как становится =)

save_me 14.10.2006 19:34

вот еще вспомнила!
меня еще раздражает, когда маман говорит такие вещи:
"иди обедать/ужинать!"
"иди есть, я кому говорю?!"
"почему ты так мало ешь?"
"давай, давай, завтракай как следует, в универе проголодаешься!"
и это при том, что я уже поела!

Махно 14.10.2006 19:41

А я вот не раздражительный человек. Мне, конечно, тоже многое не нравится в некоторых людях, но до раздраженности не доходит. Стараюсь относиться ко всему филосовски: "если этот человек такой - значит это кому-нибудь нужно".

Angel of Sun 14.10.2006 20:53

все такие честные, я посмотрю...
"меня раздражает когда мне врут" - ха...

Ctacbes 14.10.2006 21:11

Нету определённого что меня может сбесить сильно. Иногда хоть дубиной полбу бей, а иногда просто могу идти и из-за простого слова подпрыгнув от сокращение мышц из-за нервного как бы тика, но обычно сдерживаюсь, но дрож по коже тела проходит. Также могу накричать или даже бывают порывы вцепиться в глотку комунибуть. Но обычно это быстро проходит и целый день провожу какбудто нечего небыло, обсолютно спокойный.

GEORG 14.10.2006 21:26

Хм.. меня раздражает,когда пытаешься заснуть вдруг коаем уха наслушиваешь тиканье часов, комп када тормозит, некоторые люди, незнаю почему но меня просто бесят курящие девушки, да совсем забыл меня бесит наша физичка..

Мильтен 14.10.2006 21:27

Читал тему и долго думал, а что меня раздражает? Оставил ее так и не вспомнив, но вот сейчас взглянув на аватар одного чела (не буду показывать пальцем) вспомнил как меня бесит это тупое анимэ...

Crw 14.10.2006 23:11

Не навижу когда пенопластом по стене!!! Меня аж выворачивает наружу :-)))

smigaroll 14.10.2006 23:29

меня раздражает "не что" , а кто...

Ctacbes 14.10.2006 23:35

Во вспомнил: меня сильно раздражает когда мамка по всякой мелочи отвлекает от просмотра аниме или чтения манги. Бесит просто. Или когда я с ней хожу за покупками. И батя меня раздражает, просто бесит.

Vlad 15.10.2006 00:52

Меня раздражают безграмотные персонажи со своими вечными "позвОнишь", "ложить", "еслиф че" и т.п. Особенно когда это сопровождается позывами выглядеть "гламурненько". :) Но иногда меня раздражает....это раздражение. :) И тогда я с ним начинаю бороться. С успехом :)

squirrel 15.10.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Нотаха (Сообщение 348327)
смутное ощущение,что на подобный вопрос я где-то на форуме уже отвечала ...

"Меня бесит это слово" было.:)
Что же меня раздражает?
Бесцеремонность и глупость...
Думаю, что через неделю отвечу по-другому.:)

IGOR_muza 15.10.2006 01:36

А меня НИЧЕГО-NOTHING не раздражает... во как :)

Blansh 15.10.2006 01:37

1. Пробки, особенно если я опаздываю.
2. Как ведут себя люди в переполненных автобусах
3. Фраза "Деффочки рулят"
4. Когда мне задают один и тот же вопрос почти каждый день, хотя я каждый раз отвечаю одно и то же
5. Когда мне каждый час звонят, чтобы узнать где я
6. Некоторые личности из моей группы, с форума и просто некоторые личности
7. Звук будильника
8. Когда говорят с набитым ртом и чавкают

ПыС. Вы не подумайте, что я сильно нервная:)

Osmos 15.10.2006 02:11

раздражают тупые люди и звук пенопласта...

Мерцана 16.10.2006 17:21

Много чего раздражает, потом может напишу как нибудь. На данный момент: когда убирают из профиля число рождения, незадолго до оного. И какое-то время спустя ставят обратно! Скажите, зачем!?!? Чтоб не поздравляли чтоли!?!? Или проверить память некоторых приятелей и приятельниц!? Или чтоб на халяву никто не приперся!?!? :p

eXploSiVe 16.10.2006 17:36

Меня раздражает попса. Не могу её нормально переносить, особенно если какие-нить безголосые девчёнки из класса вопять попсовые песенки...

Glet 16.10.2006 17:37

Ещё меня раздражают люди, которые кричат, что у них еть права, но при этом забывают, что обязанности у них тоже есть...

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7.