![]() |
Мы поспорили! SairuS vs kallibri
Мы поспорили на то, что Андрей SairuS:D за 12 часов выпьет 99 кружек воды по 250 мл, тоесть 25 литров воды. :p
Я считаю, нет, он уверен! =) В общем, как вы считаете возможно ли это?! ;) Делайте ваши ставки, на каком стакане он сдохнет :cool: И самое главное, ради благого дела, одолжите камеру :) |
камеру не дам, потому что нету, но смешно будет если он абассыццо :)))
|
дам ему палтиник если он все выпьет и станцует
|
Выпьет..
|
да реально выпьет!
|
А никто не знает, мировой рекорд по выпитой воде? :)
|
Ого-оооооо! Мне кажется, это что-то невероятное! :) Если он это сделает, его смело можно будет заносить в Книгу рекордов Гиннесса...:) Но я думаю, это нереально!
|
хм я где то читал 1 из способов самоубийства только не помню за сколько часов выпить 15литров воды и получится что ты кони отбросиш. Так что вы там осторожнее:)
|
я думаю тазик надо подставить:) а еще можно выпить блевануть и снова пить:))))
|
Цитата:
|
да мне кажется это возможно, если сильно захотеть)
|
Да лано вам :) если дополнительных условий никаких, то он вам и не столько выпьет... Запросто...
|
Итак Сцать Можна, Блевать я не собираюсь... так что победа у меня в кармане
Пс если помру, считайте меня комунистом :) |
а давайте для чистоты эксперимента эти 25 литров ему через клизму вальём?
|
не выпьет.
|
хахаха Варф красавец, тему двинул ))
|
Я надеюсь что Андрей всё таки сможет,правда в туалет бегать будет часто (о: А на че поспорили то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут посчитал и пришел к мнению что все таки не выпьет столько.
|
Цитата:
|
Выпьет конечно. Снимайте на камеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати если я отказываюсь это автоматически считается за мой проигрыш
|
Цитата:
|
Так дохнуть не надо,ты нам еще живой нужен. Мы тебе если ты всё выпьешь подарим воды канистру (о:
|
Уважаемый SairuS отправлен на подготовку к соревнованиям. И в данный момент он находится вне зоны действия форума.
Продолжайте делать Ваши ставки. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы заснять мою победу :p |
Да это гонимо сами подумайте:) он же лопнет нафик:D или абассыцо:D
|
ну это по децки... гораздо веселей будет если воду заменить на пиво... ну или даже на газировку.
P.S. я и часов за 8 смогу наверное... а может и часа за 2. |
готов тупо посмотреть и поржать над видео, могу предложить Себя с сотовым для сьёмки, на час хватит.
|
я вот тут подумала, что если Сайрус всё-таки выпьет 25 литров воды, то он нереально растянет желудок, следовательно будет постоянно есть, растолстеет и умрёт от ожирения. вывод: снежок хочет смерти сайруса.
|
Издевательство!!!
Пс:Андрей справится:) надеюсь....... |
не, за один раз не растянет.....
|
Хммм... Мне больше интересует приз...
Думаю шо я выпил бы...)) Тут тем более есть несколько хитростей... Думаю многие знают этот развод как можно выпить 1л. водки за час... ;) |
Цитата:
вообще мы в начале хотели проверить одну статейку в газете про кофе, что после 100 кружек кофе человек умрет, но потом его пожалела и перешли на воду :) |
3 литра воды на 2 часа за уши хватит
|
думаю после исхода спора появится тема от каллибри : "Люди добрые, хоронить не на что, помогите чем можете." кстати а какую воду будет пить? из под крана? можно кипяток) это усложнит задачу)
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.