![]() |
Компьютерные игровые журналы
Я предлагаю создать папку на ftp и заливать в нее образы дисков компьютерных журналов(игромании, пс игр). Как вам идея?
|
да было бы не плохо, я только "за".
|
Ну можноб былоб. Но т.к. места мало, чтоб заливали только последний номер, а во вторых каждый образ по истечению месяца удаляли. Т.к. из-за огромнейшего разнообразия журналов нужно определиться именно какие лить. То например одни ПиСи игры меют 2 двухслойных диска, а это 18 гиг места на девятки. Также помоему и игромания тоже так зделала. В сумме это уже 36 гиг или гдето 10, а мож даже все 13 полноценных игр. Тут надо всё звесить, найти тех кто покупает эти самые журналы, договариться с хроником. Вобщем скорее всего отсилы что можно выпросить, это 1 журнал, ну или 2 явно не больше.
А кстати, если вы хотите много журналов то можно чтоб один журнал на 9 находился неделю, потом его удаляли и заливали другой и т.д. |
вообщем два журнала каждый месяц кидать. старый номер удалять. самый лучший вариант по моему.
|
я предлогаю заливать образы только 2 журналов! например игромания и еще какой нибудь.
|
Дайте хоть один номер RSDN, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фактически, кроме демок с дисков нужны толька пачти и моды - вот их родимых и заливать...
|
Цитата:
|
место то я выкрою на такое дело. Держать более месяца не вижу смысла. Но самое главное- найдите того(тех), кто будет добр заливать...
|
Ну Игроманией в принципе могу я занятся:)
Только вот проблема у меня №10*2006 выдает ошибку чтения:) это может у кого-нибудь прочитается диск. А со вторым диском Видеомании все в порядке. Думаю, если что с ноябрьского можно будет начать. |
я ЛКИ могу
|
Ну вот и решили. Железяка или Olio (решите сами кто из вас) Будет заливать Игроманию а Balmer ЛКИ.
Можно начать уже и с октябрьского номера. нужно папку создать и начать сегодня уже заливать. Kron1C место выделяй сегодня. |
камандир нашелся:) ждите ноября.
2olio - если есть возможность залей DVD 10*2006 (там где демки софт и т.д.) Ну а 10 видеоманию я сегодня ночью попробую залить... готовьте место. |
лейте сюда /!NEW!/Etc/Comp.game.journals/
зы. пишите в имени файла название журнала и месяц выпуска. |
интерена и как лить, если папки создавать нельзя?
|
Седня если все пройдет без касяков залью MANIA_07_2006
|
Цитата:
|
ну тада небуду...:p
|
и нафиг образы? эт же столько места
|
Цитата:
|
Я сам МАНИЮ покупаю, поэтому мне пофиг на это....и помните, диски-это не главное....главное журнал.....может сканировать его каждый месяц и выкладовать:D??
|
хм...ну если у кого-то есть такая возможность я ЗА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
214+ страниц отсканить? маниаГ
|
Поставил на запись видеоманию за октябрь (7,84 гб)
скорость исходящего трафика 100 кб/с... 23 часа. Дедьнько максамп сделайте чонить. И это запишите DVD 1 за октябрь кто-нить:) |
Цитата:
|
железяка, ты скажи содержание этого диска. а то 8 гигов с такой скоростью качать просто так не хочется..
|
Цитата:
|
Эх, спёрли идею :) Возможно на красфайлсе получится создать регулярно обновляемый раздел дисков журналов.
|
Поверь, никто не будет качать 16.7 Гб, ты плдумай сколько это будет стоить.
|
ну если там будут выкладывать не образ диска, а его содержимое - то качать думаю будут. Меня, например, с диска кроме нескольких патчей и парочки модов ничо не интересует...
|
Ну чо будет кто-нибудь диск № 10 заливать первый или нет?
|
Цитата:
|
что то никто не заливает диск с прогами, дополнениями всякими, по мне так лучше эти диски заливать, чем видео.
Что то шумиху тут подняли, залил только Железяка. |
Не, журнал клёвый. Почти все ролики было интерестно просмотреть. Жаль что не у кого нет второго ДВД.
|
Уже ведь вышла игромания наверно за ноябрь. У кого есть?
Выложить бы на Фтп нужно! |
мне тут с дисков игромании нужны такие чтуки:
все что свзано с PS3,xBox360....(кажется есть на диски с Е3 2006)... Ну и у кого нить есть за ноябрь...меня интересует диск с видео!? |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.