![]() |
Что вы думаете о Исламе??
Ваше мнение о Исламе...
|
я недумаю о исламе.
|
Цитата:
Я обеспокоен данным инцедентом. Такое ощущение, буд-то я что-то пропустил. |
Ислам, в отличии от Християнской религии более духовен, а не материален. В исламе действуют строгие законы и они на мой взгляд в чём то хороши и может быть даже правельны, хотя я не могу и не буду утверждать что Ислам лучше других мировых религий.
|
Я не расситс, просто сегодня была дискусия на ету тему- и было такое мнение ,что ислам ето враждебная вера по отношению к другим...
|
Цитата:
|
Я о исламе ничего не думаю.
|
Ислам как и другие религие за мир. А вот всякие ... прикрываясь этой религией убивают людей.
|
Цитата:
|
Ислам недостоин такой чести чтоб я о нём думал. Очередная обсалютно ненужная секта.
|
Цитата:
Не говорите того, чего не знаете. Ислам не воинственнее любой другой религии. Или вы с вакхабитами путаете? |
Цитата:
|
Это самая молодая и самая справедливая религия, которая не делает поблажек человеческим грехам.
|
Цитата:
|
Цитата:
А крестовые походы христианских рыцарей, это "из библии"? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же обсуждаем ислам. Так все-таки война против неверных, иначе джихад, из корана? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто всякие проходимцы пытаются толковать священные писания по- своему. |
Цитата:
|
Каждая вера преподносит себя как терпимая к другим вероисповеданиям.
Но, почему у всех на слуху, такие понятия, как "еретик", "неверный", "джехад", "крестовые походы", "инквизиция", "суды ислама"??? Никто не находит прямых "ссылок" на эти понятия ни в Коране, ни Библии. Тогда от куда все это? Любая вера и атеизм, в конечном итоге, перерождается в экстремизм (абсолютную не терпимость к иноверцам... :( ) Видимо это сущность хомосапиенса - враг нужен всегда. Так, для поднятия тонуса... :( |
Цитата:
Это если на пальцах пояснять. |
Цитата:
А они тупыыыыые, что клюнули целых три раза, минимум, ересь не мели.:bzzz: |
неправда когда думают что все исламские страны такие кровожадные где там живут одни террористы и тд тп.. Так в Средней Азии. а в Юго-Восточной тоже полно исламских стран но там нету такого масштабного варварства.
|
Кровожадных религий нету, есть люди которые прекрываются ими и заставляют думать про них плохо. По новостям частенько показывают как главный муфтий мусульман отзывается о христианской религии, в его словах нету нечего плохого, а наоборот он призывает всех мусульман и христиан к миру и благополучию двух правящих религий в нашей стране. Надеюсь что он то не будет врать всему народу, значет нет не какой кровожадности Ислама к другим религиям.
|
давайте поговорим ещё о вере в плутониевый газ!
|
Цитата:
Или ты не согласен со мной, что рыцари были самыми натуральными гопниками? |
асурдность во всем этом наблюдаю я.
одна религия говорит было так и так. а другая говорит э-э-э нифига.. было вот так и так, и при этом эти религии исповедуют давайте жить дружно, и типа они тоже пушисты хоть и забруждаются. мы то знаем как все было на самом деле и как устроен мир. поэтому я отношусь к исламу точно также как и к христианству буддизму и ect. - т.е. ни как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю об исламе, что это молодая и агрессивная религия
|
Цитата:
|
Я думаю, что очень мало знаю об исламе. Подозреваю что он не сильно отличается от прочих в плане мотивации священнослужителей.
|
Цитата:
700 лет разницы - это разве много?! Для религии нет?! А то, что она агрессивная, все считают только из-за терактор пседво-исламистов. Если уж высказывать свое мнение, то нужно знать о чем. И суть всего случившегося. ЗЫ: вот только не надо говорить, что я ничего не знаю. давайте я вам выложу создание христианства и исламизма. простите, но это я изучаю, и этим интересуюсь. |
Знаю что есть такая религия, думать недумал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Карикатуры на пророка Мухамеда в одном из печатных изданий далекой Европы вызвали многочисленные демонстрации и насилие,
концерт мадонны с декорацями в виде креста, акции протеста духовенства. Оба события задевают чувства верующих, но их ответные поступки говорят сами за себя. |
Я еще на канале #Counter-Strike, на котором и зародился спор сказал: религия в какой - то степени справедливая, но за ней прикрывается насилие.
|
Цитата:
|
я верю в ислам! :)
Это вообще где? Это про Будду или Алаха? И зачем вообще о ней думать? Совей религии нехватает?Мой мальенький мозг даже о хрестианстве редко думает. |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.