![]() |
ABBYY FineReader
Такая проблема - немогу активировать продукт. Чедлать ?
|
купить лицензию, либо крякнуть тем кряком что лежит там же в архиве, кой я заливал.
|
Цитата:
Запускаю кей ген: Там две строки:
ПРичем 1ое поле остается девственно чистым.Даже если писать какоенить имя, рез-тата нет. А во второе поле мы генирурем активациооный код. Нажимаем в программе "Активировать сейчас" выбираем пункт "ввести номер", вводим, получаем ошибку: |
что такой трудный то? Код там указан в serial.txt - используеться при установке. А затем ПАТЧ, без всяких активаций и то сё.
|
Цитата:
|
Нажми активировать па тилифону и введи в кейген циферки из формы, которую он тебе выдаст
|
Да тот, который на 9-ке лежал в комплекте и патчи имел и инструкции и кейген, пользоваться можно чем угодно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем Спасибо. |
появилась новая проблемочка.
При нажатии кнопачки перегнать в Word в ворде появляется нечто типа: Заместо нужного мне текста. Цитата:
|
Госпади, я ж сказал - ПАТЧ, нет же будут спорить. Развели тут черте что.
Качай это, ставь: *9/incoming/Soft/Офисные пакеты/FineReader/FineReader_8.0.rar |
|
Цитата:
|
Ну что за день то такой!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Патч не подходит к данной версии файнридера.
2. Исполняемый файл был изменен (другим патчем??) и патч затыкается пери проверке контрольной суммы файла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сбрось активацию в реестре и всё
regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ABBYY\FINEREADER удали реестр активации и всё будет ок!!! |
такая-же байда
-сохраняет текст кубиками залез в реестр ,там .../8.00 и в ней ещё 2 папки: Fine Object и Installer что редактировать? |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.