![]() |
Все для Самсунг Х-100
Выложил на свой ФТП софт, прошивки, картинки, музыку для Самсунг Х-100. Пока не много, но будет пополнятся :)
|
Ты бы хоть ссылочку дал... =)
|
:banana: самый актуальный сайт www.sgh.ru
|
Цитата:
|
|
Мне бы кто-нибудь дата-кабель дал по-пользоваться, я бы большое спасибо сказал. :-d
|
И мне бы кто дал на денёк датник :)
|
Если у кого какие вопросы, предложения, пожелания - не стесняйтесь, обращайтесь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Последняя прошивка G1 |
Цитата:
|
Цитата:
ресман.рар - заливает файло (включая яву), редактирует ресурсы прошивки СГХ флешер-дампер 0.55.зип - заливает прошивки и делает частичную перепрошивку (с ДИФ-файлов) все у меня на ФТП |
у кого нить есть датник от него? дайте на денек ну или сами закачайте :)
|
Х-сочи как выложить все барахло которое у меня скопилось за год по самсунгу!
|
можно ли на Х100 убрать пароли на вкл телефона и смену симки? например на ворованых сотовых их могут взломать?
|
У мну такой вопро если на сотике поменять прошивку то горантии ПИСЕЦ?
|
Если сам меняешь, то Да. Если меняют в техсервисе то Нет.
|
Цитата:
Ставишь новую прошивку...если с телефоном реальная трабла, то перепрошиваешь на старую и несешь в сервис центр |
Там не совсем идиоты сидят,если тело угасло после перепрошивки то проще договориться в АСС востановить за 150р.
|
Сносится все,от паролей до Imei!!!
|
Странно сегодня позвонил в Евросеть и узнал, что на Х-100 1.8 мег памяти это что за нововедения?
|
там больше 8 мег,
я вот вычитал что для заливки игр нужен кабель при включении которого телефон не должен заряжаться, правда? А у меня заряжает. |
Кстати тут в сети купил телефон с эксклюзивной прошивкой, дык всем завидно аж стало, как его увидили :)
|
Да и в праду телефоны щяс идут с новой прошивкой и память на них теперь 8 мег.
|
Телефоны идут как и раньше,а это уже самодеятельность.Похоже все ,что можно с телефоном уже сделали.Кстати SGH.ru куда то переезжает или тема иссякла,или проблемы на сайте нового уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leon он нормальный нелевый, я сам на нем закачивал музу и картинки, а вот игры пока нет незнаю какой прогой заливать.
|
Рес меном на горячию.На 8 болталась не свежая версия,но для начала попробуй,или в инете возьми. :banana:
Зайди на SGH.RU почитай форум,там все и обо всем. Leon, а что эксклюзивного в под Win, кажый божий день и комп и смартфонище запускается,хотя на вкус тов. нет и каждый хвалит свое болото. |
Цитата:
|
:) её тоже сами делали :)
а не с нета скачали |
Хочу узнать когда прошивку меняешь прошивуубирается трабла, что на каждого пользователя нельзя музыку ставить. И ещё на будильник чтобы ставились всякие разные песни кроме стандартынх.
|
Цитата:
Народ научите игры заливать |
Цитата:
|
Да скажите где какой и за скока можно купить хороший дата.
|
Цитата:
|
К выше сказанному по Х-100, Res Man-ом меняешь в BIN-е мелодии звонка,сообщений,звук клавы,игры закачиваешь прямо в папку проще перечислить,что невозможно сделать.Есть к нему кабель USB б/у,проверен на всех режимах.
|
У тебя есть? Скока?
|
Мувер, и все прочие, общение о купле-продаже в пс, на мыло, или в соответствующий раздел!
Кто не поймет, потом не обижайтесь! |
Появились новые мелодии с голосом для самсунгов.
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.