![]() |
Ваш любимый футболист
Кто из звезд футбола вам больше подуше?
Мне больше подуше конечно же Зидан! Великолепным игроком был! Настоящяя звезда футбола! Сычев тоже молодец! ПыС. Можете писать футболистов прошедших времен. |
Клозе
|
Дель Пьеро 8)
|
Мне очень нравится Rivaldo бразилиц!!!!!! Ну и конечно ЗИНЕДИН ЗИДАН!!!!!!!! Да еще и Криштиану Роналду. ;)
|
Из прошлых: Марко ван Бастен, Рональд Куман и Христо Стоичков
Из играющих: - |
Дель Пьеро, ЗИДАН, Криштьяну Роналдо, а так много кто еще нравится как играет. Прям одного любимого футболиста нет.
|
Дель Пьеро :)
|
эдгар давидс
|
Кларенс Зеедорф(красавый гол, с центра поля запомнился надолго), Криштиан Роналдо.. P.S. Из Русских никто не умеет играть:)
|
Luis Figo.
Jimmmy Floyd Hasellbaink. (когда за Челси играл вообще супер) Джордж Веа (В милане играл) Эрик Контона(В МЮ играл) |
Даниэль Карвалью
|
Фабио Канаварро!!! В Реальском Мадриде он щас что то не очень играет, наверное ещё привыкает и нет такой сыграности как это было в Юве и за свою сборную:)
PS. Кстате Канаварро, Неста и Малдини, непроходимая Итальянская тройка, жаль что последних два, уже полупенсионеры:) |
Пеле или Пиле (прастите ненаю)...вообщем хорошый был парниша...в 17 лет стал самым лудшем игроком в мире...а голы какие....
|
Егор Титов - из Российских
Тотти - из зарубежных |
Дмитрий сычев
|
Рональдо - в свои 100 кг он умудряеца ищо голы забивать :)
|
Будевейн Зенден
Пыс: Христо Стоичков в свои лучшие годы мне тоже нравился. |
Жан Пьер Поппен
Канаваро Дель пьеро Онопко :) |
Эрик Кантона, Рой Кин, Райан Гиггс, Петер Шмейхель
|
Дэвид Бэкхем
|
Зидан и Криштиано Роналдо(из Португалии который:) )
|
Из прошлого мне еще понравился футболист Стрельцов ( имя не помню, вроде Владимер ) Он мог стать звездой мира, но на финальный матч ЧМ 1960 года он не вышел, его обвинили в приступлении. За место него звездой стал молодой игрок - Пеле.
|
зидан и вратарь у немцев на кубке играл..непомню как зовут
|
Из бывших игроков: Зинедин Зидан,Кантона,Эдурд Стрельцов,Пеле,Франц Бэкенбаурер,Ринат Дасаев,Александр Мостовой(Царь).
Из играющих:Дмитрий Сычёв(Локо), Роналдиньо(Барса),Робиньо(Реал),Рауль(Реал),Жуниньо Пернабукано(Лион),Криштиано Роналду(МЮ),Дмитрий Лоськов(Локо),Тери Анри(Арсенал),Арьен Роббен(Челси),Дидьер Дрогба(Челси). Ещё вспомню допишу :) |
Вы чё тупите все, расскройте глаза, тема ВАШ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК , а не ваши любимые 2 состава;)
|
Цитата:
|
Баллак, Швайнштайгер, Клозе,Подольски,Леманн,Фридрих,Шнайдер,Фрингс,Буффон
|
Цитата:
PS. Я нашел:) |
Цитата:
|
мне нравится вратарь Олевер Кан !!!
|
Игрок сборной Германии- Падольски
|
XXX
Руни Уэйн МАРК !!!
|
Тьери Анри на котором держится весь Арсенал(лучший форвард в англ. чемпионате)
Стоичков когда играл тоже не плох был. После этого чемпионата мира понравилась игра француза Реберри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давидц
|
Пеле
Д.Бекхем |
Цитата:
|
Рауль
|