![]() |
мотороллер С380
Что можете сказать о данной модели? Мож кто юзает? На целлер тока не посылайте, ок :)...
|
зайди на www.helpix.ru - хороший сайт по телефонам
|
Цитата:
Вот инфа о аппарате: Motorola C380 -------------------------------------------------------------------------------- Стандарт: GSM 850/900/1800/1900 ВхШхТ: 106x43x21 мм Вес: 96 г Стандартная батарея: Li-Ion 820 мАч, Максимальное время разговора: 3.5 ч Максимальное время ожидания: 80 ч Год выпуска: 2004 Класс: средний класс -------------------------------------------------------------------------------- Продолжатель Motorola C350 с добавлением некоторых функций: спикерфон, MMS, улучшенный дисплей. Достоинства: громкая полифония хороший для своего класса дисплей Недостатки: обозначения клавиш сливаются с включенной подсветкой корпус похрустывает в руке Функционально близкие модели: Motorola C650 LG G5600 Дисплей • Размер: 130х130 точек, 5 строк. • Описание: STN • Цвета: 65536 Сигналы вызова • Мелодии: встроенных - 32 , редактируемых - 32 , загружаемые • Полифония. 24 голосов . mp3, midi, amr, imy. • Виброзвонок Дизайн • Тип корпуса: классический • Сменные панели: меняется целиком весь корпус. • Антенна: встроенная Развлечения • Игры • Java Мобильный интернет • WAP: 2.0 • GPRS: class 10. Бизнес-функции • Планировщик • Календарь • Часы • Будильник: 5 каждый можно выставить на любое время, дать ему имя и любой сигнал. • Диктофон • Калькулятор Русификация • Набор SMS кириллицей • Прием SMS в виде кириллицы • Кириллица на клавиатуре • Русский T9 Память • 2787 Кб. Телефонная книга • 500 имен в телефоне + память SIM-карты. • Присвоение мелодии номеру • Присвоение мелодии группе номеров • Присвоение фотографии номеру Сообщения • SMS • EMS • MMS Интерфейсы • USB interface • Встроенный модем Управление • Клавиатура: съемная. Другое • Автодозвон • Ожидание вызова • Громкая связь А вот как он выглядит: |
Вот пара обзоров о нём:
ftp://10.15.1.38/BOOKS/3DNews - Motorola C380 - Сотовые телефоны.chm ftp://10.15.1.38/BOOKS/iXBT - Обзор GSM-телефона Motorola C380.chm |
мотороллки C3xx серии - фуфел собранный по самой низкой себестоимости из вторсырья...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе меня в ней устраивало только то, что
1. мини-usb порт 2. дизайн 3. мр3 на звонок 4. достаточно неплохой приёмник-передатчик 5. русиш 6. цена собсна |
Цитата:
|
Телефон хороший. Я недавно перешёл в фаны моторов, но проблема в том, что сейчас эра телефов с камерами.
|
Да зачем мне камера в телефоне, это ведь телефон, по нему звонят... для того и нужен вобщем то.
|
Это утверждения людей, которым всеравно на новые технологии и они живут в 18 веке. А фотик в телефоне не только круто, но и удобно, темболее уже есть 3х и 5ти мегапиксельные фотики.
P.s. если ты не знал, то в сотиках смотрят фильмы и слушают музыку. |
Спасибо, добрый человек, просветил... а то мы таки затурканы, таки затурканы...
Мне не нужен унитаз с встроенной видеокамерой и ягодичной клавиатурой, и даже встроенный массаж яичек меня не прельщает... |
Если цифровая техника для тебя ничто, иди живи в лес.
|
Вы, молодой человек, адресом ошиблись, тот лупень этажом ниже живёт...
Я просто хочу иметь аппарат для связи, а для фотографии я обычно фотоаппарат покупаю, он именно для того и предназначен - фотографировать... только не лечите меня, что у встроенной в телефон камеры функций больше, и качество снимков лучше... |
согласен, качество снимков в некоторых аппаратах оставляет желать лучшего, но молодёжный телефон без фотика и mp3 это не телефон. Я в вас ошибался, видимо вы свой в доскую
|
вот черт, у меня ни мп3 ни камеры...мне тоже в лес поехать жить? :)
а про моторолу, клевая, музыка офигенно звучит, экран красивый, закачивать с компа очень легко и удобно...а про внутренности не буду говорить :) я ими не сильно интересуюсь :) |
а я думаю, что тел с камерой стоит покупать этак через годик, имхо пока у них качество ацтой, лично мне переплачивать за гавеную камеру в телефоне, можно сказать просто за понты, не хочется... это те у кого денежек до жопа те и пусть и покупают..
вот так :) |
ну по крайней мере с камерой ну оччень удобно, для экрана мобильника вполне 640 х 480 фотки хватает с лихвой, вот на днях сбацал пару фоток Красноярска и отправил "на север" mmsкой, как сдорово!!!
|
Цитата:
|
Я таки не понял, мы данный мотороллер обсуждаем или как?
|
вот... я этот тел вчера в руках подержал, ощущения очень положительные (ведь не только держал, еще и полазть по функциям успел): дисплэй классный, он 130х130 точек, но зернистость маленькая, поэтому все изображения смотрятся очень солидно, корпус не скрипел!!, подсветка это ваще супер, ну и конечно полифонию послушал.
ЗЫ тел своих денег стоит!! мне очень понравился, причем замечу, что это был тел человека который работает в салоне сотовой связи, а это может говоирть о двух вещах, либо а-ля "реклама", либо действительно хороший тел, который выбирают люди... :) |
Цитата:
А вообще я никогда не поверю, что в дырку размером в две спичечных головки можно поставить хорошую оптику. Если есть деньги, то бери телефон с камерой, если нет лишних денег, то купи нормальный телефон и нормальный цифровик. На счет моторолы, аппарат хороший(даже если не брать в рассчет цену), но на мой взгляд, если такое дело пошло, то лучше доплатить 800 рублей и взять мотор С650 :) |
В самсунгах, но у них меню китайское
|
Цитата:
|
Есть ряд телефонов в этой ценовой категории достойных рассмотрения, это мотор С380, LG G1600, Alkatel 535. Я сделал выбор в пользу последнего.
p.s. у йанки тоже алкатель :) |
а мне алкатели не очень нравятся, МОТО больше :)
|
Имхо МОТО хужэ чем Алкатель... =)
|
У меня тоже алкател 535, классный телефон
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я как то в инете читал в топе телефонов по связи на 1ом сагем на 2ом месте алькателька на 3ем самсунг
вот так то :) |
и мне кажется что мотороллер более молодёжный телефон (т.е он должен быть напичкан по всякому :)) но эта моторолка мне пришлась по вкусу красива и функции есть особенно с мп3 на звоночек :)
|
народ посматрите кто-нить среднюю оценку этого телефона на селлер.ру (http://celler.ru/phones/) там в отзывах, и выложите сюда. я бы сам сделал, но вот инет будет тока во вторник. :(
|
Посмотрел я с650. Ну не знаю, что уж там внутри, но снаружи полный пипец... По функциям точно повторяют друг-друга (кроме камеры, кста, она совсем дохлая), разница в цене гдето в 1000 рублей...
|
GreeN а че там с камерой нитак?? вроде 1.3 мп...
|
Лана, децл поюзал, по просьбам отзыв:
Что понравилось: 1. Экран яркий 2. Полифония качественная и громкая 3. Мини-usb порт 4. Возможность записать мр3 5. Возможность устанавливать на любой аккаунт любой звук 6. Стильный дизайн 7. Очень неплохой приёмник-передатчик Что не понравилось: 1. Объём памяти (по дефолту 1.6 метра свободных) 2. Экран слеповат при ярком освещении 3. Если корпус тудым-сюдым ширкать таки начинает скрипеть, но у мну в чехле так что 50 на 50... Остальное: Остальное не юзал :), ничего не скажу :) Резюме: Соотношение цена-качество (в данной ценовой категории) оптимально. |
От себя добавлю, в данной ценавой категории лучшее, имхо alcatel 535 дороже а по качеству и нутрам ещё куй знает кто кого уделает, кстати мп3 на 535 очень уж тихо звучат!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.