![]() |
С чего начинается Ваша "работа" на компьютере ?
Вот Вы проснулись/пришли с работы/со школы/с улицы/приехали с дачи ... спустя какое-то время включаете свой компьютер.
В любое время, как бы я его не включил, начинается у меня все с запуска Winamp'a и прослушивания музыки. А как у Вас ? |
я жду письма)
и всегда проверяю почту... а потом включаю форум чат,пока это грузиться включаю музыку) п.с. а он не пишеееет... |
я как первый раз включаю комп, сразу перезагружаю , так как у меня косяк там какой то.:)
ну а потом понеслось: растер, форум, фтп - DM, форум, CS. |
врубаю комп. сразу как включаю по порядку: винамп, сеть, чат, форум красгеймса, после того как прочитаю крас иди на растр
|
а я невключаю комп 8) он круглосуточно работает
|
Сначало
1 Врубаю чаты 2 Залажу на форум читаю местный бред :) 3 Потом Новости в инете 4 Если ничё нет интересного врубаю музон |
Интересная тема. Сначала запускаю winamp, потом чат, смотрю баланс счета, просматриваю галерею, читаю форум
|
у меня комп для музыки 8-) о другом и речи быть не может...)
|
По-разному бывает... Но почти всегда работа начинается с подключения Растра. Дальше же всё зависит от того, что мне нужно сделать первым делом. Ну это если я тороплюсь. А так я, как правило, первым делом читаю почту, затем иду на форум, может, читаю новости с DJV.ru, иногда сразу начинаю программировать, если есть вдохновение...
А почему в заголовке темы слово "работа" в кавычках? |
Хорошая идея посмотреть почту.
С форума начинаю. |
Захажу в любимую локалку,музыка,выключаю фтп,включаю растр,чат,форум.Начинаются тёрки в чате,а потом я сваливаю куда-нить :)
|
сначала почта, потом форум, потом фтп (если что-то надо). или после форума - поиск чего надо в инете.
|
я сначала музыку, потом иду смотрю почту целых 4 ящика:) потом автовл.ру, затем форум растра, ну а потом ечли захочется то в чат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу лезу на форум в поисках отсветов на все вопросы
|
А у меня при запуске чата автоматически запускается винамп! :)
После на форум и пару нужных мне сайтов... |
хех, дурацкий вопрос.. смотря для чего я его включаю. бывает так что треба в ярмап, или краспрайс заглянуть, и сразу вырубаю. ну а если он не на пять-десят минут включается, тада запускаю мирку, бат.. форум если тока уверен, что просижу за компом не меньше получаса, ибо быстрее выйти чета редко получается.
хотя скоро мой мегабольничный кончится, и буду начинать с форума.. пришел с работы, часик форум почитал (при этом слушая че новости за спиной по телеку толкают), часик в чате, и баиньки :) |
Я начинаю работу на компьютере всегда с форума.
|
включается сеть->форум->чат->винамп->проверка почты->прочие дела :)
|
Растр, форум, музыка. Если надоело иду играть или новости в инете.
|
сначала форматирую винт, потом ставлю винду, и затем работаю
|
Включаю комп ==>форум ==>чат==>музон :)
|
Начинаю всегда с музыки. Иногда компьютер и включаю только для того, чтобы её послушать:) Ну а потом уже, если время есть: почта, форум(ы):), чат.
|
1 Winamp
2 pIRC 3 Opera |
включаю сеть ---> проверяю баланс :p
|
Почта. Однозначно, сначала почта.
Затем форум. И все:D |
1)Qmp
2)MyIE2 3)Mirc |
1. чат
2. форум 3. музыка 4. почта 5. какая-нибудь игра |
с запуска форума Кроунет и форума Растра :hop:
|
1-winamp
2-закрытие лишнах приложений 3-включение сети 4-чат 5-пс и почта 6-форум 7-выполнение цели включения компа |
Первым делом "подключение к РАСТР'у" потом запускаю чат, и ищу интересующих меня личностей ...
|
Люблю шарится по инету, узновать интерстную информацию, скачивать нужные и полезные мегабайты, сидет на форуме:) и.т.д.т.п. да только вот работой назвать это сложно, скорей развлечение, а когда я в инете ищу информацию, которая существенно повлияла бы на ход моей работы, то это будет состовной частью моей работы и можно смело уверять что когда я это делаю, я работаю за компом.
|
Муызка естественно. Потом форум, потом кс.
|
тотал коммандер, музыка, форум, чат..
|
Прослушивание музыки потом чат :)
|
|
При включение компа, первым делом подключаю сеть, но если сеть всётки подключилась, то автоматически включаю чат. Если честно зачастую он мне обсалютно ненужен, но для приличия захожу поздароваться и восновном забываю про него до отключения копьютера.
|
Музыка.
|
Как только включаю комп, сразу же - Музыка
Не могу без нее... А дальше уже форум,чат, инет и т.д. ;d |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.