forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваше отношение к Сети (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22284)

Hidden 22.09.2006 00:23

Ваше отношение к Сети

Как Вы относитесь к Сети? Она вам дорога или безразлична? Она делает Вам плохо или хорошо? Она Вам нравится? Она является средой обитания? Сеть - это способ убить время?

CarieS 22.09.2006 00:24

сеть это просто игрушка) я имел ввиду чат) просто показить над кем нибудь да и всё

PoLoTenchick 22.09.2006 00:26

I don't like that net because it is факин щет:) p.s. -шутка,просто в рифму заколбасил.p.p.s -не делетьте пост...

Kar@tel 22.09.2006 00:30

Сеть это чисто форум, галлерея и чат, правда в чате на канале форума я почему то могу видеть окно с текстовым диалогом, но не могу писать, наверное что то опять с мирком случилось, надо новый искать:(

PS. Такая тема вроде бы уже была.

Velvet Touch 22.09.2006 00:31

Интернет для меня - информация. А сеть "Растр" не знаю что. Есть - да и ладно. Нет - ну и фик с ней.

Kar@tel 22.09.2006 00:32

А почему нету варианта "Информация" и "Общение" вот именно эти два пункта я бы выбрал даже не задумываясь.

Re3a4ok 22.09.2006 00:32

:yy: Ты БОТ -)

ФИZZ 22.09.2006 00:33

Сеть - зло... полностью завишу от сети - днём общение в чате, вечером реалки... ни фига не делаю только сижу в сети. Походу это уже зависимисть, нада бросать это дело...

KolchiN 22.09.2006 00:34

Сеть для меня - это интернет, фтп, форум и чат.

Hidden 22.09.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Re3a4ok (Сообщение 337634)
:yy: Ты БОТ -)

Сам ты бот... и сегодння на Нашем Канале ты еще раз это доказал.

P.S. Боты даже на радиокоманды отвечают... А Ты не можешь...

Chade 22.09.2006 00:43

Для мня сеть это Чат, Форум, Инет, ну и фтп.
А самое главное это чат.
Не знаю как раньше я без сети жил :)
Щас бы не смог :)

LIGHT 22.09.2006 00:44

для меня сеть это просто общение типо там чат форум ну и если нужно какаянить информация вот ну бывает на фтп качаю и всё. :p :cool: :hop: :D =)

Jungle 22.09.2006 01:00

Такая тема где-то была. Если завтра найду - снесу эту :-)

Информация - пользуешься сетью для получения информации какой-либо. В процессе всего этого, всё переходит в общение.
Общаясь, начинаешь жить сетью. После всего это начинаешь её ненавидеть/не любить.

Разве не так ?

pareneк 22.09.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 337656)
Такая тема где-то была. Если завтра найду - снесу эту :-)

Информация - пользуешься сетью для получения информации какой-либо. В процессе всего этого, всё переходит в общение.
Общаясь, начинаешь жить сетью. После всего это начинаешь её ненавидеть/не любить.

Разве не так ?

согласен рыбка )

Chade 22.09.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 337656)
После всего это начинаешь её ненавидеть/не любить.

Хм... Я бы не сказал так, а наоборот :)
Ну хотя... не знаю, может просто я еще мало в сети

Jungle 22.09.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Chade (Сообщение 337660)
Хм... Я бы не сказал так, а наоборот :)
Ну хотя... не знаю, может просто я еще мало в сети

Вот именно, ты еще мало в сети. После четырех лет прибывания тут, ты поймешь, что когда тебя узнают на улице и показывают пальцем - это плохо. То что ты не можешь находиться без сети - это плохо. То что ты за компом проводишь времени больше, чем без него - это плохо. И тут ты начинаешь думать о том, что как хорошо было бы без компа/сети.

Одно успокаивает, тут столько хороших людей, что ты не жалеешь о том, что познакомился с ними. И все это благодаря сети...

Выдрачка 22.09.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Chade (Сообщение 337644)
Для мня сеть это Чат, Форум, Инет, ну и фтп.
А самое главное это чат.
Не знаю как раньше я без сети жил :)
Щас бы не смог :)

это болезнь.я серьезно
задумайся об этом.:eek:

Levin 22.09.2006 09:06

для меня сетка общение и получение информации, а так же когда скучно и нефиг делать, помогает убить время:)

Выдрачка 22.09.2006 09:09

нет..я конечно люблю сама сеть.как уже сказали из за хороших людей..хотя их для меня тут единицы.
но я не живу сетью..как это было раньше,когда я подключилась :)

Киска 22.09.2006 09:18

Сеть для меня - общение :)

Velvet Touch 22.09.2006 10:17

Утешайте себя, утешайте, что не зависите от сети =)

MooveR 22.09.2006 10:43

Мне необходим интернет, для познания науки и получения высшего образования.Мне нужны всяческие фтп чтобы находить на них фильмы музчку и прочие канделябры.Сижу в чате, чтобы потрипаца и пастигать.

Не считаю себя привязаным к сети, так, чтобы далбица в чате как бешаные лошади. Ненавижу сетевое каверкание языка, да и любую его диградацию(превед, реалка, кросафчег)
Цитата:

Сообщение от Киска (Сообщение 337705)
Сеть для меня - общение :)

ты ваще уже чиканутая на чате и на реалках, общение нахывается...

Forbrak 22.09.2006 11:17

В сети уже 3 года. В начале пребывал сдесь безвылазно, потом не до сети стало. Если это можно назвать болезнью, то она сама пройдёт через время. Да большая часть тех людей, которых я знал в сети, тоже "переболели" и успокоились.

Sn@kE 22.09.2006 11:30

лишняя головная боль, когда не работает :)
поначалу тоже торчал в ней сутками, 16 октыбря будет 2 года, как я в кроунете.

kallibri 22.09.2006 12:38

Первое и второе. Есть кое-что интересное, а так же есть с кое-кем поговарить ;)

Kalan 22.09.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 337729)
Не считаю себя привязаным к сети, так, чтобы далбица в чате как бешаные лошади. Ненавижу сетевое каверкание языка, да и любую его диградацию (превед, реалка, кросафчег)

Knocked out... :bums: Садись, два...

Для меня Сеть — это прежде всего Интернет. В среднем по Красноярску внешний трафик на 50-80 копеек дороже, чем в Растре. Потом — форум, откуда можно много чего интересного узнать, и FTP — откуда можно много чего интересного скачать. А чат — только если есть лишнее время "на убой" или умные люди в Знайке. С обитателями в реале никогда не встречался, потому что я здесь всего-то с 21 августа, да и живу на правом берегу. А с галереи, к сожалению, нельзя скачать фотки нормального (типа 3008х2000) разрешения... Но там всё равно иногда встречаются хорошие фотки, типа тех, что делает Maxamp...

Ну и Растр — это ещё и повод поругаться, когда опять нестабильный пинг, как вчера, или кто-то перерубит кабель, как в прошлые выходные...

И насчёт зависимости — если грохнется сеть, то это ещё полбеды, но если FTP и инет... Которые я использую для дела... Вот тогда ахтунг!:eek:

Hedgren 22.09.2006 14:16

Интернет для получения информации, сеть для скачки фильмов, музыки, общения в чате

SpammeR 22.09.2006 15:07

Информация + Общение + Досуг...
Значит за неимением других выбираю вариант #3

Sonne 22.09.2006 15:13

Общение наверно на первом месте...а потом все остальное :)

Артёмка 22.09.2006 15:27

компютерная сеть РАСТЕР это моя мечта с детства.
ради неё переехал в этот район.
и ещё 2 года копил на сетевой кабель.
так то.

Железяка 22.09.2006 15:27

Я здесь нашел друзей. Вот в моем дворе когда я переехал в северный не было ничего и народ постоянно тупо сидел в падъезде, пил курил... и сейчас пьет курит в том же подъезде.

А тут: есть с кем и про кино поговорить, и про книги, и про инопланетян... в контер поиграть, выплеснуть адреналин... есть с кем собраться поигарть в футбол, пайнтбол, сходить на столбы или просто вечером выпить пива и поговорить. Вот такая вот сеть у нас...

сеть РАСТР это прежде всего Общение, а уж потом Информация... и самое ценное в растре это пользователи. Вот в других сетях города есть дефицит общения, что заменяется бОльшим количиством информации... чтобы там не говорили, а у нас лучше.

P.S. и инет дешевый... клева:)

Lunatik 22.09.2006 16:00

сеть для меня главным образом общение. самое ацкое это когда ты забываешь про счет и в ночь с пятницы на субботу уходишь в минус... щас хоть ладно появилась платежка... уже легче

FrostbitteN 22.09.2006 16:19

Ну сеть это здорово. Тут можно получать обмениваться инфо, знакомиться, общаться, играть в игры, качать фильмы музыку игры и всякую другую бараду, пообсуждать наболевшие вопросы.Кароче это много много много полезного материала.

save_me 22.09.2006 16:30

я люблю сеть, но когда бывает,что ухожу в минус,то не чувствую зависимости! сеть - это в первую очередь общение и обсуждение интересных тем! сеть рулит!:p

Levin 22.09.2006 16:36

вообще сеть это такое говно, но в это говно почему то так тянет:)

baCHeloR 22.09.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 337885)
вообще сеть это такое говно, но в это говно почему то так тянет:)

делаем вывод-ты МУХАхаха!:p

а вообще-СЕТЬ это просто реалия современного времени!
инет,информация,фтп!!а чат,форум(за исключением нужных тем:D)убийство времени(но иногда просто надо убить его)

SHiKo 22.09.2006 17:42

Для меня сеть - общение. Ну и конечно время убить, когда его сильно много. Залезешь и затягивает на несколько часов. Оторвал голову а уже другое время суток. Нормально. Но вот зависимости нет. Точно.

rip 22.09.2006 17:47

Сеть - лажа, в прямом и переносном смысле, было время когда зависил от сети, щас понимаю какой был дурак... Сеть - лажа.

Levin 22.09.2006 17:51

че вы тут стигаете сидите,я не завишу от сети, сеть лажа, я убиваю тут время и так далее, а какого фига я тут вижу каждый день ваши ники, а то еще и по нескольку раз в день? что неучто прям всегда время убиваете?
не обманываете сами себя вас сюда тянет и все:)

VeXeL 22.09.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от rip (Сообщение 337928)
Сеть - лажа, в прямом и переносном смысле, было время когда зависил от сети, щас понимаю какой был дурак... Сеть - лажа.

если лажа несиди на форуме в чате и отсаединись от нее
ps. cеть - информация

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +7.