![]() |
День Рождения
Любите ли вы этот праздник?! И как обычно он у вас проходит? Какие-нибуть есть интересные истории по этому поводу? :friday:
:banana: |
Грустный праздник - знамение старения - летит время, бегут годы, проходит жизнь...
|
Цитата:
ну не всегда же молодым быть!!! |
Цитата:
|
Тёмыч в душе главное молодость!!!
|
Просыпаешься утром, звонит телефон...и так весь день. Приходят со словами: "Друзей не приглашают, вот мы и пришли, чтобы поздравить!" Улыбаешься, принимаешь поздравления...торт...На душе тоска, думаешь : "Ну вот, и где же мои N-лет..." Нахлынывают воспоминания. Дело идет к вечеру, быстрей бы уже завтра!
|
Потом проходит ещё некоторое время чтобы осознать что тебу уже стока лет.Типа как с одного класса переходиш в другой.
|
Когда ты маленькая хочется скорея повзрослеть, чтобы тебя взрослые воспринимали всерьз...относились люди к тебе по другому "по-взрослому"...А когда вырастаешь хочеться вернуть обратно детство :o
|
странные вы какие то:) или я одна здесь каму скоро 18...и я не думаю что..-"черт...где ж мои 15";)))) обожаю этот праздник...люблю телефонные звонки начиная с 7 утра:) люблю подарки :)))Люблю этот день потому что его хорошо праздную:)))быстрей бы февраль:)
|
Цитата:
А так Родственники, поздравления... Ну как обычно... А потом уже куда и с кем душа понесет... |
Цитата:
Ну а мне нравется этот праздник ( :) на нем много чего разрешают делать :) ) но для меня он конечно не самыи лутший. |
Я люблю этот праздник , тем более после того , что я пережил на одном из дне рождения:) :agree: :beer: :inlove: :condom: :banana: :p :sad: :wc:
Это насамом деле приятный праздник:) |
Цитата:
|
Наверное,что бы этот праздник не был грустным,надо просто не зацикливаться на своём возрасте.Лично я своих(25 лет не замечаю),мне попрежнему в душе 18...
|
:dance: Эх... Действительно хороший праздник. Мой день варенья для меня самый необыкновенный праздник. Поскорей бы февраль, вот я погуляю :dance: :friday: :foru: :banana: :eek: :angelok: Такого гуляния я думаю будет достаточно
|
Длля меня день рождения это обычный день, если вспомнят про меня то маленько веселей становится, а если нет то всеравно негрусно и не весело.
В общем мне пофиг. |
Чот я смотрю у нас в сетке одни пессимисты.
Для меня днюха это незабываемый день. Только одна загвоздка- ккогда учился в школе всё вроде было нормально, а теперь днюха выпадает как раз на конец сессии, когда нада срочно подтянуть оставшиеся хвосты, так что приходится спраавлять не в конце января, а в середине февраля. |
Денюха рульный праздник! Ваще на Денюхи че хош делай, вот это круто!!!!!!
|
не любите свой день рожения? напейтесть, мордой в салат и спать под стол. утром опохмелитесь водкой, опять спать. на следующий день ничего не помните, какой нафиг день рождения, голова болит, ничего не помните, забейте на это болт и живите дальше как будто ничего не было еще целый обычный следующий год. 8-)
|
..чегой-то у нас все февральские:)
я люблю праздники-не все ли равно,какие, только посуду мыть после них не люблю :) |
А у меня в Субботу будет день рождения, мля...
|
я не очень люблю ДН, когда он у меня, незнаю почему, а вот день рождения друзей обожаю :)
|
Цитата:
|
не, я просто обожаю ходить по магазинам выбирая подарки для друзей :)
а нас чет приготовлений...наверно ты прав :d |
Обожаю сваю днюху. Все гуляют, веселяца весь день и всю ночь на пролет. На утро начинается опохмел, как правело он не правельный, и приводит к длительному запою.
На 20ти летие хотим с дружаном (я родился 25 апреля он 26) устроить грандиознейшую попойку...Если в армию не загребут, волки.;) |
Своё последнее день рождение я отметил... вобщем здраво отметил. Сначало стал с утра, схавал торт в тихом симейном кругу, никого не приглашал. Тихо спокойно, без всякой готовки на толпу людей и приборки. Ближе к вечере поехал к родсвеникам за город(Станция Кача). И там целый вечер гулял. Темно, где-то горит один фанарь, и метель...
|
Я уже 2 ДН справлял в поезде. Устроили попойки с мужем КЛ. На следующий день сидели весь день в ресторане и опохмелялись.
|
А я свою днюху не очень люблю.
Я люблю справлять чужие. Постоянно провожу какие-нибудь конкурсы, розыгрышы, песенки пою с гитарой к руках, устраиваю сюрпризы и т.д. На своём ДР, естественно сама себе я сюрпризы не устраиваю. :) Единственное, что радует - это подарки и родные, которых зимой я вижу редко... (у меня днюха зимой) |
Где-то слышал что рожденные летом будут всю жизнь счастливы и нахаляву, а зимним придется помучаться. Чего только не придумают :)
|
Цитата:
|
Это, смотря какие конкурсы... Про "Лунную базу" что-нибудь слышал?
|
чо то смутное припоминаецца...
или вот еще клевое"Тигр идет!" :) |
Расскажи про тигра?
|
короче, игра для компании одного возраста,разнополой и жаждущей более тесного знакомства, но еще стесняющейся..
короче, представлем картину- все мы-дикие люди..мы сели покушать,но типа на улице..и все жуто боимся тигра..тамада по совместительству назначается вперед смотрящим..и иногда он выкрикивает(говорит)ключевую фразу-тигр идет-все прячутся под стол..ждут,когда скажут,что тигр ушел.. потом вылезают,продолжают и опять..фишка в том,чтоб говорить1-неожиданно и 2-когда только выпили,а закусить глобально не успели.. то есть народ будет под градусом, не обожравшийся, разгоряченный движением и активным шевелением под темным тесным столом..короче, интим обеспечен:) если ванная комната запирается ;) |
А... Вспомнил. Есть вариация про медведя.
Игра "Медведь пришел" ("Последний герой") Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс/рубль/евро (как договорятся). Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут деньгу и выпивают. Ведущий: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. Но твой вариант мне больше нравится :) А вот про лунную базу. Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится. Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя Лунной Базой. Все остальные встают на четвереньки и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следую на Лунную Базу для заправки горючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапример, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п. Почувствуй себя космонавтом! З.Ы. Круче Лунной базы я не видел еще ничего :) |
На какой возвраст и какую компанию расчитаны такие игры :))
|
Цитата:
ПыС... о понимании вообще речи не идёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Это токо щя нормально провожу...А раньше до лет 15-16.... какой ацтой... |
Мне день рождения как праздник устраивает...подарки....поздравления....всякие там цветочки:) у меня осенью день рождения ,а хотелось бы летом почему то:);)
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.