![]() |
Новый тариф ЕТК
Шо це таке? Весят плакаты про мосты какие то. Кто-нидь поподробнее знает?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.celler.ru/news/2006/09/01/6701.html |
одним словом дурость очередная
|
если учеть, что качество связи стало просто нифварота, то просто смех... жлобы...
|
Я перевёлся на бридж.
В связи со входящими перешёл на мтс. В итоге по 50р в сутки(тариф ПЕРВЫЙ) меня не очень устраивают. Когда деньги кончаца на мтс вернусь на старый етк-шный номер. Там из плюсов это пакеты смс. В итоге смс получаеца в два раза дешевле мтс-а. А минута 5р. |
Цитата:
|
По совокупности цена-качество пчелайн рулит... пока...
|
Но пчелайн не может предоставить нормальные условия для смс общения :/
|
А стоимость минуты на ЕТК сколько будет стоить??
|
Цитата:
Стоимость минуты- 5,00045 |
У Мегавони уже такое же качество как и у ЕТК (исключая некоторые районы пригорода), а стоимость намного меньше. Взять хотя бы Мега-дату: 500 смс и 25 метроф жопореза за 100 рублей в месяц.
|
Green, я о том что дорого по смс в билайне бозарить )
|
Цитата:
|
Как всегда полный гон придумали ЕТК отстойная компания у меня в деревне бывало и на целый день связь данного оператора пропадает вот сежу на МТС на тарифе Первый и необламываюсь смс почти непользуюсь только звоню дешево меня устраевает МТС рулит.
|
Ха, Первый далеко нерулит это уж точно! За факт соединения просто обдиралово, да и сама минута не супер.
|
Цитата:
|
даже пакет 500смс стоит ~5,5у.е.
это смс стоит 0,11уе. у меня например без всяких пакетов смс 0,1уе на парадайзе. а на других тарифах есть смс-мания. и еще: очень нравиться посылать смс через инет, через спец.программы. короче пакет гпрс 5кб это около 4 смс, и стоит 1,5копейки (когда 1 снимают, когда 2). просто и дешево :) конечно несовсем удобно каждый раз грузить программу, но например на моторолах есть плагин, так что ничего грузить не надо, а отправлять из пункта меню |
Цитата:
|
Тариф бридж полностью выдернут с Би-Лайна - все тоже самое, цены из тарифа Проще Говоря.
Мегафон: Мобильный, аб.плата отстутствует, звонки на мобильные - 1,5 рубля, на городские - 5 рублей, смс-пакет 3000 штук по 10 копеек - 3р/день, стоимость ммс - 7 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем что на Мтс и на пчелайне тоже пакеты смс есть.
МТС: 150, 300, 1000. Би: 30, 50, 350. Чем больше пакет береш тем дешевле обходится смска соответственно. |
Цитата:
GSM MAX FISHKA. Будет продоваться только 9-го сентября. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.