![]() |
Вело-тусовка (:
Если вы обладатель велосипеда и не особый любитель катать в одиночестве, возможно, вам суда..
Интро: Сижу вот дома, со сломанной ногой и что-то грусно мне (: сезон ещё не кончился а я уже не могу катать. Но как только встану на ноги — обязательно! Натолкнуло меня на написание этой темы то, что переодически встречаю на форуме людей с наверняка с тем-же "диагнозом", думаю UNCLE, Sonic, grandfather как раз из таких. почему бы не объедениться? Идея такая: Отписываемся здесь инфой по которой можно найти себеподобных, потом списаться с ними путём ЛС, обменяться телефонами и устраивать совместные покатушки. С целью, так сказать группирования форумчан и повышения их вело-спортивности. (: Итак, начну с себя. Звать: Максим | m`ax Живу: Северный, 1й мкрн, Алексеева (возле ОРЛАНА) Байк: Stark Trial Team '06 (это чтоб узнать проще было) Катаю: Триал, стрит и тому подобный экстрим т.е. я не катаю куда-подальше (: мне достаточно найти пару бордюров\граней и впуливать. Зимой будет "Сокол". Хочу обратить ваше внимание, а так же внимание модераторов, на то, что тема создана для сбора и обмена информацией о своих вело-спортивных предпочтениях. Не надо устраивать здесь переписок. Достаточно оставить сдесь одно сообщение и при необходимости редактировать его. А вот такой собственно у меня вел: Хотя кое-кто называет его девочкой (: |
Звать: Леха | Veyron
Живу: Северный, столица (возле Командора) Байк: GT Avalanche 1.0 disk (только серый весь) Катаю: как могу :) |
Звать : Руся | SnoopY
Живу : Северный, 9 мая ( рядом с диксоном ) Байк : < TREK > модель выясняется :) Катаю : постоянно падаю :) |
Вложений: 1
Звать: Вован | Night_Angel
Живу: Светлогорская(Не далеко от "Розы Ветров") Байк: TREK 4300 Катаю: так же как Veyron :) |
Звать: Макс | MAXxX
Живу: Северный,Мате Залки 6а(рядом с формикой-бывший орлан) Байк: Gt-agressor И Jamis Rangers Катаюcь: Уже весь красноярск объехал за лето(везде катаюсь безразницы практически) |
Звать: Анько (Poize4ka)
Живу: Урванцева Байк: GT Avalanche 1.0 Катаю: ламак во всех направлениях )))))) |
M`Ax,я катал на твоем веле,у меня 4hun,с тобой как-нибудь я бы покатал.
2m'ax - да она и есть девочка:)
характер ваще женский:) вредный) Натаха/Натаха 9Мая,15. где 147 школа. GT Avalanche 2.0 . красненький. мальчик:) ламо, но падаю меньше, чем в том году. не осилила бордюры,поэтому езжу по дорогам:) |
зовут Тёма
мне 18 лет живу в Роще на данный момент ТРЕК 3900 !!! |
Руслан/Leon
9 Мая 37 где 118 отделение связи Forward Benfica 2 Чем дальше едем - тем лучше :) |
Звать: Санёк(AlexZ)
Живу: Зелёная роща Байк: TREK 3900 Катаю: STREET :) |
звать: Артём
живу: роща байк: Wheeler pr900 катаю: с MAXxX объехалт весь Красноярск, также умею делать баник или мануал |
Звать:Макс (MAXIX)
живу:правый берег байк: nordway катаю:street,dirt |
Звать: Vano | Vano
Живу: в северном Байк: кама руссишь Катаю: раньше катался...8-) к этому сезону неуспел я преобристи коня.а каталсо (вообщем я катался на нём так как никто, на нём мне небыло равных 8-) и чинил я его больше чем катался...бывало такое что руль на пополам лопалсо 8-) |
Звать:Bounce | Ден
Живу:B северном (почти рядом с пятерочкой) Байк: SPX XIDESHENG Катаю: Везде, далеко далеко:) |
Цитата:
купил себе новый агрегат Avalanche Pro ХарактеристикиБренд: GT MTB Серия: All Mountain Hard Tail Год: 2007 Вес: нет данных Рама: Алюминий 6061 Superlite. Баттинг. Новый GT Triple Triangle дизайн. Верхняя, нижняя труба и верхние перья выполнены с применением технологии гидроформинга. Профилированные трубы переднего треугольника. Крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя Задний амортизатор: Отсутствует Вилка: Rock Shox Recon 351 Air, 80мм, воздушная пружина, регулировка демпфирования, блокировка Система: Truvativ Stylo Team, 22/32/44T Каретка: Truvativ, подшипники увеличенного диаметра Педали: Crank Bros Candy Передний переключатель: Shimano LX Задний переключатель: Shimano XT Манетки: Shimano LX 9sp Кассета: Sram 9sp, 12-32T Цепь: Shimano 9sp Обода: WTB Speed Disc Покрышки: Kenda Nevegal 2.3" / Kenda Nevegal 2.1", DTC, кевлар, 120tpi Передняя втулка: Shimano LX Disc Задняя втулка: Shimano LX Disc Спицы: DT Swiss Ниппели: Бронза, хромированные Передний тормоз: Shimano LX Disc Hydraulic Задний тормоз: Shimano LX Disc Hydraulic Тормозные ручки: Shimano LX Hydraulic Руль: Truvative XR, ширина 680мм Вынос руля: Truvativ XR, 4-болтовый Грипсы: GT Lockdown, с замком Рулевая колонка: Zero Stack System Седло: SDG Bel Air Подседельный штырь: Truvativ XR Double Clamp Дополнительное оборудование: Подседельный хомут и эксцентрик Поставляемые размеры: L Тип подвески: Хардтейл Гарантия: пожизненная Цвета: Liquid Silver Используемые технологии: Просверленная верхняя труба, Трехмерные дропауты, Тройной треугольник (Triple Triangle), Баттинг (Butted), Гидроформинг |
Звать:Жека
Живу: Рядом с Максом! Возле орлана Байк: ZOO pitbul 06 Собран из компонентов известных Триальных Брендов... Катаю: Урбан-триал, трассы не люблю, скучно... |
Звать: Коля | Stinky
Живу: в Роще Байк: Norco 125 CC Катаю: STREET & DIRT |
Звать: Юля | LiYa
Живу: в Северном Байк: GT Aggressor Катаю: как могу вместе с Veyron'ом |
Звать: Веста
Живу: Северный-мое обчное место обитания =) Байк: мой двухколесный друг Катаю: где понравится...:cool: |
Звать: Леха
Живу: Правый берег, Худ. галерея Байк: Corratec X-Vert Expert 5 Катаю: Dirt ; Cross Country ; Street -= Байк =- Рама: Алюминий 6061, прямоугольный профиль. Вилка: Gila RST RL (Lock-out [регулировка жесткости + блокировка на руле]). Передний супорт: Sram X-7. Задний супорт: Sram X-9. Манетки: Sram X-7. Тормоза: "вибрейки" Avid. Тормозные ручки: Avid. Обода: Alexrims X2100. Резина: Corratec 2,1/2,3 |
Звать: Степан | SphinxEX
Живу: Северный, 1мкр Байк: GT Avalanche 3.0 (бело-синий цвет) Катаю: как могу :) |
Звать: Дмитрий | xD
Живу: Спутник, рядом с ALEX_UT Байк: пока Norco Scrambler Катаю: как катаетЦа =D Место обитания: БКЗ :)) |
звать : Артём
живу: в роще вел на фото катаю стрит |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.